ID работы: 10702216

Новообращённый

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасение Женькиной жопки

Настройки текста
— Ну что ты стоишь?! Режь верёвку! — Иван крепко держал Женю, пытаясь не дать ему задохнуться. Анна неторопливо подошла к столу, взяла нож, разочарованно взглянула прямо Женьке в глаза и, подняв стул, наконец, помогла ему избавиться от верёвки на шее. — Ты чего это так жизнь свою невзлюбил? — Иван встал рядом с парнем в излюбленной позе и пытливо уставился на него. Некоторое время вампир колебался, пытаясь придумать, что же ему соврать, чтобы звучало правдоподобнее. — Влюбился он, гулял с ней, на свидания водил, — Анна резко перевела внимание на себя, ведь надо же было как-то спасать ситуацию. — а как дело до этого дошло, он не смог. А она говорит, я секса хочу. Женино лицо менялось всё сильнее и не в лучшую сторону. С каждым сказанным словом, он всё больше хотел накинуться на неё, чтобы разорвать на куски.

***

— Нам пора, там новые сведения по делу появились. — Анна резко развернулась и уже собиралась покинуть комнату, но Иван её остановил. — А как же он? Его нельзя одного оставлять. — Москвич указал на Женю, прижатого к стенке. На несколько секунд он засмотрелся на его слегка дрожащие губы и отвернулся, чтобы не сильно его смутить. — Ладно, я с ним останусь. Езжай, а мы ещё поговорим. — он снова посмотрел на парня и подмигнул ему. — Не думаю, что это необходимо. — Анна мельком оглянула Женю в растерянности стоявшего за Иваном. — Ну как же? — не унимался напарник. — Он только что чуть руки на себя не наложил. А если бы мы не успели? — Иван пытливо уставился на неё. — Ладно, уговорил, оставайся с ним, а я пойду. — Анна вышла из комнаты, бросив внимательный взгляд на Женю, явно не сильно обрадованного, что его оставляют с человеком наедине, и ушла, нарочито сильно хлопнув дверью. — Ну, рассказывай про эту девушку. — Иван встал напротив вампира, всё ещё прижатого к стене и уже немного не соображающего, где и с кем он. — Что там было-то? — Ну, э, — начал было Женя, но язык будто отказывался его слушаться, а глаза заслезились от резко ударившего запаха чужой крови и внезапно нахлынувшего возбуждения. Запах Ивана был каким-то необычным, вампир чувствовал что-то странное в нём, но не мог понять что именно. — Что ещё рассказывать-то? Сестра всё сказала уже… — вампир замялся, ему было неловко подтверждать слова Ани, но что поделаешь, именно эту легенду теперь придётся поддерживать. Иван, наблюдая за происходящим, подошёл ближе и опёрся правой рукой о стенку позади вампира. Запах стал сильнее и Женя наконец понял, что его в нём смутило: он чувствовал его возбуждение. Москвич нежно провёл рукой по щеке и притянул парня к себе за подбородок, ласково взглянул и мягко коснулся его губ своими. Женя замер, не понимая, как ему реагировать на происходящее, но вырываться не стал. Ему, всё же, было интересно, какого это заниматься подобным с парнем и почему Иван выбрал именно его, ведь красавцем он себя не считал. Иван отстранился от него и изучающе посмотрел в глаза, выражавшие сейчас все самые потаёные желания новообращённого вампира. — Можно мне… — Женя было решился спросить, но москвич опередил его, заткнув более уверенным поцелуем. Он поначалу застыл от неожиданности, но вскоре начал неуверенно отвечать на поцелуй. Да, Женя много раз целовался в своей жизни, но с парнем ни разу. И именно в этот первый раз он ощутил нечто очень странное в животе. Вроде бабочки, но их трудно назвать таковыми, скорее мотыльки какие-то. Голова слегка закружилась, а в штанах стало уже. Внезапно он почувствовал клыки и резко оттолкнул Ивана от себя. Переводя дыхание, он провёл языком по дёснам, стараясь убрать их, но они и не собирались прятаться. Женя взмолился, чтобы мужчина не успел их почувствовать и, посмотрев на него, не увидел ни тени страха или сомнения. Иван резко прижал его к стене и поцеловал в шею, скользя руками под кофту. Женя снова попытался его оттолкнуть, понимая, что, если они не остановятся, его вид может быть раскрыт, а семья окажется под угрозой, но москвич только сильнее прижался к нему. — Не надо строить из себя натурала, — Иван положил руку парню на пах, поглаживая уже вставший член. — Он всё говорит за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.