ID работы: 10702187

говорил же, что актив я, а ты не верил

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Всё началось при съемке последнего вышедшего блога с канала старшего. Томми, выпрямив плечи и сделав себя визуально больше, пошел угрожающе на Таббо. У того в глазах промелькнул страх, конечно, когда на тебя такая махина идет, страшно будет, и на удивление заинтересованность и азарт, чего сам Томми не заметил, а как жаль. Блондин быстро отошел, когда второй вытянул вперед руки в знак защиты. Позже примерно такая же ситуация повторилась уже дома в ванной, когда парни мыли руки в ванной, в той, кстати, где они признались друг другу в первый вечер встречи. Это было немного неловко, но неумелый поцелуй Томми определенно стоил Таббо тех усилий, чтобы не напугать младшего своими нахлынувшими чувствами из-за реальной встречи. Том опять пошел на Тоби, попытавшись напугать сидящего на краю ванной мальчика, тот ссутулившись казался крошечным и очень домашним, не зря на нем футболка Томми, которая малость большая для 167 сантиметрового мальчика. Только вот реакция старшего была очень неожиданной. Он притянул идущего Томми к себе и обнял прижавшись головой к животу, это немного смущало младшего, уж слишком низко было лицо его парня. — Таббо, отпусти меня! — Томми был на самом деле довольно смущен сложившейся ситуацией. — Ни за что, Биг мен, я совсем недавно привык к твоим прикосновениям, дай мне насладиться тобой. — Последнее слово специально было подобрано, чтобы смутить Тома, Таббо было сложно раньше хоть как-то прикоснуться к нему, ни физически, ни психологически, зато словами он научился пользоваться прекрасно. — О-оу ладно? — Томми небрежно потрепал парня по голове и обнял его за шею, невесомо поглаживая загривок. У Тоби от такого прошлись мурашки по коже, а в голове забегали тараканы с завидной скоростью, нашептывая мальчику не самые приличные идеи «мести». Выбрал он довольно безобидную по своему мнению. Своими холодными руками Таббо залез под футболку Томми и подушечками пальцев провел по спине, задевая выпирающие позвонки младшего. На такой жест тот вздрогнул и опять опустил глаза на лицо парня, покрываясь румянцем. Они встретились взглядами, и Тоби кивнул, смотря прямо в глаза, но казалось, что это действие было сделано для себя, для подтверждения своих мыслей и идей. Понял это Томми, когда Таббо после небольшой заминки, если те пару секунд можно так назвать, решил, что просто водить как-то скучно и нужно брать чем-то крупнее. Он вывел руки из-за спины и положил руки на талию блондина. Тот ничего не ответил, наблюдая точно в трансе за действиями. Такая реакция была странной для вечно громкого Томми, да это был больше его образ для камеры, но знаете, когда ведешь себя так часто, то привыкаешь к этим незамысловатым привычкам и вне камеры. Таббо мог рассмотреть всего Тома сейчас: его красивые серо-голубые глаза, в которых отражался он сам, честно как в зеркало смотрит, растрепанные волосы цвета пшеницы, расслабленные брови и лоб, что можно редко увидеть из-за эмоциональности младшего, милейшая ямочка на подбородке, в которую Таббо сейчас кладет большой палец, притягивая Томми ближе к себе, он видит чужие губы настолько близко, что эта картинка точно отпечатается в его памяти ещё надолго, он не только видит их, но и чувствует насколько они мягкие, накрывая их своими немного потрескавшимися, но заранее смоченными слюной, он облизнул их незаметно даже для себя, пока рассматривал этого прелестного мальчика. Наверное только тогда Томми вообще понял что происходит, его шар непонимания лопнул вместе со всей уверенностью, что оставалась в парне. Но на поцелуй он ответил, не оставлять же любимого без внимания. Они совсем недавно начали изучать тела друг друга, узнавать, где особенно приятно, и какие места лучше обходить