ID работы: 10702019

Red Disaster

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Адское пламя любви

Настройки текста
Зайдя внутрь дома, я удивилась. Там уже никого не было. Оказавшись около его комнаты, он прижал меня к себе за талию и толкнув дверь спиной, затащил в комнату. Накрыв мои губы своими, Кол расстегивал молнию на моём платье. Толкнув меня на кровать, рыжик стягивал с себя одежду. Нависнув надо мной как скала, он наклонился к моей шее. Его горячее дыхание обжигало кожу. Услышав мой тихий стон, парень довольно улыбнулся. Оставив мокрую дорожку поцелуев от ключицы до груди, первородный избавился от оставшейся одежды. В считанные секунды, я обхватила ногами бёдра парня и поменяла нас местами. Целуя мужчину я гуляла руками по его телу, пройдясь по груди, затем прессу и спускаясь всё ниже. Но этому чёрту не нравится когда им управляют, поэтому подхватив меня на руки он сел на край кровати и усадил меня на бёдра. Связав мои запястья майкой, он потянул их вниз. Я изогнулась в пояснице, тем самым прижимаясь к парню ближе. Конечно со своей вампирской силой я могла запросто освободится от оков, но у меня просто не было желания этого делать. Позволив бёдрами разъехаться в стороны я села ближе к рыжику. Впившись в мою шею губами, тот еле слышно простонал. Я чувствовала как бугор увеличиваться и становится твёрже,поэтому не могла больше ждать. -Пожалуйста, сделай это! - стала я умолять парня. Тот усмехнувшись, как будто ждал от меня мольбы. Стянув боксёрки и обхватив руками мои ягодицы, резко вошёл на всю длину. Из моего горла вырвался громкий стон. Кол не собирался останавливаться, набирая темп он всё сильней и сильней толкав в меня свой член. Стонав на всю комнату от боли я прохрипела: -Нет, стой. - упав на плечи парня, я пыталась отдышаться. Внутри всё горело я низ живота будто пронзило сотнями игл. -Нет? - издевался надо мной парень. -Можно я сама? - всё ещё пытаясь привести дыхание в норму, попросила я. Парень убрал руки с бёдер и облакатившись на ладони, предоставил процесс мне. Медленно,постепенно наращивая темп, я скакала на парне. Вскоре парень присоединился ко мне. Обхватив талию руками он ронял меня на себя,входя всё глубже и глубже. Поставив меня раком парень делал очень быстрые толчки. Изогнувшись в пояснице я стонала на всю комнату. Парень достигнув темпа кончил в меня. Проталкивая свою сперму всё глубже и глубже, делав мощные толчки. Спермы было так много, что та буквально выливалась из меня. Когда пальцы парня коснулись моей кожи, тело рассыпалось на миллион частичек. Кончив я пыталась отдышаться. Развязав мне руки он гладил меня по спине. Это был конец, но парень не собирался останавливаться. Поставив меня на колени он встал передо мной. Обхватив рукой его член, я облизала сначала головку а потом взяла середину. Парень простонал сквозь зубы. Минуты две я ублажала его сама,а после почувствовала как его рука легла мне на затылок и начала толкать навстречу члену. Он проходил всё глубже и глубже в глотку. Я пыталась вздохнуть, но воздуха критически не хватало. Взяв всю длину, я продолжила дальше сама. Закусив губу и запрокинув голову назад, Кол не переставал стонать от удовольствия. Вынув свой член изо рта он начал кончать. Открыв мой рот и вылев сперму на язык, он приказал: -Глотай. Послушившись его, я проглотила белую жидкость. Взяв меня за подбородок, парень поднял меня и притянул к себе. Чмокнув в лоб покрасневшими от поцелуев губами, он улыбнувшись, попытался причесать пальцами выбевшиеся пряди волос. Их было достаточно много. -Я в душ. - прошептав на ухо парню, я ускользнула в ванную. Надев футболку и трусы, я расчесывала волосы, пытаясь уложить их. В дверь постучали. -Входи. Парень подошёл ко мне сзади и обнял, положив голову на плечи. Смотря на меня в зеркало он улыбался. Но тут заметив фиолетовые пятна по телу он развернул меня к себе. На шее, руках, ягодицах и бёдрах были засосы, синяки и царапины. -До завтра заживёт,не переживай. - заверила я парня, но его похоже было не остановить. -Нет.-протянул парень осматривая увечья. - Прости меня пожалуйста. Обеспокоенно глядя в глаза он пытался загладить вину. Узяв его руки в свои я сказала: -До завтра это точно пройдёт. Ну может быть пару засосов и останется, но ты же знаешь что мне не больно. -Ага, не больно. Я тебе шею прокусил. -От этого меньше любить я тебя не буду.-Обхватив шею парня я чмокнула его в ухо. Взяв меня на руки, он понёс меня в кровать. Лёжа в обнимку, он гладил меня по волосам. Покоясь на его груди я заснула. Последнее что я слышала это: „Спи, моё солнышко“ Проснувшись утром от осознания того, что парня рядом нет. Закутавшись в одеяло, я спустилась вниз. Отыскав парня на кухне я уселась за стол. Кол наклонившись ко мне, поцеловал меня в щёку. Позавтракав вместе, и отыскав мне одежду (не в платье же ехать домой), парень отвёз меня в колледж. Припарковавшись, он положил руку мне на колено и повернувшись ко мне спросил: -Не хочешь переехать ко мне? - в глазах парня было море надежды,да и я была не против. -Давай) - с радостью ответила я. Поцеловав Кола, я вышла из машины. Зайдя в комнату, я обнаружила Кер ходящую от стены к стене. Она сжимала телефон в руках и была явно обеспокоена. Нервно обернувшись на дверь и увидев меня на пороге она выдохнула. -Ты когда-нибудь перестанешь пропадать и не отвечать на звонки и СМС?? - Подруга крепко обнимая меня, теперь отчитывала. -Телефон разрядился,прости.. -Так, а что это на тебе? - не оценив мужской одежды на мне Кер опешила. Но увидев засосы на шее, она подняла брови и закрыв рот руками обо всём догадываясь. -Серьёзно?!! Ты с Колом.. - оборвав фразу Керолайн была в не себя от радости. - А я с самого начала говорила что вы будете вместе. Скептически посмотрев на блонди но улыбнувшись я пошла к шкафу. Складывая вещи в чемодан, я рассказала Кер про переезд. -Ну что же, я рада за вас))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.