ID работы: 10702055

Я убийца

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дойдя до дома Шиоты, они сразу сели пить чай. Вспоминали прошлое, разговаривали о настоящем, мечтали о будущем. Было уже 9 вечера, и только тогда Нагиса вспомнил, что ему надо проверить тетради с домашним заданием своих учеников, хоть он и знал, что там нет и половины тетрадей, а всего в нескольких оно сделано, но отчаиваться смысла нет, понаставит двоек, ни ему, ни ученикам это не аукнется. Извинившись перед старым другом достал из сумки стопку тетрадей и взял ручку в руку. - давай я тебе помогу?- спросил Акабанэ, смотря на замученного парня. - ...хорошо, бери тетради, если там будет сделана домашка, то отдавай мне, если нет, то ставь два.- спокойной произнес голубоглазый. Спустя 10 минут Акабанэ разобрал эту кучу тетрадок, сделанную домашнюю работу можно было по пальцам посчитать. Бросив жалостливый взгляд на парня, Карма накалякал очередного лебедя в тетради и положил ручку на стол. - я смотрю твои ученики не очень-то и трудолюбивы.- не отводя глаз с Шиоты, разочарованно произнес красноволосый.- так даже в учителя играть не весело. - учебный год только начался, прошлый класс уже выпустился и мне дали новый, но они совершенно невыносимы. Я не знаю что делать.- упал на стол голубоглазый, закрывая лицо руками. - ну ничего себе, как погляжу не все так радужно как ты себе представлял) но думаю, у тебя все получится, если у Коро-сенсея хватило сил справится с нами, то у тебя подавно получиться поставить на место кучку отбросов) но если понабится помощь, только скажи, всегда помогу чем смогу)- улыбаясь пытается подбодрить своего друга Акабанэ. - да...думаю, ты прав. Надо просто собраться с силами)- уже более уверенно проговорил Шиота взбодрившись.- давай наверное будем ложиться спать, а ты оставайся у меня, на улице очень поздно для того чтобы идти домой) Где ты бы хотел расположиться, Милорд?- усмехаясь встал он со стула. - хм...думаю в ваших объятьях будет лучше всего, Миледи)- передразнивая язвительно проговорил красноволосый становясь напротив Нагисы. Красный румянец проступил на щеках голубоглазого парня от услышанного только что. Опустив голову вниз, чтобы друг не увидел его стеснения, сжал руки в кулаки оттягивая за ними свою футболку. Янтароглазый непонимающе пригнулся, дабы разглядеть опущенное лицо Шиоты, но так ничего и не увидел. Выпрямившись, взял голубоглазого за плечи и дрожащим голосом произнес: - да ладно, я ведь пошутил.- следом улыбка расплылась на его лице. - знаешь что, Акабанэ, иди-ка ты спи на диване, подлец.- с усмешкой победителя посмотрел Нагиса в глаза Кармы. - вообще-то я гость, не положено так со мной обращаться.- начиная умничать и поправлять свои выдуманные очки на носу, произнес Акабанэ, грозя пальцем другой руки Шиоте. - нечего, переживешь, мне завтра вставать рано, так что пошли лучше спать, я очень сильно устал.- виновато произнес голубоглазый. Нагиса постелил другу на диване и пожелав спокойной ночи пошел к себе в комнату, выключая по пути свет. "Бухнувшись" на постель, укрылся теплым одеялом. Минут 15 лежал, не мог уснуть, думал о всяком, радовался встречи с бывшим одноклассником, но в итоге усталость дала свои плоды и он уснул крепким сном. Время 23:40. Карма все еще не спит, просто пялится в потолок, обдумывая все. Точно так же радовался встречи с другом...которого он любит всем сердцем еще со средней школы, но до сих пор не собрался с силами, чтобы сказать это прямо ему в лицо. Каким бы у него не был характер, но он никогда не даст даже повода, чтобы кто-то подумал, что ему нравится этот человек. Со своим бесстрашием и безбашенностью, боялся сказать всего три слова. Пролежав так еще немного поднялся с постели и медленно, стараясь не шуметь побрел до кухни, где налил себе в стакан воды и выпил. Собравшись уже лечь обратно резко поменял свой путь. Развернувшись в сторону комнаты друга, подошел к двери. Оттянув ручку назад, открыл дверь, заходя вовнутрь. Приблизился к кровати, вставая рядом и наклоняясь вниз. В тот момент, то чувство, которого он так боялся начало играть свою роль. Смотря на умиротворенное лицо Нагисы, спокойное как никогда. Длинные ресницы, которым позавидовала бы любая девушка. Небесные, немного отросшие волосы, пухлые губы, голубые, как самое чистое море, глаза. Все это именно то, чем Акабанэ всегда восхищался, а засмотревшись на эти черты, не мог оторвать взгляда, рассматривая каждую деталь. Наклонившись еще ниже, немного отодвинул волосы со лба, поцеловал, нежно, так, чтобы насладиться самому и не разбудить миловидного парнишку. - ты мне нравишься.- шепотом проговорил красноволосый перед тем как выпрямить свою затекшую спину и выйти из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.