стороной. Например, Таббо очень расслабляет массаж рук, а позже они ещё поймут, что если использовать рот и язык, то обычное расслабление вполне себе превратится в легкое возбуждение. Или Томми, его спину можно назвать одной эрогенной точкой: чувствительные позвоночник, лопатки и ключицы являются кладезью интересных ситуаций изначально не подразумевающих что-то развратное или хоть отдаленно пошлое. После небольшого и определенно нежного поцелуя Томми выпрямляется, видимо уже полностью осознавая, что только что произошло, на что Таббо лишь улыбается, усмехаясь и довольно щурясь, говорит:  — Томми, ох, Томми, говорил же, что актив я, а ты не верил. — в его голосе уже слышны победа и самодовольство, что определенно злит Томми. Как это понимать-то? На такое заявление Тома передёргивает и он тянет руки к воротнику своей же футболки, надетой на Тоби, чтобы притянуть его к себе, а то разница в росте как-то слишком большая. Но только успел он схватить воротник, как Таббо, заинтересованный очевидно не выяснением ролей в их отношениях, тянется к шортам и кладет руку поверх выступающего члена, начиная поглаживать его. Из-за этого у Томми малость подкосились ноги, колени будто стали ватными, и он, не сдержавшись, довольно громко вздохнул, это конечно был не стон, но что-то очень близкое. Поняв, что спорить с Таббо сейчас будет бесполезно, решает лучшим решением будет именно действовать. Он кладет свою руку поверх чужой и немного сжимает, они оба достаточно открыто реагируют на это: Таббо заметно удивляется, но потом улыбается, радуясь открытости партнёра и его удовольствию, а Томми вдыхает через зубы, он на самом деле чувствительный сейчас. После такого Тоби только чувствует себя более открытым, получив мнимое разрешение на действия. Он убирает руку своего парня и тянется к резинке тех самых серых тканевых шорт, стягивает их полностью, а затем и боксеры. У Тома с такого чуть ли не челюсть падает: они никогда не заходили настолько далеко, а Тоби какой-то слишком уверенный в себе, он прямо сидя на ванной, благо разница в росте позволяла, взял в руку член и языком аккуратно облизнул головку, наблюдая за реакцией. А она определенно стоила того: у младшего закатились глаза и ему пришлось закусить свою губу, чтобы не быть громким. Тогда он решил пойти дальше, взял почти полностью головку в рот и начав играться языком. Ноги Томми всё-таки подкосились, он отшатнулся и облокотился на стену, Таббо последовал за ним, и, встав на колени, продолжил ласкать головку, временами он брал глубже, что было сложнее, всё-таки это был первый раз. По ощущениям Тома Тоби работал прекрасно, у блондина кружилась голова, и его тело пробирала мелкая дрожь. Кажется он скоро уже кончит, но хотелось чувствовать этот прекрасный ротик дольше, больше, это было до жути приятно. — Тоби, я скоро… — договорить он не смог. Таббо двигал головой с большей скоростью и брал в себя глубже, из-за чего его слова резко перешли в протяжный стон. Через несколько мгновений Томми, схватив стоящего на коленях за волосы, кончил в его рот, тело начало дрожать, а в глазах заиграли фейерверки. Шатен проглотил сперму, малость подавившись, это было довольно неожиданно. Он поднялся и помог своему парню одеться. Когда Томми смог отдышаться и немного успокоиться, он сказал: — Разве активы умеют так хорошо делать минет? — В этом предложении были и издевка и комплимент, удивительно как после таких эмоций голова парня ещё могла придумывать что-то стоящее. Правда эта фраза осталась без ответа, потому что Тоби, хищно ухмыльнувшись, быстрым шагом ушел в комнату, где он должен ночевать. Наверное, он пошел писать Ранбу о своих похождениях, не зря же именно американец натолкнул его на признание своих чувств, теперь вот пусть слушает это всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.