ID работы: 10702652

Роковая встреча

Смешанная
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Олега выпустили через несколько дней. Его увидел Дубин, поговорил с начальником отдела, объяснил, что он их работник под прикрытием. Волкова отпустили. Он отправился сразу домой, но дома он не нашел никого. На столе лежала записка, написанная кривым почерком Разумовского: «Олег — ты самое лучшее, что случилось в моей жизни. Я не представляю, что со мной было бы, если бы не ты. Я тебя очень люблю. Любил, но так больше продолжаться не может. Я не могу отдать ИМ данные, но в то же время не могу рисковать жизнью и здоровьем твоим и Юлиным. Вы самые близкие и родные для меня люди, поэтому я сделаю все, чтобы спасти вас, спасти соцсеть. Я отправляюсь туда, где мы с тобой познакомились. Где все началось — там все и должно закончится. Прости меня. Твой Сережа». Олег сорвался и пулей полетел на вокзал. Когда он заходил, чайник еще не остыл, а значит, что Сережа ушел недавно. Волков оказался на вокзале, он увидел толпу, которые о чем-то шептались. У него кольнуло сердце, он уже проходил такое. В тот раз была собака… а в этот раз страшнее, потому что он чувствовал, что касается это лично его. Он до последнего не хотел верить. В толпе он увидел Диму, который направлялся к нему навстречу. — Олег… Олег, я должен тебе сказать — Это он? — К сожалению, да — Ты уверен, что это он? — Да, господин Волков — Нееет — Олег медленно опускается на колени, прямо на холодный каменный пол — Зачем, Сережа? Зачем ты это сделал? Слезы текут по его щекам, голос срывается, и он падает на пол. Как только он обрел счастье, он тут же его потерял. Чтобы его успокоить, Дима вкалывает ему снотворное. Веки тяжелеют, и Волков проваливается в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.