ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Шокированная Гермиона оказалась в Косом переулке с Эмили на руках. Вспомнив, что для покупок нужны деньги, девушка отправилась в Гринграсс. По дороге, как и в министерстве, все косо смотрели на них, но Гермиону это, кажется, совсем не смущало. Когда Гермиона зашла в банк, на неё уставились почти все гоблины. Дело в том, что Гермиона была здесь примерно семь-девять лет назад, и ячеек у неё здесь нет. Только самый главный гоблин знал, почему она пришла. Пройдя все стандартные процедуры, Гермиона хотела отправиться за монетами, но её остановили. - Понимаете, мисс, мы перешли на новый уровень. И теперь у самых значимых волшебников, как и у маглов, есть карточки, - сказал гоблин, у которого на бейджике было написано имя Дерек. - Извините, Дерек, а сколько галлеонов на банковской карточке Драко Малфоя? - поинтересовалась Гермиона, но Дерек лишь рассмеялся. - Мисс Грейнджер, у мистера Малфоя безлимитная карта. Если у Вас всё, я пойду, меня ждут другие волшебники. И гоблин протянул волшебнице карточку.

***

- Гермиона, давай зайдём в это кафе. Я проголодалась. Спустя два часа шоппинга девушки были довольны и голодны. Поэтому они зашли в ближайшее кафе и сделали заказ. Весело болтая, они не заметили, как за ними наблюдает пара серых глаз. Когда принесли заказ, к их столику кто-то подсел. И тогда Эмили закричала на все кафе: - Папочка-а-а! Мы так рады тебя видеть. - Принцесса, я тоже рад вас видеть, - Малфой двусмысленно посмотрел на Гермиону. От чего та начала закипать. - Что ты решил с бунтующим волшебниками? - спросила Гермиона. - Ничего. Просто вызвал авроров, и всех как рукой сдуло. Гермиону не устроило решение Малфоя, но она не стала что-либо возражать, а просто начала есть свой ланч. Когда все доели, волшебница начала намекать Эмили про книжный магазин. - Я смотрю, вы всё купили. Пойдёмте, я вас перемещу в мэнор, - Драко стал собираться. - Э-э-э... Мы ещё не все купили, так что, Малфой, мы сами, - сказала няня и потащила малышку в другую сторону. Да, единственное, что она не умела, так это врать. Оторвавшись от надоедливого Малфоя, девушки двинулись в магазин. Оказавшись внутри сказочного заведения, Эмили восторженно начала тараторить, но Гермиона перебила её. - Эмили, ты помнишь, что мы тут... ну... незаконно. Давай быстро купим книжки и уйдем, хорошо? Эмили лишь кивнула головой и понеслась к продавщице. Гермиона тем временем отправилась в свой любимый отдел. Тут было темно. Любой другой волшебник испугался бы, но не она. Как вдруг её руку перехватили, зажали рот и прижали к ветхому стеллажу. Перед ней стоял Малфой собственной персоной. - Грейнджер, какого дракла ты таскаешь мою дочь по своим магазинам? - Драко был зол, об этом говорили его ярко сверкающие глаза. - Малфой, если бы этот магазин был мой, то я бы расцеловала того, кто его мне купил - это раз. Я хочу сделать покупку себе на свои же деньги - это два. А теперь свали с дороги - это три. - Ну уж нет! - Малфой был настроен решительно. Гермиона толкнула Драко и буквально побежала к кассе. Но Малфой был в превосходной форме, так что он в две секунды догнал волшебницу и схватил её за талию. - Всё, теперь не сбежишь, - сказал Малфой и вывел её из-за стеллажа. Как назло, в это время в магазине была Рита Скитер с какой-то девушкой. Они беседовали о чём-то с Эмили. Малышка показала на парочку. Рита повернулась и злобно улыбнулась. - Здравствуйте, мисс Грейнджер и мистер Малфой. Не подскажете книжечку? Ах да... Вам же не до книг... - Извините, мисс Скитер, я Вас не понимаю и вынуждена удалиться, - Гермионе и вправду надоел весь этот бред, и она решила смыться. - Спрошу напрямую, что вы делали за стеллажами с мистером Малфоем? - Рита Скитер знала слабые места почти всех волшебников. - Выбирали книги, - холодно отрезал Малфой и, схватив одной рукой Эмили, а второй Гермиону, он трансгрессировал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.