ID работы: 10702709

Новая жизнь

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
398
автор
Liean бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 11 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тсуна уныло смотрел на себя в зеркало, точнее на нового себя, а если ещё точнее, то на новую себя. В зеркале отражалась кареглазая блондинка с весьма хорошими формами и довольно милым личиком, лет шестнадцати-семнадцати.       Постояв и посмотрев на себя еще пару минут, девушка развернулась и пошла собирать нечто среднее между бижутерией и очень ценными украшениями, чтобы не было проблем со сбытом в ломбард. Тсуна, несмотря на то, что за неделю в лихорадке смог, пусть и кое-как, принять себя как юную деву, выходить замуж и рожать наследника по отцовской указке был не готов… а. Да, не готова, смогла и была, надо привыкать.       На ключи, Тсуна, то есть Люси, смотрела с сомнением, интуиция намекала: они сразу поймут, что начинка в теле другая, но предсказать реакцию духов та не могла. Да и плюс, это будет слишком явной уликой для тех, кого отец наймёт на её поиски. Много ли девушек блондинок с ключами звëздных духов? Конечно, можно было их и продать, но, опять же, слишком приметные, особенно золотые. Ключи, несомненно, могли бы помочь ей выжить, если бы пламя в этом мире не работало, но, благо, её сила осталась с ней.       Додумать ей не дал шум со стороны окна. Мысль о том, что за самоубийца это может быть, не успела сформироваться по причине того, что она почувствовала очень знакомое пламя. Пламя Тумана. Мукуро. Пламя на её руках погасло, мимолетом Люси для себя отметила, что в этом теле перчатки оказались не нужны, и это определенно был большой плюс. А потом она попыталась сдержать смех. В окно залезла девочка лет десяти-двенадцати, с синими волосами, мечтающая, судя по глазам, уничтожить весь этот новый ей мир к демонам, и белая кошечка с совершенно пустыми глазами и крыльями за спиной. Хартфилия моргнула. Пожалуй, в этой ситуации её больше всего удивляла кошка с крыльями, чем хранитель, ставший маленькой девочкой. Он сам девочкой стал, не маленькой, конечно, но девочкой.       — Небо, как я рада Вас видеть, Вы даже не представляете, — сарказма в голосе вместе с ядом было столько, что можно было бы отравиться и умереть сразу, но Небо чувствовало: Туман до безумия рад, что он в этом мире не один.       Поэтому блондинка просто села на колени, расставила руки в сторону, ярко улыбнувшись, и послала волну пламени, даря своей, теперь уже хранительнице, спокойствие и уверенность. Девочка влетела в объятия и обняла в ответ, не забыв сначала профессионально облапать. Привычки с прошлой жизни не исчезают быстро, а Тсу… Люси была весьма привлекательной.       — Вот как мы так попали, а? — жалобно вопросило синеволосое чудо. — За что? Не смотри так! Я знаю, что мы были не ангелы, но женские тела — это слишком! Я мужчина, мне девочки нравятся, предлагаешь стать лесбиянкой?       Последний вопрос прозвучал дрожащим голосом, со слезами на глазах. Нервное напряжение от нового мира, тела и даже пола, от которого он, точнее она, не могла избавиться ранее, сейчас выливалось в малую истерику. Которая потихоньку сходила на нет благодаря поглаживанию по спине или голове, пламени Неба и успокаивающей мелодии, что блондинка начала напевать.       — Меня Венди зовут, а это Шарли, — девочка махнула рукой в сторону крылатой кошки.       — Люси, — назвала своё новое имя девушка, наблюдая за тем, как Венди осматривает её комнату.       — Мы убегаем? — прозвучал вопрос.       — Да. Отец этого тела намекал о помолвке с каким-то аристократом, рождении наследника и так далее. Он, конечно, не говорил прямо, что вот сейчас выдаст замуж, но давал понять, что это моё предназначение. А мне, знаешь, как-то не хочется, — с губ сорвался нервный смешок — ещё как не хочется.       — Может, убьём его? Ты станешь обладательницей всего этого, нам не придется убегать, и мы будем жить в роскоши.       — Прости, но нет. Это снова бумажная работа, ответственность за кучу людей и полное отсутствие личной жизни, — она осмотрела себя. — Хотя последнее как раз таки хорошо, но нет. Отец уже мог меня сосватать и подписать документы.       — Значит, валим, — взгляд у маленькой девочки стал цепким, она начала ходить по комнате, собирая всё самое ценное. Люси её не останавливала. Пламя Тумана явно работает в этом мире прекрасно, а значит и проблем со сбытом не будет. — Платья берём!       — Зачем?       — Хочу посмотреть на тебя в них, — и глазки такие умоляющие. — Ты же не откажешь мне, такой маленькой, милой девочке, да?       — У тебя хватит сил на пространственный карман?       — Ага, — весело ответила та, подпрыгивая и хлопая в ладоши, предчувствуя скорое веселье. Тут взгляд Венди зацепился за ключи на туалетном столике. — А это что?       — Ключи для призывов звёздных духов, мне к ним прикасаться нельзя. Духи сразу почувствуют, что у тела их хозяйки другая душа, — прислушавшись к своей интуиции, она добавила. — Тебе тоже лучше этого не делать.       — Ясно, — мгновенно потеряла интерес к ним Венди, отвернулась и продолжила ревизию вещей. — О, и как тебе твоя новая внешность?       Люси моргнула и снова посмотрела в зеркало. Не то чтобы она не почувствовала, что Туман что-то делает, но блондинка полностью ей доверяла, поэтому не видела смысла отвлекать от её дела. Внешность действительно претерпела изменения, пусть вроде как и не очень серьёзные, но теперь юную девушку вряд ли узнает отец или прислуга в доме.       Из зеркала на неë смотрела та же блондинка, но не с прямыми, а волнистыми волосами, что были ниже поясницы. Раньше они достигали плеч. Глаза из карего стали кроваво-красными с чуть вытянутым вертикально зрачком. Чертам лица добавилось изящности, резкости, из них ушла явная детская наивность, заменившись на некую едва уловимую хищность. Тело тоже стало более грациозным, элегантным, пластичным, грудь немного уменьшилась в размере. В общем, вроде поменялось немногое, но из зеркала смотрела не Хартфилия. С учётом того, что привычки, походка и жесты у новой Люси тоже другие, то узнать её теперь стало невозможно.       — Ну как, нравится? — ожидающе спросила Венди.       — Да, ты умница, — она погладила малышку по голове, слегка растрепав волосы.       — У нас есть какой-нибудь план? — довольно поинтересовалась та.       — Жить? — предположила Люси, отвечая вопросом на вопрос. — Без обязательств и прошлых ошибок за спиной. Что хочешь увидеть в этом мире сначала?       — Это я должна спрашивать! — возмущённо надулась девочка. Она уже частично видела мир, следуя к своему Небу, которое почувствовала, когда пришла в себя. — А вообще, я думала о море.       — Ну, значит, будет море. Пойдём, — она кивнула и направилась к окну.       — Шарли нас спустит, — заметив заминку блондинки перед окном, успокоила её Венди.       — О, к слову, почему у твоей кошки крылья?       Ведя беседу, девушка и девочка сбегали из поместья Хартфилии, оставляя после себя пустую комнату. Лишь ключи, с которыми раньше дочь Джуда ни на секунду не расставалась, сиротливо лежали на тумбочке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.