ID работы: 10702216

Новообращённый

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не против...

Настройки текста
После долгих двух недель разлуки Жене больше всего хотелось прижаться сейчас к Ивану, почувствовать тепло его тела, вдохнуть приятный аромат его духов и услышать его ровное дыхание над ухом. Но он просто стоял и смотрел на него, не произнося ни слова, ждал, пока мужчина сам его обнимет, раз уж пришёл мириться. Однако Иван и не торопился действовать, в его голове всё навязчивее и навязчивее звучала одна и та же мысль: «Интересно, что чувствует человек, когда вампир его кусает?» — Можно мне тебя обнять? — Женя подошёл ближе и заглянул ему в глаза, отвлекая от раздумий. Иван кивнул и сам притянул его к себе за талию. Вампир уткнулся носом ему в грудь и с упоением вдыхал аромат его тела. — Спасибо… Несколько минут они просто стояли, наслаждаясь прикосновениями друг друга. Наконец Иван отодвинул Женю от себя и, смотря в его прекрасные голубые глаза, застенчиво отогнул пальцем ворот кофты. — Можешь, пожалуйста, — он замялся, увидев в его глазах недопонимание, страх и жгучее животное желание. — Я хочу узнать, какого это… — Ты уверен? — Женя не отрываясь смотрел на пульсирующую под кожей вену на шее, пытаясь собрать остатки разума и переубедить себя. — Более чем… — Иван зажмурился, приготовившись к самому ужасному, но, вопреки его ожиданиям, когда Женя прокусил вену, и из неё потекла кровь, больно не было. Наоборот, было приятно, даже очень. Женя не торопясь слизывал вытекающие капельки, не решившись «пить» Ивана, потому что знал, что тот может потерять сознание. Мужчина стоял, зажмурившись, и, прикусив кулак, тихо стонал от удовольствия. Он чувствовал себя беззащитным и от этого только сильнее возбуждался. Женя, уже еле сдерживающийся, рефлекторно шагнул ближе и, задев ногой его пах, почувствовал, что у Ивана встал и нежно провёл рукой, поглаживая член через одежду. Иван сильнее сжал зубы, чуть ли не до крови прокусывая палец. Женя отстранился от его шеи и нежно погладив руку, убрал её от лица мужчины. Пару секунд посмотрев на отметины, провёл по ним языком, ощущая вкус крови через кожу. — Не знал, что тебе понравится, — ехидно прошептал парень ему на ухо и, взяв за галстук, потянул на диван. — Хочешь меня? — совсем осмелевший Женёк уселся поудобнее, усаживая Ивана себе на колени. — Безумно! Немного придя в себя полицейский перехватил инициативу в свои руки и, взяв парня за талию, уложил на диван, и стянул с себя штаны. — Раздевайся! — властно, почти рыча от возбуждения, приказал Иван, стягивая с себя галстук с рубашкой. Два раза Женьке повторять не нужно, поэтому он быстро стянул с себя одежду и вытащил из кармана джинс презерватив. Глаза мужчины слегка расширились от удивления, и он одним ловким движением раскрыл упаковку и не медля, надел его на свой член. — Ты уверен? — решил уточнить Иван. — Просто, если ты не подготовлен, то лучше не стоит… — Не волнуйся, я уже растянул себя, — Женька слегка покраснел от смущения, но продолжал смотреть ему в глаза, с полной уверенностью во взгляде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.