ID работы: 10702463

My first and last love

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фотосессия

Настройки текста
— А сегодня подходит к концу наше голосование на самую лучшую пару нашего универа. Итак, я открываю конверт. – сказала девушка. Открыв конверт, девушка улыбнулась и посмотрела в камеру. — На этой неделе нашей парочкой становятся Ли Тэён и Ким Доён! – начала хлопать. — Что? Какая еще фотосессия? – спросил Ким, жуя бутерброд. — Ты выйграл в одном конкурсе и твое фото просто необходимо. Доён посмотрел на девушку. — Правда? Что ж, тогда хорошо. Сана улыбнулась. — Отлично, жду тебя в 15 часов в парке красивым. — Меня не интересуют фотосессии. – сказал Тэён. — Но это очень важно. — Сказал же нет. — На этой фотосессии будет Доён. — Так что ты молчишь? Начинать надо было с этого. Хорошо, я приду. Девушка издала смешок. Ким пришел в парк в назначенное время, замечая Сану. — Я тут. — Ой, Доён. Привет. Подождем еще несколько минут, должен подойти ещё кое-кто. — А, ладно. До смотрит в свой телефон, как вдруг чувствуют руки на своих плечах. Сначала парень подумал, что это Боми, а потому наклонился, не отрываясь от телефона и, ожидая поцелуй в щеку, как обычно делает это девушка. — Привет, Боми. Подарив поцелуй в щеку, "Боми" в ухо шепчет: — Привет, кролик. Услышав знакомый голос, который принадлежал далеко не девушке, Ким резко посмотрел в сторону. Увидев кто перед ним, глаза округлились и он мгновенно отстранился. — Т-ты! Какого черта ты тут делаешь!? — Меня пригласили на фотосессию. — Что!? — Тэён! Рада видеть тебя. – сказала Сана. — Теперь можно начинать съемки. — А? Он тоже участвует? – указал Доён на Тэ. — Да, вы оба победители. — О нет-нет, я с ним фотографироваться не буду. Без меня. – собирался уйти, как вдруг... Ли решил подставил ногу, чтоб тот потерял равновесие, а сам поймал его, держа одной рукой за талию, а другой руку младшего. Доён даже потерял дар речи. — Какой ты упрямый, но мне это даже нравится. Ким с приоткрытым ртом смотрел на парня. Вдруг вспышка. Их обоих сфотографировали. После Ли отпускает парня. — Все фото, которые мы сделаем, отправишь мне, хорошо? – спросил Тэ у Саны. — Хорошо. – показала жест "ОК". Ким неохотно согласился сфотографироваться вместе с Тэёном. Он думал, что это их первая и последняя фотосессия вместе, так ведь? — И одну пожалуй еще фотку сделаем. Но теперь позу выбираете вы. Я подожду. Ли посмотрел на Кима. — Любую можно, да? – ухмыльнулся. — Только попробуй что-нибудь извращенское и я тебе руки сломаю. — Ой, какие мы грозные. Ладно, как хочешь. Тогда... Тэ внезапно берет До на руки. — Вот так нас сфотографируй. — Э, ты даже не спросил меня! — А, хорошо, тогда отпускаю. – Ли резко отпустил, но Ким успел обеими руками обнять за шею Тэёна, при этом жмурясь. — Нет! Тэён усмехается, а после возвращает руки. — Трусливый кролик. Доён вдруг понимает, что прижался к тому, и хотел было возмутиться, как слышит голос Саны. — Отличное фото. Тут же выскакивая из рук старшего, говорит: — Это было последнее фото? Отлично, тогда я пошёл. – взял бутылку с водой и пошел. — Эй, кролик, подожди меня. Пока-пока, жду фоток. – помахал ей и пошел за тем. Сана помахала в ответ, провожая взглядом. Доён идёт и пьёт воду. — Какой ты шустрый. – слышится рядом голос Тэёна. — Чего тебе еще надо? Надоел уже... — Да брось, тебе наоборот нравится моя кампания. — Ни капли. — Чего такой злой? Тут неожиданно в лицо Тэ летит вода. — Я ведь сказал тебе, что ты мне не приятен. Может ты перестанешь гоняться за мной? Ли вытирает лицо, а после открывает глаза и смотрит на Кима неодобрительным взглядом. У Доёна был небольшой страх при таком взгляде. Вдруг Тэ резко притягивает к себе парня и также резко; грубо целует. Держит крепко и не дает младшему выбраться. После нескольких минут, наконец отстраняется от парня. Доён ошарашенно смотрит на Тэёна. А тот тяжело дышит. Ким все же приходит в себя. — Т-ты... Псих! – говорит он и убегает. Ли смотрит вслед, а после проводит руками по лицу. — Твою мать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.