ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Миссис Малфой, Вы хотели нас видеть? Гермиона вошла в столовую и первая подала голос. За ней забежала радостная Эмили. - Бабушка-а-а, - радостно прокричала малышка. - Мисс Малфой, не стоит так себя вести в присутствии гостей, - сказала Нарцисса, скользнув взглядом по Гермионе, но всё же улыбнулась внучке. Когда все сели за стол, повисла напряжённая тишина. Тогда Драко позвал Тери. Появилась старая эльфиха, которая накрыла на стол. Все ели молча, но когда Эмили поела и убежала к себе в комнату, Нарцисса заговорила: - Итак, мисс Грейнджер, я уже не раз застаю Вас в доме моего сына и также читаю пророк. Как вы понимаете, у меня к вам вопросы. - Во-первых, миссис Малфой, теперь я вроде как работаю здесь, - Гермиона посмотрела на Малфоя и снова повернулась к женщине. - Во-вторых, в пророке пишут всякую ересь, Вам ли не знать? - она многозначительно подняла брови. - Насчёт пророка я с вами соглашусь. Драко, не мог бы ты принести мне воды, - Нарцисса обратилась к сыну. - Хорошо, мама, - Драко молча встал и ушёл. Он не был глупым и прекрасно понял, что Нарцисса хотела поговорить с Грейнджер тет-а-тет. Ведь если бы она и правду хотела воды, то попросила бы эльфа. Как только Драко вышел из столовой, Нарцисса обратилась к Гермионе. - Мисс Грейнджер, скажите, не хотели бы Вы выйти замуж за Драко? От такого заявления Гермиона поперхнулась. Но миссис Малфой продолжила. - Понимаете, Эмили к Вам очень хорошо относится, а это уже многое значит. Вы ведь умная и красивая девушка, зачем вам пост министра? - Если вы хотите, чтобы я отдала пост вашему сыну без борьбы, то вы меня недооцениваете. Я хочу сделать волшебный мир намного лучше, у меня уже есть планы и проекты, которым нужны лишь время и деньги, - Гермиона встала. - Мисс Грейнджер, но если Вы станете леди Малфой, то у вас будут и деньги, и время, а бытовыми проблемами министра займётся Драко. В этот момент двери в столовую открылись, в проходе стоял Драко. Гермиона впервые была очень рада его видеть. - Mamàn, Mlle Granger et moi devons discuter de quelques détails. sur un.* - сказал Малфой по-французски. - Ой, мне уже наверно пора, - сказала Нарцисса. - Приятно было с Вами увидеться, мисс Грейнджер. И всё же, мисс Грейнджер, подумайте над моим предложением, - и удалилась Гермиона так и пялилась на пустое место, где раньше сидела миссис Малфой. - Грейнджер, ты так и будешь молчать? Пойдём ко мне в кабинет. Гермиона просто молча шла за ним. Зайдя в кабинет, она осмотрелась. Посередине стоял огромный стол. Обои были серого цвета, как и его глаза. Вид из окна выходил на садик с беседкой. Проследив за действиями Малфоя, которой открывал бутылку дорогого вина, она спросила: - Малфой, чего ты от меня хотел? - Давай сыграем в мини игру, дашь на дашь, ну, в нашем случае будет вопрос на вопрос. Правила просты: ты задаёшь мне вопрос, я отвечаю, потом меняемся. Если не хочешь отвечать, то выпиваешь. Идёт? У Гермионы было много вопросов, как и у Малфоя, так почему бы и нет? - Я согласна, - сказала она. - Грейнджер, ты тут не замуж выходишь, согласна она, - хмыкнув, ответил Драко и стал наливать в стаканы. - Я первый, почему ты рассталась с Уизилом? Она ни с кем не хотела делиться этой тайной, поэтому Гермиона отпила маленький глоточек. Но Малфой возразил: - Не, не, не, так не пойдет, выпиваем целый фужер, а не глоток. Гермиона выпила и поморщилась. Да, пить она уж точно не умела. Теперь настала её очередь. - Кто мать Эмили? - Астория. Она сразу после родов закатила истерику, что я её не люблю, и ушла к какому то богатому папику, оставив малышку мне. - Ого! Поэтому ты её и скрываешь? - не удержалась от вопроса Гермиона. - Так, Грейнджер, не наглей, моя очередь... Малфой как будто специально задавал такие вопросы, чтобы Гермиона не могла ответить. Так что спустя полчаса Гермиона была уже пьяна, чего в принципе и добивался Малфой. Он подсунул ей какую-то бумажку, которую Гермиона незамедлительно подписала. Потом они решили это дело отпраздновать и выпили ещё. Далее Гермиона помнила только отрывки. Комната Малфоя. Кровать. Очень душно. Лишняя одежда на полу... ___________________________________ Mlle Granger et moi devons discuter de quelques détails. sur un.*- Я хочу обсудить с мисс Грейнджер, некоторые детали. Наедине. (французский)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.