ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Дамы и господа, я хочу представить вам свою девушку Гермиону Грейнджер. Прошу любить и жаловать. Все вдруг начали хлопать, свистеть, поздравлять и, конечно, колдографировать. Тогда один журналист подошёл и сказал: - Мисс Грейнджер и мистер Малфой, не могли бы обняться для колдо? Гермиона стояла в полном шоке, Драко воспользовался этим и обнял её за талию. Когда с журналистами было покончено, Малфой подошёл к шифонеру, открыл его и налил себе огневиски. - Хочешь? - спросил он, пока Гермиона думала, что ответить, он язвительно продолжил. - Ах да, забыл, тебе нельзя, ты же на работе. - По этому поводу я и пришла, Малфой, и вообще что ты тут, Мерлин, устроил? - начала возмущаться девушка. - Во-первых, во сколько я велел тебе приходить? Правильно, к двенадцати. Так вопрос к тебе, какого. хера. ты. приперлась. так. рано!? - Потому что я пришла сюда, чтобы сказать, что отказываюсь быть нянькой твоему спиногрызу. Вдруг Малфой стал грозно надвигаться на Гермиону. - Не смей говорить всякие гадости про моего ребенка. Гермиона пятилась назад. Её мысли занимали только одно слово. БЕЖАТЬ. Неожиданно Малфой заговорил. - Грейнджер, скажи, ты правда тупая или притворяешься? На тебя нападали уже два раза, я предоставляю таким образом тебе защиту, а ты, сука, никак не можешь этого понять! Он был зол. Ведь впервые пытался кому-то помочь, а его помощь обесценивают. Сама Гермиона была поражена его словами. Не найдя другого выхода из ситуации, она побежала в комнату Малфоя, чтобы через камин добраться к себе домой. В комнате она потянулась к вазе с порохом, но её руку остановили. Глаза Малфоя сверкали неприятным огнем. Гермиона вырвала руку и попросила: - Малфой, дай мне уйти.... - Нет, - коротко отрезал Драко. Вдруг комнату огласил громкий крик. - Гермиона-а-а-а! - Эмили подбежала к волшебнице и обняла её. - А правда, что ты будешь жить с нами, как сказал папочка? - Я не знаю, что тебе сказал папочка, но...- её перебил Малфой. - Милая, давай мы с тобой поговорим об этом потом? - обратился он к Гермионе, явно выделяя первое слово. Неожиданно в комнате появился эльф, он сказал : - Хозяин Драко... Прибыла миссис Малфой. И она ожидает вас в холле. - Грейнджер, сиди здесь тихо, - умоляюще прошептал Драко. - Извините, хозяин, но миссис Малфой ожидает вас троих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.