ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись в кабинете, Гермиона огляделась. Кабинет вдруг приобрел темные цвета, появилось панорамное окно, диван и очень удобное кресло. Неужто Кингсли сделал ремонт? Затем девушка стала наблюдать за действиями Малфоя. Тот в свою очередь подошёл к столу министра и достал из ящика бутылку огневиски. – Малфой, ты с ума сошёл? Во-первых, это кабинет министра магии, а, во-вторых, ты на работе, что если тебя поймает начальство!? – начинала злиться Гермиона. Ведь как можно так халатно относиться к работе? – Во-первых, посмотри на табличку, во-вторых, ещё раз посмотри на табличку, – спокойно ответил он. Гермиона посмотрела и не поверила глазам. Там было написано министр магии - Драко Люциус Малфой. Что? Кингсли уже отдал пост Малфою? Этого не может быть! – Да, Грейнджер, ты всё правильно поняла, теперь я министр магии. – Малфой, это ты. Ты заказал, чтобы на меня напали! А пока я лежала в Мунго, ты благополучно отобрал пост. – Мистер Малфой. – Что? – Мистер Малфой для тебя. Мы теперь не на равных, Грейнджер. Малфой стал приближаться к Гермионе, та попятилась назад. И когда за девушкой была уже стена, Малфой нагнулся и прошептал на ухо: – Не копайся в чужом грязном белье. Пускай, как я получил пост, останется в секрете. И да, забыл сказать, теперь ты моя.... В кабинет кто-то ворвался. И их опять осветила вспышка. Они резко друг от друга отскочили. – Мистер Малфой, мисс Грейнджер, какая добрая встреча. Не ожидала вас увидеть вдвоем, – злобно улыбнувшись, сказала Рита Скитер. – Не могу сказать вам того же Скитер, – ответила Гермиона. – Прости, друг... Я не знаю, как она сюда попала. И вообще... Грейнджер? Да ну, Драко, получается, всё, что пишут в газетах, правда? Почему я узнаю об этом последний? – начал тараторить Блейз Забини. – Так, давайте разберёмся. Мисс Скитер, покиньте помещение и организуйте пресс-конференцию с моим нынешним секретарем. Блейз, до встречи в восемь около нашего клуба. Грейнджер... СТОЯТЬ!!! Во время шумихи Гермиона попыталась сбежать, но её попытка не увенчалась успехом. Поэтому, больше не став ждать, она кинулась из кабинета министра к Гарри. (У Гарри в кабинете был камин) Бежав, она слышала, как за ней гонится Малфой. Плевать, о чём подумают волшебники, главное, чтобы Гарри был на своем месте. Спустя пару минут беготни Гермиона оказалась у Гарри. – Гарри, я тебе всё потом объясню. Пока. Улица Бумажная, – произнесла девушка и исчезла в языках зелёного пламени. – Где она, Поттер? – в кабинет ворвался злой Малфой. – Джинни? Она дома. Сидит с детьми, у Альбуса пореза... – Поттер, меня не интересует твоя семья, где Грейнджер? – Напомни, а ты кто ей? – Я её начальник, как и твой! Поэтому я приказываю сказать, где она? – А я её лучший друг, который не даст в обиду, – Гарри поднялся, показывая свою решимость. – Ты хоть понимаешь, что на неё напали уже два раза? - спросил Малфой. Гарри молча уставился на Драко, не понимая, когда на неё успели напасть во второй раз. - Ой, пошёл ты, защитничек, – бросил Малфой и вышел из кабинета. Раздав указания, и закончив с заданиями, Драко трангрессировал к клубу, где его уже ждал Забини. – У меня много вопросов,– вместо приветствия произнёс мулат. – Позже. Всё, только позже. Мне надо выпить! – сказал Малфой, и они отправились в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.