ID работы: 1070239

Переезд

Гет
R
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А помнишь, ты мне говорил, что хочешь провести для меня экскурсию по городу? - спросила Лиза. - Конечно, помню, - ответил он. - Ну так вот, твоё предложение ещё в силе? - Если ты хочешь, можем начать экскурсию прямо сейчас! - радостно ответил Макс. - Вот и отлично, - обрадовалась Лиза. - Для тебя всё можно. - В каком смысле "всё"? - со смущением спросила Лиза. - Аааа... Нууу... - испугавшись вопроса, он начал пытаться что-нибудь говорить, но только весь покраснел. - Ой, какой ты смешной, ты весь красный. - захохотала Лиза, - Видел бы ты сейчас своё лицо! Макс и правда был весь красный, а когда он наклонил голову, чтобы Лиза его не видела, девушка вдруг спросила: - Максим, ну, ты что обиделся? - спросила Лиза и посмотрела ему в глаза. - Ну, я же просто пошутила, а ты сразу же обиделся, пошли лучше, ты мне город покажешь,- перевела тему Лиза. - А давай начнём с метро, я уверен, ты никогда не была в метро, - сказал Макс. - Да, ты прав, папа всегда говорил, что метро - это очень грязное и не очень хорошо пахнущее место, где ездит целая куча толстушек, которые не влазиют в обычные машины. - ответила Лиза и улыбнулась. - Ну, может стоит хоть раз попробовать, может всё не так и плохо, - сказал Макс и подал ей руку. - Ладно, ты меня уговорил, - ответила Лиза и дала ему свою руку. Кажется, что мы с тобой дружим целую вечность - Знаешь Лиз, у меня такое же чувство, - ответил Макс по дороге в парк - О, Макс, смотри киоск с мороженым, ты же угостишь даму мороженым, - шутя спросила Лиза - Конечно, тебе какое? - спросил Макс - Я люблю фруктовое, а особенно клубничное с шоколадом, - ответила Лиза Макс лишь кивнул в ответ - Вот, пожалуйста,- сказал он и отдал девушке её мороженое - Знаешь, Макс, я как только сюда приехала, я сразу почувствовала, что это мое место, здесь даже воздух другой, не такой как в Нью-Йорке, он свежий и чистый, - сказала Лиза И так они разговаривали полчаса, Лиза рассказала ему все про себя, начиная с самого детства. - Вижу ты тоже, как твоя мама, любишь поговорить,- сказал он - Да, у нас с мамой очень много похожего, да и вообще мои родители как большие дети, а точнее подростки, очень строгие подростки, Макс, а почему ты ничего не расскажешь о себе? - спросила Лиза - Обо мне нечего рассказывать, - с грустью сказал он - Ну пожалуйста, - начала просить Лиза, но когда увидела, что это бесполезно обижено надула губки - Ну ладно, - согласился Макс и начал рассказывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.