ID работы: 10702099

5+1

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 глава ~Надя~ Я: Объяснишь? — спросила я, пока мы шли к машине. В: Да нечего тут объяснять. В опеке узнали, что мы заинтересовались этим делом, и тут же прислали гонца. Я: Я ничего не понимаю… Я запуталась. За этот короткий день произошло слишком много всего непонятного. Мы сели на заднее сиденье машины, папы Вовы всё ещё не было. Я: Она сказала, что если маму лишат родительских прав, то мои братья и сёстры окажутся в детдоме, а виноватой буду я. И… я понимаю, что так, как они живут сейчас, жить просто невозможно, но я всё равно чувствую себя отвратительно, ведь я свою жизнь более менее устроила, а они… И тут от переизбытка эмоций я заплакала. Просто разревелась на пустом месте как маленькая девочка. ~Вова~ Надя внезапно расплакалась, поэтому я тут же прижал её к себе, тихо поглаживая по голове. Она так переживает за свою семью, и это прекрасно, но ещё более прекрасная новость, которую я собираюсь ей сообщить. Я: Знаешь, что я хочу тебе сказать? — прошептал я, уткнувшись носом в её волосы, — Я поговорил с родителями, и они высказали желание забрать твоих мелких себе под опеку. Н: Что..? — девушка тут же подняла на меня взгляд, полный шока и непонимания. В этот момент в машину сел мой отец. Н: Это правда? — тут же спросила Надя у него, а потом вновь посмотрела на меня. П: Что правда? Н: Вы заберёте к себе моих сестёр и… П: Да, правда, — улыбнулся отец. Н: О господи… Спасибо! Девушка сказала это моему папе, но обняла меня. Крепко-крепко. Н: Спасибо, спасибо, Вова, спасибо! Такой искренней радости и благодарности я давно не встречал. Мне это льстило, но ещё больше льстило то, что Надя сейчас обнимает меня. Эта девчонка, что запала мне в душу за один день, скорее всего, разделяет мои чувства. Папа посмотрел на нас через зеркало заднего вида и, кинув быстрый взгляд на девушку, подмигнул мне. Отлично, от родителей мне точно дан зелёный свет. По дороге домой Надя уснула на моих руках. Я облокотился на дверь машины и смотрел в окно, за которым капал дождь, поглаживая длинные волосы девушки. Я: Па, всё будет ок? П: Да, мы всё решим, — он помолчал, но потом добавил, — Хорошая девочка, по ней видно. Я улыбнулся и вновь посмотрел на спящую Надю. Я: Даа… ~…~ Процесс судов и лишения прав настолько кошмарен, что я даже не хочу это вспоминать. Из Нади выдавили все кошмарные моменты и воспоминания. После таких допросов и проверок она была просто отжатым лимоном, а я как хороший «друг» буквально ухаживал за ней. Особенно ей нравится мой фирменный рецепт успокаивающего чая. И вот тот момент, когда борьба заканчивается. Герои побеждают, злодеи терпят поражение. Мама девушки лишена прав на пятерых детей, отчим отправился в тюрьму. А мои родители безумно счастливы такому пополнению в семье. Теперь на ближайшие лет 5, а то и больше, от меня отстанут с вопросами «когда внуки?». Н: Спасибо тебе огромное, — девушка обессиленно уткнулась головой в моё плечо и закрыла глаза. Я: Нормально себя чувствуешь? Тебе не плохо? Надя помотала головой и положила руки на мою шею, я обнял её в ответ за талию. Я: Надь, а Надь? — начинаю шутливо качаться с ней из стороны в сторону. Н: Мм? — тихонько смеётся она. Собрав всю волю в кулак, я вспоминаю, что живём мы один раз, и нет смысла медлить. Я: Погнали гулять, обниматься и целоваться? Девушка подняла на меня слегка усталый взгляд и улыбнулась. Н: А лучше… — она замялась и, видимо, решила не продолжать, — Да, погнали. Её усталая улыбка стала шире, мы вместе вышли из здания на улицу, где моросил дождь, но сейчас нам было абсолютно всё равно. Смеясь, мы добежали до мостика через речку и, встав с краю, соединили губы. Жаркий поцелуй в этот прохладный день создавал контраст, от чего тела покрывались мурашками. Наконец-то мы были полностью свободны, только теперь мы действительно со спокойной душой отдались чувствам, что сидели внутри нас с первого дня знакомства. Я подхватил девушку за талию и усадил на на ограждение, она обхватила меня руками и ногами. Какие-нибудь бабки сказали бы, что молодёжь опять обнаглела и потеряла совесть. Хорошо, что в такую погоду все такие сидят дома. Наши намокшие волосы липнут к лицам, но нам всё равно. Мы два абсолютно свободных человека, которые только что спасли жизни пятерым невинным детям. На самом деле никто не знает, что будет дальше, но мы постараемся сделать так, чтобы дальше было только лучше! The end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.