ID работы: 10702316

Bastard Souls

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Новый Асгард, 2025

      Лето. В стране приготовления в самом разгаре. Вся шумиха была наведена объявлением Королевы о долгожданном возвращении достопочтенного Тора. После двухгодового путешествия по космосу со Стражами, громовержец летит на новую родину. Валькирия, носясь по центральному зданию, олицетворяющему дворец, раздаёт указания: — Герк, вытаскивай новую партию бочонков пива, сегодня будет воистину королевская вечеря. В зал входит мужчина в чёрном классическом костюме и с привычной ухмылкой на лице: — Ваше величество готовится к знатному пиру... Кого ради? — Здравствуй Локи и не то, чтобы добро пожаловать. Не знаю, обрадуешься ли, но твой брат летит домой. Мужское лицо исказило удивление. — Изволь дать разрешение остаться, Королева, не могу же я не поприветствовать своего братца! — Чего ради? Не говори мне, что в тебе человечность проснулась, все равно не поверю. — Может и так, а может я просто хочу немного пошалить. - С этими словами Бог Обмана скрылся за массивными дверьми в тронный зал.       На территории ощущается землетрясение. Радужный столб света возникает в десяти километрах от недавно возведённого дворца и уже через секунду из него появляется Тор Одинсон со своей неизменной гром-секирой в руке. За столь долгое отсутствие, мужчина снова привёл себя в форму. Прозвища патлатый боле не произнесёшь, ведь громовержец вернулся к прическе семилетней давности. Темные одеяния развивались на ветру, пока Тор, благодаря своему орудию, летел к Королевской обители. — А ведь не обманула, поменяла даже дизайн лодок. - В шоке осматривая место, которое он покинул два года назад, громовержец не мог сдержать восторга. Его давняя подруга Валькирия, которой он передал бразды правления, возвела величественный город. Теперь дома располагались полукругом от дворца, сзади которого находились море и порт. Отделка всех построек выглядела невероятно дорого. Цветовая гамма напоминала Асгард до Рагнарёка. Дома были выкрашены в постельные тона с позолоченными вырезками, а королевское здание являлось воплощением семи-этажного построения, с тремя основными башнями. На одной из крыш башен находилась посадочная площадка, на двух других - конюшня для Пегасов и сад с неземными растениями. За эти годы Её Величество решилась на странный шаг: отправила оставшихся воинов по мирам, чтоб те рассказали о Новом Асгарде. Гости прибывали ото всюду, привозя с собой дары Королеве. Семена разных растений, оружие, доспехи, да и просто какие-то интересные материалы. Король Т’Чалла прислал большое количество вибраниума для укрепления внешних стен дворца. Асгардцы устремили взоры в небо, ликуя возвращению кровного царя. — Приветствую Вас! - раздалось над головами народа. Бог Грома влетает в распахнутое окно и приземляется в самом центре пировальни. Он заключает Валькирию в свои объятия, расхваливает проведённую ею работу и дивится внутреннему украсу дворца: — Такого я от тебя не ожидал! Откуда деньжата? Истребила парочку миров, что я кстати не одобряю или устроилась в Старковскую компанию киллером? — Неужто решил похудеть? Скучала по такому тебе. Нет, просто иногда нужно уметь быть женщиной. - Валькирия самоуверенно блеснула глазками. — Не хочешь и мне показать свою женственную натуру? - Тор смотрит на подругу с вызовом и довольно ухмыляется. — Тебе могу только парочку тумаков отвесить! - Молодые люди начинают шуточную битву. Темноволосая легко уворачивается от ударов и влетает кулаком в левый бок Бога. - Как так? Форму вернул, а силы нет? Боюсь мне прийдется выдать тебе платье, Златовласка! В тот же момент громовержец разворачивает девушку за плечи к себе спиной и полностью окольцовывает руки и корпус: — Ну ты меня ещё поназывай этим прозвищем, был лишь один человек, кто мог его произносить и земля ему пухом! — И все равно урок так и не усвоил! - Валькирия изворачивается всем телом, подпрыгивает и ногами берет Тора на удушающий. Со звонким смехом они валятся на пол. Через мгновение мужчина снова подскакивает и принимает боевую позицию. — Остынь, я тебе не Халк. Иди отдохни, вечером уж встретимся. Мужчина проходит в отведённую ему опочивальню и отправляется в царство Морфея. То-ли мираж, то-ли явь, к кровати движется когда-то возлюбленная громовержцем Джейн Фостер. — Дорогой, - присаживаясь на корточки возле кровати, ведёт ладонью по мужскому лицу Джейн. - неужто даже не собираешься обнять меня? Бог медленно разлепляет веки и постепенно поднимается на локти: — Джейн? Но... Что ты здесь делаешь? — Я узнала о твоём прибытии и захотела увидеться. Стражи проводили меня, потому что помнят ещё со времён Давнего Асгарда. - Громовержец слушает очень внимательно, не решаясь перебить. - Я хотела тебе признаться, что скучала все это время. Ты не изволишь? - Указывает на место рядом, как бы прося подвинуться. Мужчина очень недоверчиво отодвигается и приподнимает одеяло. Джейн быстро укладывается головой на его грудь, перемещая туда же и руку. - Ты был так далеко все это время. Я извелась, когда узнала о Рагнарёке семь лет назад. Думала, ты погиб... - небольшая пауза и на женском лице появляются слезы. Рука Бога легко начинает поглаживать шелковистые волосы: — Ты же знаешь, со мной ничего не случится, я ведь Бог Грома. - На секунду Тор задумывается и резко расширяет глаза. - Дорогая, я тоже очень скучал! Давай займёмся чем-то поинтереснее, нежели просто валяние в обнимку! Ты ведь знаешь, я не особый романтик. - Мужчина резко переворачивается и нависает над Джейн. — Т-Ты что, даже не спросишь,что я делала эти семь лет? — Давай повременим с разговорами, я так долго этого ждал! - Мужчина уже наклоняется для поцелуя, как вдруг его с силой отпихивают и перед взором возникает его младший брат: — Тор, ты просто хам! Как можно так с девушками? — Так и зна-ал! - Тянет светловолосый и лыбится во все тридцать два. - Локи, даже для тебя это было мерзко, но мне было интересно, на сколько тебя хватит. - Громкий хохот пронзает бешенство Бога Обмана. - Сноровку что ли растерял, Джейн-то про Рагнарёк не слыхала ничего. Локи бьет себя по лбу и искренне улыбается: — И все же, брат, если ты и впрямь так общаешься с женщинами, то увы, но ни одна с тобой больше месяца не выдержит! — А ты хочешь поподробнее узнать, как я с ними общаюсь? Идём, я великодушно поведаю тебе все секреты Могучего Тора! — Уж воздержусь, спасибо! Встретимся с тобой на пиру, животное. — А вот это было обидно. - Сказано было уже в пустоту. Тор закрывает двери и подпирает их гром-секирой, дабы никто вновь не потревожил столь долгожданный им сон.       По-началу сновидения были более чем приятными, но в какой-то момент приняли иную ипостась. Бог Грома видит своего соратника и почившего друга Хеймдалля. Тот смотрит куда-то за горизонт и молвит почти неслышным басом: — Ты вернулся домой. - После выдержанной паузы, мечник продолжил. - Грядут перемены, я их чувствую... будто что-то очень древнее и близкое мне по духу пробудится. Будь готов, скоро наступит новая эра для Асгарда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.