ID работы: 10702875

Мстители. Лига Героев

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 Неизвестная ей магия

Настройки текста
Ася очнулась уже под утро. -Где это я ?-спросила она себя. Девушка оказалась в какой-то белой комнате с большим окном. Дверь была одна, но механическая, поэтому ее нельзя было выбить. Выпрыгнуть из окна тоже не вариант, потому что Ася была как минимум на 10 этаже. Когда Ася отошла от кровати, то она увидела что кровать двухъярусная. Она посмотрела на верхнию кровать и увидела читающего Локи. -О, смертная уже проснулась-сказал Локи. -Где это я ?-спросила Ася уже вслух. -Тебя вчера ранили в живот и поэтому тебя принесли в штаб мстителей-сказал с ухмылкой Локи. -Это не может быть правдой, ведь у меня живот не болит и крови с раной тоже нету -сказала Ася. -Не может быть.... Но как? -спросил Локи. Локи подошёл и начал оглядывать Асю. Он обошёл и понял что это правда. -Ты бессмертная, ты бессмертная -повторял Локи с сумасшедшей улыбкой. -Я не бессмертная. Ты просто нахальный врун -сказала Ася. Локи достал карточку и показал двери и дверь быстро открылась. Локи ушел . -Жди здесь !-напоследок крикнул он. -Но... Я не хочу сидеть тут -сказала Ася, но дверь уже закрылась . "Ладно не хочешь меня выпускать я сама выберусь." сказала она про себя . Прошло 30мин.... -Я вернулся -сказал Локи. Ася кинулась (если точнее, то спрыгнула с верхней кровати на его голову) с его книгой, которая лежала на кровати, но он был сильнее. Он выхватил книгу и выкину ее из Асиних рук, а руки захватил как полицейский. -Хватит !-сказал он. -Отпусти больной же ты маньяк!-сказала Ася. Локи когда это услышал захохотал . -Ничего тупее не слышал -ответил Локи. Локи чуть-чуть расслабился и Ася воспользовалась моментом, поэтому ударила в его слабое место. -Ах ты мерзавка! -заверещал Локи. Он еле выдержал удар. Не заметно для Аси достал шприц со снотворным. -Опля -сказал Локи вкалывая Асе шприц. У Аси начилось помутнение в глазах и она упала на руки Локи. Локи положил ее на кровать и приговаривал: - В ближайшее время ты будешь спать, но потом я там тебе противоядие .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.