ID работы: 1070239

Переезд

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 Прозвучал будильник, нарушивший ту прекрасную тишину и спокойствие. Солнце только-только начинало подниматься над горизонтом. И тут же его первые лучи полностью заполнили светом комнату Лизы. Наступило тихое осеннее утро. Выключив будильник, девушка потёрла глаза и потихоньку начала вставать со своей милой кроватки. Подойдя к окну, она взглянула на улицу. Жёлтые листочки тихо опускались на землю. Лиза сонно начала открывать окно, и в комнату ворвался теплый, но по-утреннему свежий ветерок. Лиза была 15-летней девушкой красивой наружности. У неё были белые шелковистые волосы, а на солнце они казались золотыми, голубые, цвета моря, глаза и пушистые ресницы. Лиза была очень воспитанной девушкой, хорошо училась и всегда была просто умницей. Она, как многие её сверстники, не пыталась быть похожей на Анджелину Джоли и ещё кого-то там, она всегда была сама собой, всегда придерживалась моды, следила за тенденциями. Также у неё проявлялись дизайнерские способности, и даже дизайн своей комнаты она создала сама. Милые светло-розовые обои украшали стены её комнаты. Посередине комнаты стояла большая двуспальная кровать, слева от неё стоял удобный диванчик в бежевых тонах, а на противоположной стене висел плазменный телевизор. Напротив входных дверей в комнату была расположена дверь на большой и уютный балкончик, весь заставленный разными цветами и растениями, так как Лиза очень любила, ну просто обожала, все эти зелененькие растения. Можно сказать, вся её комната была похожа на палисадник: на подоконнике цветы, на всех тумбочках и полочках обязательно должны стоять цветочки. А ещё у Лизы была маленькая комнатка-гардероб для её одежды. А сейчас немного об её семье. Она жила вместе с мамой, Анной, родом из Франции. Она занималась флористикой и приобрела свой собственный цветочный магазин. Папу звали Сергей - местный бизнесмен. А ещё у неё была сестра Алиса. Ей было 13 лет, не очень высокая девочка с кудрявыми рыжими волосами до плеч и большими зелёными глазами, Лиза её очень любила. Каждое утро девчонки боролись, за право первой пойти в ванную, и чаще всего выигрывала Алиса, но не в этот раз. Утро оказалось довольно спокойным. Лиза подумала, что Алиса ещё спит, и решила разбудить её. Она вошла в спальню сестры, но там никого не было, тогда Лиза пошла, посмотреть в ванной, но она тоже была пуста... И спустя несколько минут Лиза услышала радостные вопли Алисы, доносящиеся из гостиной. Она быстрее побежала вниз, чтобы узнать, что же такого случилось. - Лиза, быстрее собирай чемоданы. Папа покупает завод в одном маленьком городке, и мы переезжаем туда! - радостно закричала Алиса, как только Лиза спустилась в гостиную. - Что? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.