ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
- Рина забрала Эмили... И ушла, - произнес мулат. - Блейз, если это опять твоя тупая шутка, то ты покинешь список моих друзей, - сказал Малфой, глядя на лицо Забини. Но признаков улыбки не было. - Так, ребят. Не хочу мешать, но мы должны помочь Гермионе и Эмили, - произнесла Джинни. - Разделимся по группам. Поттер с Уизлеттой, Пэнси с Тео, а я с Блейзом, - произнес Малфой. - Что ж, начинаем, - крикнул Драко, и все переместились в Нору...

***

Вдруг дверь в комнату открылась и Гермиона услышала детский плач и просьбы отпустить. Никогда её сердце так не сжималось от боли, даже после измены Рона. Это был голос малышки Эмили. Похититель бросил ребенка на пол и вышел (как думала Гермиона) из подвала. Гермиона аккуратно подошла к девочке и тихонько дотронулась до её плеча. Эмили вздрогнула и, закрича, отскочила к стене. Но тут Гермиона впервые заговорила: - Тише, солнце, это я... Гермиона. Эмили подбежала к Гермионе и обняла её. Чтобы девочка меньше боялась, Грейнджер взяла её на руки. - Я сидела с папой... Они искали тебя. Потом меня увела Рина... Принесла сюда... Я просила... Но она била... Мне страшно, - Эмили захлёбывалась слезами во время краткого, но понятного рассказа. - Эй, зайка, успокойся. Все будет хорошо, наш папа спасет нас. Ты мне веришь? - Да, - тихо, но уверенно ответила девочка. Вдруг в комнату зашли два волшебника. Рину Гермиона узнала быстро. Хотя похитительница и не скрывала свою личность. А вот мужчина... - Всё, хватит обниматься. Вам всё равно это не поможет! - зловеще произнесла Рина. - Эй, грязнокровка. Хочешь узнать, кто я? - произнес мужчина и снял маску...

***

Вся дружная компания переместилась на полянку. Никто не знал этого места раньше. Только Гарри с Джинни уже всё знали. - Идёмте за мной... - тихо произнесла рыжеволосая. И все двинулись за ней. - Эй, Уизли, а вдруг ты одна из этих? - резко остановившись, спросила Пэнси. - Каких этих!? - с напором произнес Гарри, защищая свою девушку. - Предателей. Ведь кто же знал, что Рина заодно с каким-то ублюдком? - едко ответила Пэнси. - Рина не виновата. Её, скорее всего, заставили! - Блез тоже не стал молчать. Вдруг на весь лес раздался оглушительный нечеловеческий крик. - Грейнджер, - сказал Малфой и рванул на звук.

***

И он снял маску... - РОН!!! Какого черта? - Гермиона была шокирована. - Я пытался тебя вернуть, но ты, тварь, выбрала этого мерзкого пожирателя. Что, нравится, когда тебя берут грубо? Или же когда каждый раз называют Грязнокровкой? - Рон, закрой свой поганый рот! - Гермиона не хотела больше это терпеть. - Оу, да ты уже, наверно, завелась. Ведь так? - на его лице появилась гадкая ухмылка. - Рон, давай мы сначала покажем ей её место, а потом ты уже будешь делать с ней всё, что захочешь. Гермиона вздрогнула на последних словах. Решив больше не ждать, она начала действовать. Грейнджер поставила Эмили на пол и рванула к Рону в попытке ударить его. Но тот быстро это заметил и откинул её обратно на пол. - Ах ты, сука. Не наигрались ещё?Круцио! Гермиона закричала. Из её глаз хлынули слезы. Наверно, если бы вокруг были люди, они бы думали, что тут режут свинью, а не человека. Эмили... Она не заслужила этого шоу. Боже, бедная её детская психика. Поэтому Гермиона повернула голову в сторону ребёнка и тихонько сквозь боль прошептала. - Всё хорошо. И потеряла сознание...

***

Когда ребята оказались на другой поляне с домом, Малфой кинулся к двери. Гарри еле-еле успел его остановить. - Малфой, ты совсем с ума сошел? Тут стоит защитное поле. Нужно сначала его отключить, а потом уже ломиться. - Гарри, у нас нет на это времени. Там моя дочь и... Твоя лучшая подруга! Башмачок! Как только я убежусь, что моя дочь в порядке, ты её перенесёшь в Мэнор, - он выкрутился, но это временно. Вдруг раздался ещё один оглушительный крик. - Поттер, Уизли. У нас уже нет, сука, этого ебучего времени, - Малфой конкретно истерил. - Да всё, я сняла защиту. Мы идём тихо, стараясь не привлечь внима.... - Джинни не договорила, как Драко уже понёсся с бешеной скоростью в дом. - Так, Пэнси с Тео, вызывайте авроров, я Джинни, Блейз и Драко идём в дом, - сказал Гарри и побежал внутрь спасать друзей.

***

Гермиона очнулась от того, что её кто-то тряс. - Грейнджер, очнись уже, - Драко тряс её за плечи. Увидев, что она открыла глаза, он обрадовался. - Где Рон? - тихо произнесла она. - Он... Сбежал, - он не смог ей сказать, что тогда он впервые убил человека. Хотя эту гниду и человеком назвать нельзя. - Гермиона... О черт... - Драко заметил, что у неё кровоточит бок, и она может потерять сознание... А может и жизнь. - Грейнджер, смотри на меня. Давай так, если ты выживешь, то я сделаю тебе предложение. Договорились? - Малфой, ты прямо-таки хочешь, чтобы я не выжила? - она тихонько улыбнулась. - Учти, Грейнджер, если ты... Погибнешь, то на твоём могильном памятнике будет написано, Гермиона Малфой. - Оххх... И что же мне теперь делать?- Гермиона кашлянула, и из рта потекла кровь. - Всё, тише. Сейчас прибудут врачи с аврорами. Последнее, что видела Гермиона, так это медика, который склонился над ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.