ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Волшебники оказались в каком-то клубе. Точнее в комнате клуба. Внизу была дискотека, где девушки и парни ловко и красиво танцевали. Гермиона не выдержала и спросила Драко: - Малфой, ты в своем уме? Ты притащил в этот притон ребенка! - Грейнджер, притон по дороге налево, а это, между прочим, элитный клуб, - возразил мужчина. - Я хочу встретиться с администратором или с владельцем клуба!!! - настаивала Гермиона. - Я весь во внимании! - Малфой самодовольно улыбнулся. Не успела Гермиона что-то сказать, как Драко щёлкнул пальцами и тотчас в комнате появилась вейла, которая забрала Эмили. Малышка не сопротивлялась, видимо, не первый раз. - Итак, твой рабочий день закончен. Есть вопросы? - спросил Малфой, потягивая какой-то напиток. - Да, есть. Меня мучил вопрос по поводу ночи... - Гермиона начала издалека, но Драко всё понял и сказал напрямую. - Нет, между нами ничего не было. Гермиона выдохнула, отчего волшебник подавился своим напитком. - Знаешь, Грейнджер, любая другая девушка узнай это, не была бы радостной. Вот что с тобой не так? - Знаешь что, Малфой, а давай выпьем? - девушка без раздумий взяла меню и заказала четыре бутылки разного алкоголя.

***

( Спустя 4 часа. Время: 23:48) - И я ему такая говорю: "Милый, а ты знаешь, кто я такая? Я Гермиона Грейнджер!" Видел бы ты его глаза. Драко и Гермиона засмеялись как давние приятели. Вдруг к ним трангрессировали два человека. - Вот, Поттер, я ж тебе говорил, что они набухаются, а не переспят! С тебя пять галлеонов, - сказал Блейз, смеясь вместе с Гарри, но алкашам было не до смеху. - Ну, Блейз, Драко твой, Гермиона моя. До завтра, и не забудь про документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.