ID работы: 10702019

Red Disaster

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хитрый лис

Настройки текста
Утром пятницы я проснулась в хорошем настроение. Сегодня три пары и одну из них я прогуляю. Эти коварные мысли крутились с самого утра в моей голове. Вот я бежала по лестнице, я опять опаздываю. Забежав в класс и извинившись я села рядом с Кер. -Ты опять опаздала. - сказала она. -На пять минут. Ну ладно на десять.. Но при этом Кер не переставала улыбаться и все не как не могла усидеть на стуле. -А ты чего такая радостная? -Да так, я у Клауса была.. - смущённо выпалила она. -Аа, ну понятно. - с ухмылкой сказала я. -Ну и как? Кер скептически посмотрела на меня но все же улыбнулась. Я не стала её расспрашивать, но я знала о чем она думает и что вчера было... Вторую пару я прогуляла. Конечно же это была психология.. Зайдя в кафе, я взяла себе кофе как вдруг увидела Клауса. Он весь светился от счастья. Я подсела к нему. -Привет. Ну ты молодец конечно.. - загадочно улыбнулась я. -О чём ты? - притворяясь как будто не понимает меня, ответил Ник. -Ты знаешь о чём. Кер ходила такая грустная, а щас скачет от радости и ты как будто солнце проглотил.. - я усмехнулась и отпила кофе. -Мои брат заинтересован тобой - ухмыльнувшись перевёл тему Клаус. -Я знаю. - демонически улыбнулась я. Прошло ещё пол часа и мы вышли из кафе. Я пошла сразу на поле. У нас сейчас физра. Шла уже середина урока, как подъехала чёрная БМВ. Это был Кол. Он вышел из машины и встал рядом с ней. Минут десять он следил за мной. Умело сбежав с урока я подошла к машине. Парень улыбнулся. -Классная тачка. А ты следишь за мной? - я улыбнулась ему в ответ. -Неет, просто захотел увидеть тебя. - он усмехнулся и внимательно следил за моей реакцией. Испытывает меня, хитрый лис. Но я же не из простых. -Так смотри. - протянула я подходя к нему вплотную, но тут же отвернулась и отошла смотреть машину. -Сколько по капотом? -Двести двадцать. - ответил рыжик и прошёлся глазами по моему телу. -Дашь прокатится? -Не думал что ты интересуешься машинами.. - но он всё же открыл дверь и я села за руль. -Ну что ж, у меня много секретов. -Ты вообще водить то умеешь? -Звучало как оскорбление. Всю дорогу Кол расспрашивал что то обо мне, а я о нём. Так что подъехав к колледжу мы уже были друзьями. -С ветерком прокатились. - заметила я и мы оба рассмеялись. -Да, особенно когда ты втопила сто по городу.. - выдавил смешок кол. -Может быть поужинаем в воскресенье? - повернулся он ко мне. Наши взгляды встретились и как будто все в мире остановилось. Всё затихло. Я буквально слышала стук его сердца,а моё стучало вместе с ним. Его тёплые глаза смотрели в мои. И вот тот самый момент. Неужели он вправду мне не безразличен? Этот рыжий, весёлый и самовлюблённый, по рассказам Кер, парень и впрям засел в моём сердце? -Хорошо. Тогда в 20:00 в мистик-гриль. -Буду ждать, дорогая. - улыбнулся Кол. -Не называй меня так. - злобно посмотрев на него я вышла из машины, но почему то улыбка растянулась до ушей на моём лице. Он лишь усмехнулся и смотрел мне в след. Время было около одиннадцати ночи. Я сидела на кровати и смотрела на ночное небо усыпанное звёздами.. Улыбка не хотела сползать с моего лица и конечно же Кер это заметила. -Так куда ты пропала с физ-ры? Я еле отмащала тебя перед тренером. - начала допрос блонди. -Я встретила Кола и мы катались по городу. -Весь день? - подруга не сдавалась. -Ну мы съездили в одно очень красивое место. Это поляна в глубине леса. Там мы просидели и поболтали до вечера, а после он привёз меня сюда. - рассказала я и улыбка стала ещё шире. -Так он тебе нравится или нет? - не выдержала Кер. -Возможно.. - я вновь подняла глаза на звезды и на душе стало тепло. *У майклсонов* -Ну и где ты был? Время видел? - начал Клаус, но брат оборвал его речь. -Я что перед тобой отчитываться должен? -Нет, но я же волновалась. - вмешалась Эстер. -Не мешайте, а. У меня только начала налаживаться личная жизнь. Клаус решил удалиться и не слушать их ругань. -Эта девчонка ни у чему хорошему тебя не приведёт! - начала поучать сына Эстер. -Ты стал безотвественным, целыми днями пропадаешь где то!! Кол подошёл вплотную к матери. Его глаза горели огнём. -Не вмешивайся в мою жизнь. - твёрдо сказал он и ушёл прочь. Эстер взбесилась и в её голове явно созрел какой то план. Кол был зол на мать. Он лежал в гробу достаточно,а теперь когда он нашёл этот лучик солнца во тьме, его мать всё рушит. Он достал телефон и набрал сообщение. -Как на счёт того что бы завтра встретится? Сходим в кино. -Конечно, давай) -Тогда буду ждать в 18 часов около колледжа,дорогая. -До встречи, дорогой. Кол усмехнулся и плюхнулся на кровать. Он тоже смотрел на небо, звёзды и тоже думал о своих чувствах к этой девушке. Казалось звёзды передавали их мысли друг другу. Как будто они были средством связи. Этой ночью они вдвоём, влюблённые по уши, лежали и думали друг о друге..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.