ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Гермиона шла в отдел Здравоохранения, стараясь не вспоминать вчерашний случай в кабинете министра. Проходя мимо людей, она слышала шёпот волшебников и волшебниц. «Дааа…в министерстве полно сплетников… было бы логичнее назвать его Министерством Сплетен» - мысленно улыбнувшись, Гермиона поспешила к своему кабинету. Как вдруг её отвлёк знакомый голос. – Гермиона… Так это правда? К волшебнице подошёл её друг. Гарри держал в руках Ежедневный Пророк. Его волосы торчали в разные стороны, а вид был ошарашенный. — Ты о чём, Гарри? — удивилась Гермиона. Она уже догадывалась, что попала на первую полосу вместе с Малфоем. – Гермиона, послушай, мы с Роном твои лучшие друзья и примем любые твои отношения, но ты уверена, что хочешь связать свою жизнь с ним?.. – Так, Гарри, дай мне Пророк, посмотрю, что там Скитер наврала про меня и Малфоя. – …А знаешь, ведь Рон после вашего расставания ни с кем не встречался, может, вы снова попр… – ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР, ОТДАЙ МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ ГРЕБАНЫЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК! ИНАЧЕ Я КИНУ В ТЕБЯ АВАДУ И ПОМИНАЙ КАК ЗВАЛИ!!! Гарри протянул ей Пророк. Пробежавшись по строчкам, Гермиона поняла общую мысль о том, что её застукали обнимающей Малфоя в кабинете министра магии. Ниже после главы была прикреплена колдография. – Давай зайдём ко мне в кабинет?– предложила девушка. – Не могу, у меня конференция по задержанию Вернада, – ответил Гарри. – Так авроры его поймали? – Ага, и этот аврор был Я! — похвастался Гарри. — Так, после рабочего дня жду тебя у каминов. И ты мне всё расскажешь. – Хорошо… – пролепетала Гермиона и скрылась в своем кабинете. Весь день Гермиона просидела за отчётами. Поэтому, лишь когда стрелка часов пробила семь, она начала собираться. Попрощавшись со всеми коллегами, она покинула свой отдел. Зайдя в полностью забитый волшебниками лифт, она отправилась к каминам. Почувствовав, как кто-то обвил рукой её талию, Гермиона вскрикнула, из-за чего все повернулись в её сторону. Увидев владельца руки, Грейнджер замахнулась, чтобы дать пощёчину, но лифт резко затормозил. И Гермиона упала СНОВА в объятия Малфоя. Выйдя из лифта, Гермиона помчалась к каминам, как будто за ней бежит лев. Пройдя к свободному камину, она услышала, как её окликнули. Это был Малфой. Он что-то кричал, но Гермиона его не слышала или не хотела слышать. Повернувшись обратно, волшебница увидела пару человек. Они были одеты в черные плащи, но лиц их видно не было. Как вдруг один из них взмахнул палочкой по направлению Гермионы, и в неё полетел луч синего цвета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.