ID работы: 10702055

Я убийца

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
За окном щебечут птицы, говоря проснуться, а красноволосый парень их готов убить. Раннее утро, примерно 6 часов, а они уже горланят. С психом сев на постель поднял свой взгляд вверх. Первое что он увидел- это Шиоту, который во всю хлопочет на кухне. Медленно встав, чуть ли не на цыпочках пошел к нему, хотел напугать. Но только Акабанэ ступил на кухню Нагиса резко повернулся к нему. Усмехнувшись и почесав затылок, красноволосый произнес «доброе утро». -доброе)- Улыбаясь только что проснувшемуся Карме и снова переводя взгляд на нарезную доску, чуть ли не пропел Нагиса. Красноволосый, глядя на спину паренька, не думая ни о чем пошлом, вообще не думая, что он делает, будто на автомате подходит к нему, приобнимая сзади. Шиота вздрогнул, из-за чего янтароглазый отдергивает руки с талии, немного испуганно глядя на него. Нагиса так же испугано смотрел на Акабанэ. Парень вновь заулыбался, потирая затылок. — прости, хотел подшутить, не думал что ты так шуганешься, — произнес красноволосый. Глаза Нагисы стали бегать по полу, не зная за что зацепиться. Он не хотел сейчас смотреть на друга, слишком смущен, не знает что делать, боится. Вместе с этим его одолевало непонятное чувство печали, которое сам он объяснить не может. Махая рукой, Шиота показывает, что, мол, ничего страшного, все хорошо. Парни, спустя минут 10, вместе сели завтракать. Акабанэ предложил интересную идею, сходить погулять, выходной все-таки, грех просто взять и просидеть его дома, голубоглазый с радостью с ним согласился и решив куда они пойдут, примерно в обед вышли на улицу, отправляясь прямиком к центральному парку. Не пройдя и десятка метров, Карма рванул в совсем другую сторону, крикнув своему другу лишь: «жди здесь!». Через пять минут красноволосый стоял возле Шиоты с двумя мороженными в руках. — это за то, что приютил и накормил! — выпалил запыхавшийся парень, улыбаясь и протягивая Нагисе одно мороженное. Голубовласка ярко заулыбался, принимая презент, и благодаря Акабанэ. День близился к вечеру, солнце стало заходить за горизонт, а людей стало намного больше, спала та дневная жара, а наступившая прохлада привлекла их. Два друга все еще ходили по парку, болтая, подкалывая друг друга, толкаясь. И вот Шиота старается увернуться от руки Кармы, отступая назад. Почти эту же секунду он был притянут обратно той же самой рукой, а за спиной парня проехал велосипедист, еще бы чуть-чуть и столкновения было бы не избежать. Сердце Нагисы бешено стучало, казалось, будто прямо сейчас оно выпрыгнет из груди. Он чувствовал неугомонный стук своего сердца, слышал, как так же быстро бьется сердце Кармы, к телу которого был прижат. Мысли в голове мешались, щеки краснели, смущению не было предела, но вот так взять и отпустить Акабанэ, Нагиса не хотел. Ему нравилось так стоять, пусть это прикосновение было почти мимолетным, для Шиоты будто прошла целая вечность, которой он наслаждался. — будь осторожней.- сказал холодный голос, а следом теплые руки, дрожа, оттолкнули Шиоту. Глаза голубоглазого бегали из стороны в сторону, так же как и утром, не зная за что зацепиться. Растерянность обоих быстро спала и дойдя до ближайшей свободной лавке, присели на нее. Дул свежий вечерний ветерок, который протискиваясь через толпу и деревья, обвивает собой пару. Шелестят листья, которых почти не слышно из-за шума проходящих людей. Последние лучи солнца пробиваются через густую крону растущего рядом большого, высокого дерева, создавая теплую тень. Оба парня молчат, возможно, есть о чем спросить, но решимость как рукой сняло в один миг. Просидев так минут пять, по окончанию которых первым вопрос решил задать Нагиса, по тону которого было понятно, что скорее всего, он знает, что ответит Акабанэ. — я тут хотел спросить, кем ты работаешь? Снова настала тишина. Карма перебирал у себя в голове все мысли, приходящие в этот самый момент. Было два варианта: сказать правду, или же соврать. Ни один из них не нравился ему, но надо выбирать, просто промолчать не выйдет. — я…у меня своя компания.- слегка неуверенно проговорил красноволосый, следя за реакцией друга. Шиота лишь улыбнулся, будто, победно, следом, так же улыбаясь, посмотрел прямо в глаза Акабанэ. — неудивительно! Ты всегда хорошо учился, а твои задатки точно выдавали в тебе лидера. Я знал, ты станешь главой какой-нибудь успешной компании, не то что я.- расстроено, но в тоже время с радостью за своего друга, сказал Нагиса, все так же продолжая смотреть на него. — не важно как я учился раньше, сейчас, я уверен, ты намного лучше меня.- с уверенной лыбой, красноволосый ответил на взгляд Шиоты, они смотрели друг на друга не отрываясь, мир для них перестал существовать, для них прямо сейчас, прямо здесь, они лишь вдвоем. — но мы ведь оба знаем, что это не правда.- после этих слов голубоглазому поступил звонок на телефон из-за которого пришлось разорвать этот долгий зрительный контакт. Акабанэ бы хотел ответить на то, что сказал Нагиса, но что именно, не понимал. Он говорит о себе так, недооценивает себя, не любит, он недоволен собой и ставит себя ниже других. От этого понимания в районе груди, Карме становилось безумно больно. Он бы так и остался бы в своих мыслях и переживаниях, если бы не короткая и непримечательная фраза Шиоты. — привет, Каяно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.