ID работы: 10702463

My first and last love

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
С того дня прошла неделя. За эту неделю Ким не посещал ни одного занятия, сидел в комнате и думал о том поцелуе, который заставил думать Доёна обо всем. Когда До выходил на улицу, он в каждом человеке видел именно Тэёна. "Я схожу с ума" - думал парень, смотря на каждого человека. "Какого хуя ты засел в моей башке?" Или вот еще случай: Ким после душа, лег в свою кровать, наконец на некоторое время забывая о Тэёне, нормально засыпает. Доён открывает свои глаза и видит перед собой Боми. — Доён, я соскучилась по тебе. Куда ты пропал? — А... Я плохо... – не успел он договорить, как девушка притягивает его к себе и целует. Ким сначала опешил, но потом обнимает ее за талию и целует в ответ. Потом толкает его на кровать. — Закрой глаза, любимый. – сказала она. До послушно закрыл их, улыбаясь. — Так, почему ты не ходишь на пары? — спросила, начиная снимать с того одежду. — Не здоровилось... Кан провела пальцем по груди того, отчего Ким выдохнул. А после почувствовал дыхание у своих губ. — Неужели? А может это из-за меня, кролик? Парень внезапно открывает свои глаза и теперь перед ним и сверху был Тэён. Хотел было встать с кровати, но руки его были прикованы. — Ну же кролик, я все-таки смог изменить твое отношение ко мне? – Ли наклонился к шее парня и стал ее выцеловывать. Ён хотел противиться, но не мог. — Прекрати... — Прекратить? Ты же таешь от таких ласк. Не хочешь признавать, что над тобой доминируют? Или что теперь я для тебя больше, чем неприятель? — Нет... — Не упрямься, кролик, я знаю, что ты хочешь. — Нет! — Нет! – просыпается резко. А после убедившись, что это был сон, выдыхает. — Фух, это всего лишь сон... Провел рукой по волосам. — Но почему все те слова кажутся такими... Правдивыми? В середине дня Ким решает встретится с Боми. Им необходимо было поговорить. Доён сидит на лавочке и ждет девушку. Тут вдруг ему закрывают глаза. — Угадай кто? — Боми. – он улыбается. — Доён, рада видеть тебя. Ты так резко пропал, а потом резко объявился. Что-то случилось? Она села рядом. Ким посмотрел на нее. — Да, случилось... – взял ее руки в свои. — Я должен многое тебе сказать. — Я слушаю тебя. Рассказав и все объяснив, Ким сказал: — Мне жаль... Я ужасный человек... — Не извиняйся. Я все прекрасно понимаю. В какой-то степени я знала, что такое случится. Доён обнял девушку. — Мне правда жаль... Спасибо, что разрешила любить тебя. — Это я должна благодарить тебя за все проведенное время. После этого, Ким пошел в бар, чтоб напиться в хлам и вновь попробовать подавить все появившийся чувства. Сев за столик, заказал себе целую бутылку "Ром". Налив себе стаканчик, начал пить. — Как напьюсь и все проблемы исчезнут... Через час. Ким уже пьяный, а его голова лежит на столе, Ром полностью опустошен. В бар также пришел и Тэён. Один. Не очень любил большие компании, ему по душе было пить одному. Сев за барную стойку, заказал себе напиток. Пока ждал, оглядел зал полностью, замечая знакомую макушку. Забрав напиток, пошел к столику, за которым сидел Доён. — Кролик? — Я тебе не кролик... Только Тэён может звать меня кроликом... Услышав это, Тэён удивился, а после улыбнулся. — Я и есть Тэён, глупый кролик. Доён поднял свою голову, а после посмотрел, в глазах все плыло от алкоголя. — Тогда свали... — Я хочу извиниться за то, что произошло в парке. — Да плевать мне на твои извинения... Ли вздохнул. А после поднял Доёна. — Пусти меня... — Нет, я отведу тебя домой. Хватит с тебя. — Не хочу домой... — Будешь упрямиться я снова поцелую тебя. Ким тут же замолчал. — Какая комната твоего общежития? — 34... 3 этаж... Ли повёл того в комнату, а Ким решил заговорить: — Карлик... Точнее Тэён... — М? Кролик впервые решил спросить что-то? — Да... Ты дебил... Таких дебилов, как ты, я еще не встречал... — Приму за комплимент. — Ты настолько достал меня... После того поцелуя, то ты мерещишься мне, то во сны лезешь... Тэ посмотрел на него. — Вот нахуя ты поцеловал меня?... Из-за тебя я расстался с девушкой, не ходил на занятия, потому что только ты епт твою мать мерещился мне... — Я должен извиниться? — Ты. – попытался отстраниться от него. — Как бы я хотел, чтоб ты исчез из моей жизни... Но не смогу я так... Остановись... Тэ остановился. Доён посмотрел на парня. — А знаешь почему?... Потому что влюбился в тебя, в карлика с бесячим характером! Ён усмехнулся. — Я ведь говорил тебе, что ты изменишь свое мнение обо мне. — Слышь, не зазнавайся. Ты все еще бесишь меня. — Можно я тебя поцелую? — Иди в жопу. — Злой кролик. И они продолжили свой путь, а дальше уже начинается их история любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.