ID работы: 10702019

Red Disaster

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Моя история

Настройки текста
В субботу как и договаривались мы сходили в кино. Никогда я так не нервничала рядом с парнями,но он заставлял моё сердце биться чаще. Мы ели поп-корн и он даже обнял меня. Всё шло хорошо. Пока что всё шло хорошо. Мы вышли из кинотеатра смеясь и обсуждая фильм. Кол решил проводить меня и мы прогулялись пешком до колледжа. У самого уитмора к нам подошла одна женщина. Светлые волосы,недовольное лицо и скрещенные руки на груди не предвещали ничего хорошего. Это была Эстер, мне Кол рассказывал про неё. -Я тебя предупреждала? - злобно обратилась она к сыну. -Что тебе нужно? - раздражённо спросил рыжик. -Я лишь хочу помочь. Тебе лучше без неё. - настаивала Эстер. -Мне не нужна твоя помощь. - твёрдо сказал Кол. Он взял меня за руку и потащил в здание. Резко Эстер оказалась прямо передо мной. В её руке блестел нож. Я не успела ничего сделать и она перерезала мне глотку. Неживое тело упало на асфальт. Темно-красная лужа растекалась всё больше и больше. -Нет! - крикнул Кол и упал на колени рядом со мной. -Что ты наделала?! -Я лишь оберегаю тебя. - равнодушно ответила та. Он повернулся к матери, в его глазах читалась смесь боли и гнева. Чёрные вены выступили под глазами, а во рту прорезались клыки. Уже через секунду Кол стоял за женщиной. Он вцыпился клыками в её шею. Та завизжала от боли. Когда блондинка ослабла, парень откинул её тело в сторону. Она валялась на асфальте, держась за шею и плача от боли. Повернувшись в мою сторону Кол увидел что раны на шее нет. Она зажила. Подхватив меня на руки он пошёл в колледж. Постучав в дверь и дождавшись пока Керолайн пропустит его в комнату, он уложил меня на кровать. -Что случилось? Почему она вся в крови?-испуганно спросила подруга. -Моя злая мамаша. Прости, я не думал что всё так обернётся.. К этому времени я уже очнулась. Шея жутко болела а голова ужасно гудела. Кол понял что я вампир. Откинув прядь волос с моего лица он осмотрел меня. -Да в порядке я. Лучше спроси у своей матери всё ли у неё с головой впорядке.. Без обид. - слабым голосом выпалила я и попробовала встать. Мне это плохо удалось. Я начала падать, но Кол вовремя поймал меня. Усадив рядом с собой и обнимая за спину одной рукой он обратился к Кер: -Есть пакет с кровью? Блонди принесла пакет и уселась напротив нас. Жадно вцепившись в пакет зубами я опусташила его в миг. Мне сразу стало лучше. -Так ты вампир? - спросил Кол.-Почему ты не рассказала? Ты же знала что я тоже вампир. -Потому что я предпочитаю не говорить об этом. Давно произошла жуткая история после которой я предпочла бы не быть вампиром. -Расскажешь? У нас времени много. -Ладно.. Кер сделала кофе и мы втроём сели у камина. Смотря на огонь я начала историю. - Было обычное, ясное утро 1880 года. Я наблюдала за двумя братьями игравшими в мяч. В нашем поместье остановилась одна девушка. И как оказалось позже она была вампиром. Тогда была охота на них и мы, трое детей охотника на вампиров, дружили с ними. Узнав это отец был в ярости. Он убил нас троих. Братья до этого пили вампирскую кровь а я нет. Та девушка вовремя дала мне своей крови и я обратилась.. Девушку и братьев сожгли на костре а я успела сбежать. У меня было только кольцо от солнца и ужасное чувство голода. Я кое-как добралась до небольшой деревеньки. Притворившись слабой я попросилась в одну избу. Ночью я перегрызла им горло и выпила всю кровь до последней капли. Мне было очень плохо. Я чувствовала вину. После этого у меня снесло крышу и я отключила человечность. В 1920-ых я встретила Клауса. Ему нравился мой образ жизни, ведь я была знаменитым потрошителем. Мы убивали на право и на лево. Прошло лет шесть наших странствий и в одном баре на нас напали. Мне Клаус внушил бежать а сам куда то исчез. Я была в бегах четыре года. После этого я познакомилась с одной девушкой. Та тоже была вампиром и она помогла включить человечность. Мы вместе прожили бок о бок восемьдесят лет. Её укусил какой то оборотень и я не смогла её спасти. С тех пор, в память о ней, я предпочитаю не пить кровь, не убивать и жить как обычный человек. В 2015 я встретила Клауса и тебя, Кер. Я поняла что ты очень похожа с той девушкой. Ты помогла мне не сорваться снова. Кол задумчиво смотрел в пол а Кер непонимаюше смотрела на меня. -Получается это ты меня спасла в той аварии? -Да. После этого я попросила Клауса внушить тебе, что бы ты забыла об этом. Я знала как ты ценила человеческую жизнь.. Кер промолчала. Ей нужно время что бы всё понять. -Ну что ж тебе наверно пора. - я сменила тему обратившись у рыжику. -Да пожалуй, будь осторожна. -Хорошо. Прости, но завтра не получится встретиться.. -Ничего страшного. Пока Я проводила его и посмотрела на Кер. Она была грустной. -Прости меня.. -Нет, всё хорошо) - улыбнулась она и крепко обняла меня. -Спасибо тебе, если бы не ты я бы была мертва.. Хорошо когда есть люди, которые будут рядом в трудную минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.