ID работы: 10702216

Новообращённый

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Женькина жопка снова в опасности

Настройки текста
Москвич вновь потянулся за поцелуем, но Женя сильно сомкнул губы не давая себя поцеловать. В голове крутилось только одно: «Хоть бы он не узнал про клыки!» Жене даже нравилось, что его целует в шею и гладит самые чувствительные места именно Иван, но показывать настоящего себя он хотел в последнюю очередь. Мужчина недовольно оглянул его кофту и резко сдёрнул её с парня, чуть не порвав рукава. — Нам… — вампира прервал стон, вырвавшийся от того, что москвич нагло куснул сосок. — Нам нужно остановиться… - стараясь не сильно разжимать губы промямлил Женька. — Разве? — Иван вызывающе взглянул ему в глаза и насмешливо улыбнулся, снова проведя по паху вампира. — Твоё тело говорит об обратном. — он попытался поцеловать парня, но встретил сопротивление. Женя снова попытался отпихнуть от себя мужчину и на мгновение у него это даже получилось, но настойчивый Иван, воспользовавшись моментом, взял его на руки и понёс на диван, попутно пытаясь поцеловать. Он уложил парня на лопатки, коршуном нависая над ним. Ухмылка так и не сходила с его лица. В какой-то момент Жене показалось, что он просто над ним прикалывается и, наигравшись, бросит его, но у Ивана, кажется, были другие, более взрослые, намерения. — Хватит уже сопротивляться! — москвич психанул, не выдержав такой подставы от Жени и, перехватив его руки у кистей, прижал над его головой. — Я же вижу, что ты хочешь этого, но почему-то сопротивляешься. Дай мне поцеловать тебя. — Может, я не хочу поцелуев? — вампир решил сдерзить, ибо клыки всё не убирались, но он не хотел, чтобы Иван останавливался. — Мы же с вами взрослые люди, можем и без поцелуев обойтись. — Нет, так не пойдёт, — москвич сел рядом с его ногами. — Я не хочу просто трахнуть тебя, как шлюху. Я хочу любовью с тобой заняться. Понимаешь? — он повернулся к Жене, который от смущения не мог поднять на него глаз. — Понимаю, — Женя неторопливо сел рядом. — Но мы просто не можем целоваться. Нельзя, понимаете? — Нет, не понимаю, — Иван пытался заглянуть в его глаза, но парень так и не поднимал взгляда. — Почему сексом заниматься можно, а целоваться нельзя? Что это вообще за бред? — Не бред это, — парень пытался найти подходящие слова или хотя-бы резонную причину, но всё сходилось лишь к одному — он вампир. — А, по-моему, бред, — мужчина придвинулся ближе и мягко взял парня за подбородок, поворачивая его лицо к себе. — Может расскажешь мне в чём причина? Долго молчать Женя не мог. Умалчивать тайну от близкого человека вообще сложно, а от человека, который с такой надеждой и тоской смотрит тебе прямо в глаза, впринципе нереально. К тому же, его запах, то самое возбуждение, которое Женя почувствовал ещё в начале, усилился, не оставляя шансов здравому смыслу победить над инстинктами. — Хорошо, я объясню в чём дело. — Женя резко подался вперёд вовлекая Ивана в поцелуй. Он сразу же почувствовал у парня клыки и попытался отстраниться, но Женя только сильнее подался вперёд и придавил его к дивану, не давая выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.