ID работы: 10702216

Новообращённый

Слэш
NC-17
Заморожен
51
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Две недели Иван старательно избегал встреч с Женей, который уже получил по сильному подзатыльнику и ругательству от каждого члена семьи за то, что рассказал всё полицейскому, но о главном он конечно же промолчал. Две недели оба мучали себя вопросами об их будущем. Иван пытался понять так ли сильно ему нравится этот мальчишка, а Женёк, на всякий случай, пытался убедить себя, что Иван ему не нравится. Но как бы он ни старался, забыть то, что было между ними не получалось, а отрицать свою к Ивану привязанность получалось всё сложнее. Две недели Женя чуть ли не по два раза на дню дрочил в душе, потому что постоянно возвращался мыслями к тому взгляду, запаху, тому невероятному наслаждению от его прикосновений. Ему приходилось сидеть дома, потому что в голове в любой момент могла всплыть очередная картинка разгорячённого, слегка покрасневшего и такого сексуального Ивана. — Что грустный такой Ижен? — Жан собирался на работу и, проходя мимо, застал парня, сидящего на диване и ловящего воспоминания. — А? — Женя тряхнул головой, отгоняя пошлые мысли. — Да так, просто, подписчиков на канале не прибавляется. — Разве из-за этого стоит грустить? — не унимался вампир. — Ты уже две недели такой. Неужели только из-за подписчиков? — Ну, я… э, — Женя как не умел врать, так и сейчас не особо получается. Его спасает звонок в дверь. Жан уходит в прихожую, и у парня появляется время сбежать либо придумать что-то поубедительнее подписчиков. — Да, конечно, проходите, он в столовой на диване, — раздаётся Жанин голос из коридора и в столовую влетает растрёпанный Иван, а за ним ничего не понимающий Жан. — К тебе гость, а мне на работу пора, операция скоро. Вампир демонстративно отогнул рукав пиджака, чтобы посмотреть на время, и поспешил покинуть квартиру, оставляя Женю наедине с полицейским, явно собирающимся сказать что-то такое, что решит их судьбы. — Жень, я тут подумал, — Иван явно собирался с духом. — Я взвесил всё, что ты мне сказал и думаю… — Нет, стойте, — Женя понял, что должен сказать ему о своих чувствах, иначе может быть слишком поздно. — Мне не важно, какое решение вы приняли, я… вы мне нравитесь! Я хочу быть с вами, но если вы решили, что нам лучше больше не видеться, я приму это. Просто знайте, что вы очень нравитесь мне… Женя замолчал так же резко, как и заговорил. На несколько секунд в комнате повисла гробовая тишина. Не было слышно даже сердцебиения Ивана. — Я хотел сказать, — полицейский прервал этот кошмар. — что ты мне нравишься, и я хочу быть рядом с тобой. Вампир поднял на него удивлённый взгляд и искренне улыбнулся. Встал на дрожащих ногах с дивана и подошёл к нему. — Правда? — по-детски наивно спросил Женя. — Правда, — прошептал Иван и нежно погладил его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.