ID работы: 10702829

А теперь подведём итоги...

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
- Против закона. Гарри, Джинни и Эмили радостно запищали. А слизеринцы устало вздохнули. - Драко, ты не пьян? - спросила Пэнси, но тот пропустил её реплику мимо ушей. - Да, я знаю, что это неправильно, но я установил ей мини GPS-трекер, - признался Драко. - Малфой, я Гермионе ничего не скажу, но знай, чтобы это был последний раз, - сказал Гарри - А что такое джипиэс... Что-то там? - спросила Эмили. - Рина, уведи её, пожалуйста, - обратился к своей девушке Блейз. Рина была не особо рада такой просьбе, но, лживо улыбнувшись, она встала, взяла на руки Эмили и ушла из комнаты.

***

Гермиона очнулась на холодном полу. Она оглядела комнату. Серые старые стены, ветхий потолок и железная дверь. В комнате была только одна лампа. Но и её света не хватало. Вдруг дверь отворилась, в комнату зашёл человек в маске пожирателя смерти. - Ну здравствуй, тварь... - прохрипел похититель.

***

- Она... - Твою ж мать! - Рон? Сказали три голоса одновременно. Но все уставились на Джинни. - Это наш адрес, - только выговорила она. - Значит, Грейнджер там, - с неким оптимизмом произнес Драко. - У меня есть запасной порт-ключ. Малфой достал из тумбочки фантик. - Я схожу за Эмили и Риной, - сказал Блейз и ушел из комнаты. - Слушай, рыжая, а с чего ты решила, что это твой братец её похитил? - спросила Пэнси. - Просто Рон говорил, что добьется Гермионы любым способом... - сказала Джинни, теперь уже понимая, что ее подруге может угрожать смертельная опасность. Тут в комнату резко зашёл Забини. Он был ранен. Из плеча у него текла кровь. - Блейз, сука. Что произошло? - начал кричать Драко. - Их... Нет. - В смысле их нет? - переспросил Гарри. - Рина забрала Эмили... И ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.