ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер уверенной походкой направлялась в кабинет министра магии. Для всей магической Великобритании не было секретом, что Кингсли Бруствер уходит в отставку. Одетая в белую блузку и юбку, она постучала в дверь. Зайдя в кабинет, Грейнджер увидела министра и...... «Стоп. Это что Малфой? Да не-е-е, не может быть. Перед ней стоял шикарный мужчина: накачанные плечи, пресс, который был виден из-под немного просвечивающей рубашки. А не жалкий трусливый хорек...» Она помотала головой из стороны в сторону, отгоняя непрошеные мысли. -Что, Грейнджер, уже отказываешься от поста министра? - с издёвкой спросил Драко. Вот же черт... Это всё же Малфой. Так, Гермиона, главное спокойствие. Просто не думай о полуголом враге. И все. - Ну не хорьку же пост отдавать? Придется побороться, Малфой, — с раздражительностью произнесла Гермиона. -Так, мисс Грейнджер, прошу не ссориться в моём кабинете, у меня для вас есть поручения. Вам с мистером Малфоем будут даны задания, кто из вас лучше его выполнит, получит пост министра. На сегодня, я думаю, вы свободны, принимайтесь за работу. Письма с заданиями вам принесет мой секретарь. Кингсли отвернулся к окну, это означало, что он закончил разговор и просит гостей выйти из его кабинета. Вот же... Если бы Кингсли был девушкой, то я на сто процентов была бы уверена, в том, что они переспали. Иначе почему этот... Не знаю, как его назвать, претендует на пост. Но всё же Малфой похорошел... - Я знаю, Грейнджер. - Что? - переспросила Гермиона. Драко подошёл к Гермионе и наклонился к ее уху. Это выглядело довольно-таки интимно. - Думай потише. Мешаешь сосредоточиться, - сказал он и отошёл от шокированной Гермионы. Она ничего не ответила, развернулась и пошла на выход, а Драко за ней. Возле двери Гермиона резко остановилась, решив задать последний вопрос, Малфой же, не успев затормозить, врезался в неё. Гермиона от сильного толчка в спину могла упасть, но её подхватили за талию две мужские руки. И чтобы не запутаться в ногах, Малфою пришлось прижать к себе Грейнджер. Из-за шума министр повернулся и застал конкурентов в объятиях друг друга. В этот момент дверь резко распахнулась и толкнула Малфоя с Грейнджер на пол. Зашедшая увидела на полу Драко, обнимающего Гермиону за талию. Ребят одарила яркая вспышка. Поднявшись, они увидели самое последнее лицо, которое хотели бы сейчас видеть. -Это будет сенсация! - проворковала женщина. Тут Малфой и Грейнджер поняли, что влетели по полной программе. -Скажите, как давно вы вместе? - не унималась журналистка. Улизнуть от РИТЫ СКИТЕР нет возможности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.