ID работы: 10702019

Red Disaster

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Призраки города

Настройки текста
Прошёл месяц с тех пор как я переехала к рыжику. Проснувшись ближе к полудню, я сладко потянулась. Парень лежал рядом и разглядывал меня. Он любит просыпаться раньше меня и смотреть на мои веснушки рассыпавшиеся по лицу, ресницы и брови, румянец на лице, кончик носа и блестящие от солнца волосы. Дождавшись пока я проснусь он прижимал меня к себе и так мы лежали сколько хотели, ведь теперь у нас впереди целая вечность.. Так мы и лежали в обнимку пока в дверь не постучали. -Беатрикс! Кол! Нам срочно нужно с вами поговорить! - послышался взволнованный, дрожащий голос Керолайн. -Это срочно, голубки! - так же взволнованно поторопил нас Клаус. Спустившись в гостиную и усевшись на диваны, друг на против друга, мы втроём стали слушать Керолайн. -Сегодня, идя по городской площади я нечайно столкнулась с мужчиной. Сначала я не видела его лица т.к. оно было прикрыто кепкой, но мужчина решив извинится. Тогда я узнала его.. - Керолайн судорожно вздохнула. - Это был мой отец. Взяв её руки в свои, я пыталась успокоить подругу. Дело в том что её отец погиб два года назад. Попав в жуткую аварию у него не было шансов. С Керолайн они особо близки не были, но она всё равно с трудом переносила его смерть. -Дело в том что и я сегодня встретил одного давнего знакомого. Он тоже умер лет так двести назад. Это не просто видения. Мы их слышим, видим и они осязаемы. Призраки восстали из мёртвых. Кол всё это время напряжённо смотрел в пол. Подняв глаза на меня он не веря произнёс: -Это значит.. - оборвал он фразу, закусив губу. -Что твоя мать тоже где-то здесь. - закончила фразу я. Всё таки спокойно мне не живётся. Вечно нужно попадать в какие то передряги. Ну что ж судьба у меня такая. Сегодня Кол не отпускал меня не на шаг от него. Проведя целый день в их особняке со мной ничего не произошло. Парень ушёл за полотенцем оставив меня на кухне одну. Уткнувшись в смартфон, я лениво листала ленту инстаграма. Послышался грохот и подняв глаза я увидела разбитую вазу на полу. Подойдя к осколками я начала их собирать. Подняв меня за шкирку и прижав к стене спиной, Эстер прижимала кол к моей груди. На звуки грохота пришёл Кол. -А я тебя уже заждался. Ударив мать доской по голове он отключил её минут на десять. Эстер очнулась связанной, сидя на диване. Усевшись на против неё Кол начал первый: -Зачем она тебе нужна? -Чем она тебе так понравилась? - спросила блондинка. -Зачем тебе её смерть? - повторил сын. -Мне? Мне нужна её сила. Она в принципе ничего такая. Красивая. Но она опасна и может уничтожить мир. -Как? - не сдержалась я. Все это время я стояла позади неё. Сейчас же усевшись рядом с парнем, смотрела женщине в глаза. -Твоё происхождение. Оно не простое. Ты думаешь что ты вампир, но лишь на половину. Я недоверчиво смотрела на неё. -С чего ты это взяла? - вмешался Кол. -Задолго до нашей семьи жил один могущественный колдун. На столько он был силён, что не было ему равных. Многое он создал и породил, многое и уничтожил. Он создал множество заклинаний, и обучал этому своих учеников. Был он и бессмертен. Больше шести веков слонялся он по земле, и однажды встретил девушку. Была она и красива и умна. Одурманила она колдуна. Тот был уставшим и попросился на ночлег. Уснул он и все бы было хорошо, но красавица обернулась гладкой старухой и убила колдуна воткнув ему нож в сердце. Рана та, засветилась ярким светом и осветила весь мир, уничтожив все на своём пути. Вот его сила и разрушила то что он создал. На твой день рождения, отец открыл звезду, верно? - я кивнула в ответ- Так вот это была не звезда, а вспышка энергии. Найдя в тот день схожую душу она то и выбрала тебя. Простыми словами колдун поместил всю свою силу перед смертью в тебя. -Но я же не ведьма и не буду пользоваться этой магией. - все не как не понимала я. -А тебе и не нужно ей пользоваться. - Кол всё понял. - Она хотела эту силу себе. Блондинка улыбаясь откинулась на спинку дивана. -Но как ты понимаешь, это можно было сделать одним способом: убить тебя и забрать силу. Взяв нож со стола я провела по руке. Кровь пробежала струйкой по руке. Рана начала затягиваться по краям сверкая золотым светом. -Эта сила на столько ценна что она мне нужна была в чистом виде. Скрещиваясь с чем либо он теряла свою мощь.- Эстер продолжала как ни в чем не бывало.-Я знала что ваша любовь далеко зайдёт, поэтому решила помешать этому. Как видите не удачно. -Но ведь я вампир. - Вытянул её из размышлений Кол. -Ты так и вправду думаешь? Да, после обращения ты стал вампиром. Но до этого ты был не просто человеком. В тебе есть магическая сила, просто она слишком мала. А это значит что ты на какую-то малую долю но смертен. Кол вскочил и подошёл к ней. Хотел взять её за воротник пиджака, но провалился сквозь мать. Та чуть побелела. -У меня мало времени. - и уже обращаясь ко мне произнесла. - позаботься о ней. Эстер исчезла, а мой живот пронзил луч света.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.