ID работы: 10702055

Я убийца

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было поздно вечером. Солнце давно скрылось за горизонт уступая место своему брату-месяцу. А Нагиса уже давно пожалел о том, что до поздна задержался на работе. Уже обдумывая какую большую ошибку он совершил, решив пойти коротким путем через самый опасный район города. Где уже несколько лет подряд собираются самые отбитые группировки города. Надеясь спокойно выйти из этого района и мирненько дойти до дома все так же оставались только в надеждах, да даже если и так, справиться с несколькими идиотами он сможет легко, будет сложнее, если этих идиотов будет фигова тьма. Уже улетев в свои мысли сквозь их он услышал приятный, язвительный мужской голос, который говорил: «привет, не хочешь прогуляться?». Повернувшись назад Шиота увидел растянувшуюся на все лицо белоснежную лыбу. Подняв глаза он пересекся взглядом с янтарными глазами, в них он сразу узнал своего старого знакомого. — Нагиса? Ты что-ли? — Ошарашенно произнес парень ближе подходя в голубоглазому. — К-Карма-кун? — Удивленно сказал мелкий не веря своим глазам, пытаясь понять, это он с ума сошел, или это происходит по-настоящему. — Ничего себе, правда Нагиса.- Уже посмеиваясь сказал Акабанэ. — Ты что тут забыл в такой поздний час? — И в правду интересный вопрос задал Шиота, только вот, у красноволосого на него ответа не было. — Ну…я просто прогуливался, а то дома совсем не сидится.- Выкрутился он, понимая, что правды он сказать сейчас не может.- А ты то что тут забыл? Тут довольно опасно, девочкам лучше не ходить одним в такое время в таком месте.- Открыто смеясь решил подколоть Нагису, намекая, что он все также смахивает на девчонку. — Да иди ты, ни капельки не изменился, нет, чтобы сказать «Нагиса, ты не изменился, все так же хорош, как и раньше».- Тоже посмеиваясь выкинул он ответ. — Хах, сказал бы я если бы ты был хорош и раньше и сейчас.- Улыбаясь произнес Акабанэ, а за следующими словами улыбка спала.- Ну дак что ты здесь делаешь? — Я задержался на работе, так что, чтобы быстрее добраться до дома я решил пойти по короткому пути, через этот район.- пожимая плечами ответил голубовласка. — этот район очень опасен, тебе надо скорее его покинуть, давай я тебя провожу? — обеспокоенно предложил янтароглазка мелкому. — нет, не стоит, я сам дойду, тем более не думаю, что со мной что-то случится.- с улыбкой произнес Шиота уже собираясь разворачиваться в нужную ему сторону и идти дальше. — хорошо, но будь осторожнее, и давай обменяемся номерами, на всякий пожарный.- предложил Акабанэ, прикрываясь «вдруг, что-то случиться?», хотя просто хотел номерок голубоглазки, потому что раз встретились, то теперь, что? Навсегда прощаться, что ли? Шиота не думал долго, а просто обменялся с ним номерами и попрощавшись пошел домой. Красноволосый не хотел, чтобы с его другом что-нибудь случилось, так что незаметно последовал за ним, пытаясь всеми силами не привлекать к себе внимания голубовласки. Все таки его настороженность не обернулась простой тратой времени и подписью о том, что он какой-то сталкер, который сейчас следит за миловидным пареньком. Какой-то подозрительный тип, весь в черном, хотя может просто так казалось из-за темного времени суток. Он вынырнул из-за угла и тихим, но быстрым шагом пошел к голубоглазке, видно, этот человек не впервые проворачивает такое. Нагиса просто не заметил, что прямо за ним идет тип и прямо сейчас хочет ему что-то сделать. К личику мелкого приложили какую-то белую тряпку. От резкого запаха Шиота сначала начал задыхаться и кашлять, брыкаться и вырываться, а следом начал медленно засыпать. Красноволосый был довольно далеко от этого места, чтобы голубоглазый не заметил его присутствия рядом. Но как только он заметил незваного гостя быстро пошел к ним, в конце переходя на бег. В руках парня уже лежал спящий Шиота, который еще не успел до конца надышаться этой дрянью, но уснуть он успел. -Слышь, быстро отпустил его! — громко и устрашающе произнес янтароглазый пронзительно смотря на этого остолопа. --с чего мне тебя слушать?! — разъяренно пискнул довольно здоровый мужик. — — моя цель не ты, а тот парниша, которого ты решил забрать себе. Кстати, знаешь организацию «поднебесная»? Так вот, я ее глава, так что если не хочешь, чтобы целью стал ты, лучше отпусти и беги к своему главарю облизывать ботинки.- Акабанэ начало это бесить. Не хотел его убивать, пачкать еще руки о него, решил пугать, и это замечательно вышло. — п-простите меня, я не знал, я пойду! — быстрый, резкий поклон и с испуганными глазами он сбежал сверкая пятками. Красноволосый сразу подбежал к Шиоте, которого бросил этот отморозок. Приподняв его голову начал легонько бить его по щекам, чтобы привести в чувства. Голубые глаза открылись не сразу, а понимание происходящего пришло еще позже, но только увидев перед собой Акабанэ Нагиса расплылся в улыбке. — и снова привет)- проговорил голубовласка и медленно стал подниматься. — что то ты слишком веселый для того, на кого только что напали.- усмехаясь поднялся янтароглазый вслед за другом. — а чего печалиться, меня ведь не убили. Думаю, во всем надо искать плюсы. Например сейчас, замечательный шанс вместе прогуляться до моего дома, а может и зайти чайку попить, надо ведь тебя отблагодарить) — ну ничего себе, то отказываешься, то сам приглашаешь, странно как то. Головой что ли ударился? — нет, просто подумал, потом мы может больше и не увидимся, только сейчас это понял, а так, побеседуем, когда еще может такая возможность подвернуться. Номерами то обменялись, но может через пару дней вновь забудем друг о друге? — повернулся голубоглазка в направлении своего дома.- так ты идешь или нет? — «я тебя никогда не забывал» — шепотом пропел Акабанэ. — ты что то сказал? — непонимающе повернул голову на друга Шиота. — иду, говорю!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.