ID работы: 10702652

Роковая встреча

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Жизнь популярной личности не всегда сладка, в ней много горечи. Нельзя сделать и шагу, чтобы его не осветили в какой-нибудь газете. Так и у Разумовского, молодого, холостого, миллионера. Папараци просто не давали ступить и шагу. Вот Господин Разумовский кормит бездомных животных, вот выделил деньги на восстановление детского дома, где когда-то вырос сам. И так далее. Как ему удалось скрывать некоторое время отношения с Волковым, до сих пор остается загадкой. Об их связи знала только Юля, Игорь (потому что ему рассказала Пчелкина) Однако папарацци не дремлют. Началось все с того, что Сережа пришел на вечер благотворительности вместе с Олегом. Он представил его, как своего телохранителя. Потом видели, что Волков обнял как-то Разумовского после очередного мероприятия. Но самым последним доказательством для общественности стало то, что один из журналистов увидел их в машине, когда они целовались. Общество разделилось на два фронта, одни говорили, что личная жизнь — это личная жизнь, она никого не касается, другие негативно стали относиться к такому. Писали угрожающие письма, протыкали колеса, один раз перерезали тормоза, из-за чего один из работников «Вместе» попал в аварию, благо скорость была небольшая. Сережа очень переживал по этому поводу, стал плохо спать по ночам, днем шарахался от каждого шороха. Олег пытался его успокоить, но ничего не помогало. Тут подключились еще власти, которым давно хотелось получить контроль над соцсетью. Они присылали людей, которые открыто угрожали Сереже, его окружению. Разумовский не все рассказывал Волкову. По началу он вообще ничего не говорил, пока Олег не застал его в ванной. Зеркало было разбито, все руки в крови, в некоторых местах осколки. Испуганный взгляд, как у загнанного кошками воробья. Олег перепугался за Сережу. Он обработал раны и спросил что случилось. Разумовский тогда рассказал, что если он не передаст информацию о нужном человеке, они просто убьют Волкова. Сережа плакал, ему не хотелось предавать пользователей соцсети, но и за жизнь Олега он очень волновался. Ведь Волков стал для него очень близок, он жить без него не смог. Олег тогда успокоил его, сказал, что у него после психическое расстройство, нужно сходить к врачу, а жизни Олега ничего не угрожает. Однако слова Сережи заставили Волкова принять меры по усилению собственной защиты и защиты Сережи. Власти решили тогда заблокировать сеть на территории страны, но все что им удалось — только замедлить его работу. Популярность «Вместе» назло власти стала расти. Они не знали как еще можно было остановить это и получить доступ к данным. Однако они нашли выход из ситуации. Они арестовали Олега Волкова. Причиной стала неправильная парковка и сопротивление сотруднику полиции (ничего не было, но кто их остановит) Тогда Сережа окончательно сдался. В тот же момент ему пришло сообщение от Игоря, что Юлю похитили, сказали, что вернут ее в обмен на данные. У него не осталось выбора, его война проиграна. Жизнь Юли и здоровье Олега (все мы знаем, что делают с такими, как Волков, в тюрьме. Сережа не сомневался, что сделают все, чтобы Олега посадить) были важными, но и детище — соцсеть, занимало важное место в жизни парня. Как бороться против системы он не знал. Сережа отправился на вокзал. Поезда, поезда, поезда, туда-сюда, никто и не заметит, а когда заметят, будет уже поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.