ID работы: 10702019

Red Disaster

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Рождения

Настройки текста
Двадцать четвёртого мая, а именно в пятницу я проснулась и увидела на тумбочке букет цветов. Заметив записку рядом с вазой я развернула её. Идеальным подчерком были выведены слова: С днём Рождения, солнце Жду тебя в мистик-гриль, в 18.00 Твой дорогой Кол Сказать что я была в шоке, не сказать ничего.. -Кер, это ты ему сказала про др? - я не рассказывала рыжику про этот день. Не люблю я отмечать др. Вечно происходит какая то чертовщина. -Нет! - испуганно пискнула та. Но под моим грозным взглядом, она сдалась. -Ладно, да это я.. -Керолайн!! Теперь меня заставят отмечать др. Стоя перед зеркалом я выбирала платье. На часах было примерно 5 часов вечера. Выйдя из колледжа я решила прогуляться пешком. На улице было светло и на удивление безлюдно. Я завернула в один переулок, так было быстрее. Как вдруг сзади мне закрыли рот руками и вкололи дозу вербены в шею. В глазах потемнело а ноги стали ватными. После этого я отключилась. *У Кола* Время было без половины семь и Кол начал нервничать, ведь меня всё ещё не было. Я конечно могу опаздывать, но не настолько. Набрав Керолайн он услышал гудки. Трубку так никто и не поднял. Выйдя из бара он увидел сообщение на телефоне от незнакомого номера: Подвал Локвудов, 19.00. Приходи если хочешь увидеть её живой. Подъехав к указонному месту, парень насторожился. В подвале горел свет, и доносились какие то странные звуки. Взяв на всякий случай палку, он начал спускаться по ступеням. На полу были расставлены свечи, валялись какие то травы, вокруг стояли Эстер и другие ведьмы, они читали какое-то заклинание. В центре пентаграммы, выложенной солью на полу, лежала я. Парень прислушился. Стуки моего сердца раздавались всё реже и реже. -Ты вовремя. Она почти мертва. Ты не стал меня слушать и я решила избавиться от неё на совсем. Избавиться так что бы она не смогла вернуться с того света. Кол был в ярости. Он наколол одного парня на палку и заклинание ослабло. Убив остальных он услышал моё дыхание. -Остановись. - прокричала мать и вскинула руки в мою сторону. Адское пламя заполнило контуры пентаграммы. Огонь подходил всё ближе и ближе к моему телу. В одну секунду Кол оказался перед матерью. Его рука разрезала плоть женщины. Он вырвал её сердце. Эстер упапа замертво на бетон. Бросив её сердце в сторону, Кол повернулся ко мне. Пламя исчезло а я задыхаясь глотала воздух ртом. Попытавшимь выполсти за круг я столкнулась с адской болью. -Чёрт! Это вербена. - прохрипела я и оставила попытки выбраться самостоятельно. Преодолев барьер, парень подхватил меня на руки и понёс в машину. -Всё нормально? - он сильно волновался за меня. -Да.. - слабым голосом ответила я и по дороге домой меня вырубило. Очнулась я уже в незнакомой мне комнате. Дорогая мебель, высокие потолки. Лучи солнца светили в огромное окно. Лежа в чей-то кровати мне было сложно пошевелиться. Голова не болела но меня жутко тошнило. Видимо вербены вчера было многовато. Да и сломанные кости дали о себе знать. Рядом с кроватью стояло кресло, а в нём сидел Кол. Запрокинув голову назад он спал. "Какой же он милый" подумала я про себя и ещё раз убедившись на сколько он красив. Острые скулы, нос с горбинкой, широкие брови. А глаза.. Про глаза вообще молчу. Я попыталась встать с кровати. Мне плохо это удавалось, но я как-то встала. -Решила сбежать, принцесса? - насмешливо спросил парень. Он встал и подошёл ко мне, придерживая за талию и плечи, рыжик отвёл меня на кухню. Скрючившись от боли я сидела на стуле и ждала пока парень наливает мне крови в стакан. Кости ломило а органы как будто вывернуло на изнанку.. Поставив передо мной стакан, Кол сел напротив меня. -Так ты убил её? -У меня не было выбора. Твоя жизнь для меня важнее, чем её. -Я понимаю, но она же твоя мать. -Она много чего подпортила мне в жизни.. Так что считай что это была месть. Парень посмотрел на меня и демонически улыбнулся. Достав из кармана мой телефон, он отдал его мне. -Керолайн уже наверно с ума сошла. Разблокировав телефон я увидела тридцать пропущенных.. Кому то будет не сладко. Кол привёз меня в колледж. Зайдя в комнату я столкнулась с гневным взглядом Кер. -Ну и где ты была?! -В ритуале одном участвовала..-'позитивно' заметила я. Следом за мной зашёл Кол. -Мне кажется или когда вы вместе то творится какая-то жуть? - блонди скептически посмотрела на парня. -Тебе не кажется. - съязвил тот.-Оставь нас одних. Кер от возмущения аж рот открыла, но всё же вышла. -Не хочешь поужинать со мной? Тем более что ты моя должница. - сказал парень подходя ко мне в плотную. -Пожалуй соглашусь. - улыбнулась я. Наклонившись ко мне парень поцеловал меня. Я была в шоке. Конечно же я ответила ему. Проведя кончиками пальцев по моим скулам он медленно отстранился. Мы смотрели друг друга в глаза и вот то самое чувство: вокруг всё замирает и нет ничего кроме вас двоих. Я прижалась к его груди. Парень поцеловал меня в лоб и заключил в объятия. -Будь осторожна. - прошептал мне рыжик на ухо. Мурашки побежали по моему телу. -Хорошо.. Вот так вот прошёл мой очередной день Рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.