ID работы: 10702099

5+1

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава ~Вова~ Я: Мам, пап, у меня к вам есть серьёзный разговор. М: Ой, привет, мой мальчик, — мама подошла и обняла меня, — Кушать хочешь? Я: Мам, всё хорошо, я ел. Где папа? М: Он скоро придёт. Что у тебя случилось? Что-то важное? Я: Да… Очень важное, мне нужен совет, потому что сам я не знаю, как правильно поступать. Мама окинула меня вопросительным взглядом. Я никогда особо не спрашивал советов у родителей, меня воспитали очень самостоятельным, но конкретно сейчас я не знал, как поступить. Точнее, у меня была идея, но как на неё отреагируют родители — загадка. М: Ты куда-то вляпался? Я: Не совсем… П: О, Вован, ты уже тут? — папа вошёл со двора и пожал мою руку. Я: В общем, тут такое дело… ~Надя~ Пары закончились, но мне сказали зайти в кабинет к психологу после их окончания. У нас есть психолог? Не знала. Но не суть. Написав обо всём Вове, я пошла искать нужный кабинет. Вова… Что было сегодня в машине? Он меня поцеловал… Я не могу переварить эту информацию, как и не могу отрицать того, что это было до ужаса прекрасно. Я не знаю, как он поведёт себя сейчас, но я так не хочу забывать это ощущения его губ, что так ласково коснулись моих. Пусть я буду полной дурой, но мне это так понравилось. В кабинете со страшным номером 113 меня ждал не только какой-то психолог, которого прежде я никогда не видела, но и женщина, которая оказалась представителем органов опеки. Интересно, это Вова уже настучал им или что-то произошло? Надеюсь, это был Вова… Я: Здрасьте… –Присаживайся, Надя, — сказала женщина из опеки, — Меня зовут Наталья Викторовна, я хочу с тобой поговорить. Так, голос у неё вроде нормальный. Может действительно хочет помочь? НВ: Я тут посмотрела жалобы, которые ты писала нам. Ты же писала? Я: Да, писала. И со мной уже разговаривали по этому поводу, сказали, что помочь ничем не могут, — закатила я глаза. НВ: Да, но появились другие обстоятельства. Скажи, сейчас в твоей семье происходит подобное? Я: Д… Внезапно мой телефон стал буквально разрываться, не прекращая вибрировать. Сообщения от Вовы сыпались одно за другим, и я тут же посмотрела на них, чтобы узнать, чего ему так резко понадобилось. «Ничего им не говори! Выходи, я сейчас подъеду!» Он серьёзно? Что у него там произошло? И почему бы мне не рассказать этой женщине всё как есть, тем более если она действительно интересуется? Тут же на экране высветился звонок всё от того же абонента. Я: Да, Вов, алло, чего тебе надо? — тихо спросила я. Мне было так неловко, что этим людям приходилось ждать, пока мой знакомый решит все свои вопросы. В: Надя, ничего им не говори! Слышишь? Выйди оттуда, слышишь? Мы уже подъезжаем! Просто выйди на улицу! Я: Да что случилось то? И кто это «вы»? В: Пожалуйста, просто выйди! Я никак не могла понять причину такого поведения Вовы. Что такого могло случиться? Он ещё и не хочет мне объяснять. Как я должна сейчас выйти? О боже, но почему всё это происходит именно со мной?! Я: Вы знаете, у меня неотложные дела, мне нужно бежать… Как-нибудь в другой раз… НВ: Что значит в другой раз? — тут же возмутилась женщина, — Я тоже на работе. Трачу своё время, приезжаю сюда, а ты решаешь убежать? Так дела не делаются, — после таких слов я тут же начинаю чувствовать себя неловко, а теперь я просто разрываюсь и не знаю, как поступить, — Ты же хотела, чтобы мы тебе помогли, а теперь убегаешь? Или ты всё врёшь, а теперь боишься, что мы лишим твоих родителей родительских прав? Я: Что.? Я не… НВ: Твои младшие братья и сёстры окажутся в детдоме, а виноватой в этом будешь ты! В: Надя! , — раздался сзади голос, — Я же сказал тебе выйти! Я: Я... В кабинет вбежал Вова и какой-то мужчина, что тут же сунул двум женщинам в нос корочку. М (мужчина): Я как представитель органов власти разберусь с этим случаем, спасибо за содействие. В: Сказал же: не ходи никуда, выйди ко мне. Парень увёл меня из кабинета, другой мужчина всё ещё был там, о чём-то разговаривая с женщинами. Я: Вова, что происходит.? В моей голове не укладывались события последних минут. Что такое произошло? В: Всё будет хорошо, Надь, — парень завёл меня за угол и посмотрел в глаза, — Я знаю, как решить твою проблему, я посоветовался с родителями. Я: А кто этот мужчина? Зачем нам полиция? В: Этой мой папа. Мои глаза тут же стали по пять рублей. Я только что увидела отца того парня, который пару часов назад целовал меня в машине. Я сама в шоке от своей логики, но так считает мой мозг. В: Я… мы поможем тебе и твоей семье. Вова убрал прядь моих волос, а затем положил ладонь на мою щёку. Я, стесняясь, подняла взгляд на молодого человека с красивыми карими глазами, от которых я без ума последние несколько часов. Я: Спасибо… — прошептала я. «Ну давай, поцелуй меня снова» — бушевали мои мысли, но сама я неподвижно стояла. В: Пойдём в машину. Что ж... не сегодня. Я разочарованно вздохнула и пошла за парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.