ID работы: 1070239

Переезд

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- В общем, я живу вместе с папой, Сергеем, и сестрой, Надей, ей 17 лет, она в этом году заканчивает школу и уезжает во Флориду, где её крёстный отец, Роберт, работает директором юридического института, а папа целыми днями работает, поэтому мы с ним редко видимся... - А мама, а что с мамой, - взволновано спросила Лиза. - Маму звали Оля, она нас с папой бросила, когда мне было 9 лет. Мама вышла замуж за одного типа из Великобритании и теперь живет в Дублине, сперва она хотела забрать с собой Надю, но та отказалась и решила закончить школу в родном городе, и с тех пор она не звонила, не писала, и я её больше не видел... - ответил грустным голосом Макс. - Теперь я поняла, почему ты так не хотел мне ничего рассказывать, прости, я не знала, - сочувствующе произнесла Лиза. - Если честно, то мне ещё ни разу не удавалось так просто поговорить хоть с кем-нибудь по душам, я мало кому рассказываю о себе и о своей жизни, а с тобой как-то так не как с остальными, ты особенная, ты меня понимаешь. Я очень долго думал, сказать тебе это или нет, но ты очень похожа на мою маму, только не характером, - признался Макс. - А почему? - с удивлением спросила Лиза. - Она была строгой, даже очень строгой, в детстве с нами играл только папа, у неё на нас никогда не было времени, она была моделью, контракты, командировки, и в одной из таких командировок она познакомилась с Егором, ее нынешним мужем, мы её долго уговаривали остаться, но спустя два месяца она собрала все свои вещи и уехала, не дождавшись даже моего дня рождения, которое было через неделю, и вот с того момента прошло пять лет, как я видел её в последний раз,- грустным голосом ответил Макс. Лиза сидела на скамейке со слезами на глазах и не могла ничего сказать в ответ, как будто бы она язык проглотила, ей стало очень обидно за Макса, но вдруг у неё зазвонил телефон, это была Даша. - Лиз, приветики, мы сейчас с Викой идём по магазинам, я уверена ты просто не можешь отказаться, - начала уговаривать Даша Лизу. - Привет, я с радостью... Но... - задумалась Лиза. - Как же Макс, я не могу его сейчас оставить, предложение, конечно, заманчивое, но я не могу! - подумала Лиза и взглянула в глаза Максу, и впервые за это время заметила, что она ему нравиться, но она боялась лишь одного, что он ей возможно тоже не безразличен, она боялась, что всё случиться также как и с Артёмом. - Лиз, ты меня слышишь? - не дождавшись ответа, спросила Даша. - Да, прости, Даш, но сегодня никак не получится, мне нужно помочь маме в магазине, может в другой раз, - всё-таки решилась Лиза, а Макс, услышав это, улыбнулся. - Лиз, а почему ты отказалась, ты же соврала им, - удивлённо спросил он. - Ну и что, я хотела просто посмотреть город, - ответила она. - Да, но знаешь, по-моему скоро начнётся дождь, посмотри, какие тучи, - сказал Макс, показывая на небо. - Но думаю, мы ещё успеем побывать на центральной площади и где-нибудь ещё, - задумчиво ответила Лиза. - Ну тогда не будем терять время, - гордо сказал Макс, и они отправились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.