ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Гермиона в больнице Св. Мунго. Оглядев палату, она обнаружила свою одежду, фрукты и письма от друзей. Решив сначала переодеться, Гермиона подошла к тумбочке, там обнаружился Ежедневный пророк. Заголовок на первой странице гласил: СОПЕРНИКИ ИЛИ ЛЮБОВНИКИ? Гермиону Джин Грейнджер уже не раз заставали в объятиях Драко Люциуса Малфоя. Как нам удалось выяснить, волшебники борются за пост министра магии. Но на Гермиону Грейнджер недавно напали прямо в министерстве! Бояться ли волшебникам идти на работу? Интервью нам дал нынешний министр Кингсли: (С-Скитер К- Кингсли) С: -Скажите, правда ли, что Вы уходите с поста министра магии? К: — Да, всё верно, я выбрал лучших работников, мисс Грейнджер и мистера Малфоя, но в связи с последними событиями я решил поменять задание. С: — Покажите новое задание, если не секрет. К: Конечно. Дело в том…… Гермиона не дочитала пророк. Решив всё-таки одеться, девушка обдумывала прочитанное, она не могла поверить, что Кингсли поменял задание. Ведь Гермиона почти его закончила. И что? Теперь придется выполнять новую бессмысленную просьбу? Волшебница покинула палату и врезалась в молодого мужчину. Быстро оглядев его, Гермиона сделала вывод, что это аврор. Всё-таки Гарри поставил охрану возле палаты своей подруги. Аврор, заметив Гермиону, начал паниковать. Он думал, что она ещё как минимум двое суток будет спать. Гермиона, заметив замешательство на лице аврора, хотела сбежать, но мужчина её остановил. — Извините, мисс Грейнджер, но я не могу Вас отпустить. Вам необходимо вернуться в палату, – сказал охранник, сделав максимально серьёзное лицо. — Как тебя зовут? — спокойно спросила Гермиона. — Алекс. — Так вот, послушай, Алекс. Сейчас идёт выбор министра магии, я, как ты понял, участвую. И у меня нет времени лежать в больнице! Так что пропусти меня, — Гермиона начала повышать голос. — Извините, мисс, не положено, - пробурчал охранник, видимо, устав от всего этого. Гермионе, похоже, тоже надоела эта ситуация, и она пробежала мимо аврора. Но тот обладал хорошей реакцией. Схватив Гермиону за плечи, он преградил ей путь. Волшебница начала вырываться, однако хватка мужчины была сильной. Тогда Гермиона закричала, как будто она увидела боггарта. — ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ. ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПОКОЛОЧУ!!! НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ СВОИ РУКИ! – Грейнджер, что ты, чёрт возьми, тут устроила? — сзади раздался насмехающийся голос, который Гермиона узнает из тысячи. Тут же её плечи освободились. — Малфой… - с некой брезгливостью ответила Гермиона и повернулась к врагу. — Какого мерлина ты тут устроила? Ты должна лежать в постели! — начинал злиться Малфой. — Я знаю, что ты хочешь пост министра, но не старайся ты его не получ… — Уже, — опять эта самодовольная усмешка. Вдруг Малфой кивнул аврору, и тот исчез с глаз. И тогда Гермиона впервые посмотрела на Малфоя, точнее на стиль его одежды. Он выглядел неотразимо. Черная водолазка с черными брюками смотрелись очень красиво, мантию он, скорее всего, оставил в холле. Хм… не будь он таким засранцем, может быть, и понравился мне. А если бы у нас были дети, какого цвета волосы у них были бы?.. – Белые. У Малфоев только блондины, – усмехнулся Малфой наивности Грейнджер. — Ах, Мерлин, ты использовал на мне Легилименцию? — начала злиться Грейнджер. — Нет, ты просто думаешь слишком громко. Опять. Гермиона хотела дать Малфою пощёчину, но тот схватил её тоненькую руку. — Грейнджер, не переходи границы, – предупредил Малфой. — Тогда пропусти меня, и проблем не будет! Тут послышались шаги, и Малфой увидел волшебников в чёрных мантия с масками пожирателей смерти. — Чёрт… – произнёс Малфой и трангрессировал их в кабинет министра магии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.