ID работы: 10702463

My first and last love

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
— Эй, идет Доён! Всем быстро очистить дорогу! – крикнула девушка. Все мгновенно расступились, улыбаясь. Тут вдруг появился Доён вместе со своей девушкой, Кан Боми. Ким Доён - популярный парень в универе, ему 19 лет. Он славился не только своей красотой, но и талантами во многих сферах, по характеру был дерзок, но с близкими людьми нежен и добр. Толпа мгновенно сходила с ума, когда Ким подмигивал или улыбался. Неожиданно их дороге обрывается, потому что на пути оказался какой-то парень, чуть ниже Доёна. — Я разберусь с ним. – сказала Боми, подойдя к парню. — Хэй, парень, можешь уйти, ты мешаешь моему парню пройти. – смотрит на того. А тот парень даже никак не отреагировал, как продолжал смотреть в телефон, так и смотрит. — Эй! Оглох что ли? Я тебе говорю. – повысила тон своего голоса. Увидев эту картину, тут-то решил влезть Доён. Подойдя к девушке, положил руку на её плечо и сказал: — Давай, я сам. Девушка посмотрела на него, а потом послушно отошла. — Коротышка, ты мешаешь нам пройти, будь добр, сгинь. Наконец слова донеслись до того. Этот блондин посмотрел на Кима каким-то наплевательским взглядом. От такого взгляда Ёну на мгновение стало не по себе. Убрав свой телефон, коротышка подходит к Киму и резко притягивает к себе. Смотрит в глаза, а после говорит: — С каких пор, кролики стали так дерзить? Доён охуел знатно. "Что? Кролик?!" – подумал он. — Какой нахер тебе кролик!? — Послушай, кролик. Если ты такой популярный, это не значит, что ты можешь обращаться к старшим таким тоном. — Мне плевать старше ты или нет, не заслуживаешь хорошего обращения от меня. И вообще ты... Ты карлик! — Жестокий ты кролик. – сказал он, отпустив того, начиная идти в противоположную сторону. — Я тебе не кролик, карлик ты! – крикнул вслед. Боми подошла к Доёну. — Какой наглый, не обращай на него внимание, любимый. — Тц, больно нужен... Это был Ли Тэён - старшекурсник, на год старше Доёна, хоть по росту так не скажешь. Этот парень был что-то типа невидимки, пока не начал доставать самого Ким Доёна ведь не было людей, которые могли бы дать отпор ему, кроме Тэёна. С того самого дня жизнь Доёна покатилась по пизде. Где бы не находился Доён, они успевали поцапаться, а точнее именно он. У Кима была жуткая неприязнь к нему. А вот что было в голове Ли, Ёну было неизвестно, потому что вместо оскорблений, слышал все время лишь "кролик", тошнило от этого прозвища. Каким-то образом Тэён тоже завоевал популярность, и кажись Доён сдвинулся на второе место. Сидя во дворе, Ён смотрел еженедельные новости универа. В сегодняшнем выпуске у Тэ брали интервью. — Тэён, скажи нам, каково быть популярным после стольких лет не видимости? Тэён сидел со скрещенными руками. — Непривычно и вообще не хотел становиться популярным... — Но при этом много кто считает тебя просто красавчиком. А знаешь почему? Потому что ты первый враг Доёна. Ли посмотрел на девушку. — Враг милого кролика? Ким поперхнулся коктейлем. — Милый кролик!? Совсем охуел! — Вот, многие заметили, что ты зовешь его кроликом. Скажи, с чем это связано? Вы двое близки? — Думаю что да. — Нет! Ты мой самый ненавистный враг! — Связано с чем? М, мне нравится Ким Доён. Ведущая, Доён, и все, кто смотрел по удивились. — Что за бред он несёт! — Ух ты... Ты прямо сказал, видимо многие в шоке... Но ты же знаешь, что Доён уже занят. — Я уверен, что кролик еще изменит свое отношение ко мне. – сказав это, Тэён посмотрел в камеру. — Кролик, если ты смотришь это, знай, что я тебе обещаю. Скоро ты запоешь по-другому. — Что ж, шиперы явно будут ждать этого. А на этом наш выпуск завершается, в гостях был Ли Тэён, номер 1 в универе. Увидимся через неделю. Доён сжал в руках телефон, а потом кинул. — Бесячий карлик! Совсем с ума сошел. Я никогда не изменю своего отношения к тебе. Никогда не говори "никогда"... Ким сидит в столовой вместе с Кан. Она что-то увлеченно говорила: — Тот парень правда сошел с ума, его присутствие сдвинуло тебя на второе место, но не переживай, любимый, для меня ты всегда первый. Доён посмотрел на девушку. — Ну уж нет, я верну себе место номера один. — Ух ты, кролик, а ты настроен решительно. – вдруг послышался голос Тэёна. Боми и Доён обернулись, увидев лыбу старшего. — Если хочешь снова стать номер один, то просто согласись стать моим кроликом. — Ты! Да иди ты в жопу! — В твою? — Псих! Боми, уходим! Ким собирался встать, как его руку схватили и потянули обратно. — Подожди, кролик. Я еще не договорил. — Мне противно с тобой разговаривать. Ли смотрит на Кима. — Ты такой милый, когда ругаешься. — Это все, что ты хотел? Тогда я пошел. – пытался встать, но руку его крепко держали. — Еще не все. Кан наблюдая за этим, нахмурилась и сказала: — Отстань от моего парня! Он все еще мой, а значит у тебя нет права приставать к нему. Тэ посмотрел на девушку. — Хочу и пристаю, думаю Доён и сам не против, видишь сидит смирно. Ён услышав слова старшего, реально понял, что сидит и ждёт, пока тот скажет чего-то. Он вдруг выхватил руку и встал. — Я просто ждал подходящего момента, чтоб выбраться. Идем, Боми. — До встречи, крольчонок. — Завались, карлик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.