ID работы: 10702875

Мстители. Лига Героев

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 План не сработает)

Настройки текста
Ася пришла в сознание, но не смогла пошевелиться. Ася не смогла открыть глаза , но слышала розговор Мстителей. Ася решила подслушать разговор Мстителей. -Наши опасения подтвердились . - . сказал Стив . - Я это уже понял , но что будем делать? . - . сказал Беннер. -Я предлогаю проследить за ней и в случай опасности , мы сможем помочь . - . предложил Тор . - Гениально , Тор , и как это ты хотел провернуть ?! Нужен тот человек который будет менять формы или хотя бы мог становиться невидимым .- сказал в тоне игнора Локи. Мстители посмотрели на Локи . -Нет . - резко сказал понимая о чём идёт речь Локи . -У тебя есть выбор : помогаешь нам или молотом по башке . - сказал Тор презентуя молот . Локи кивнул . -Нужно дать ей противоядие . - сказал Беннер. - А точно .- сказал Локи вкалывая противоядие . -Я могу двигаться . -сказала Ася . -А смысле ?!. - сказал Локи . -Ваш план не сработает ))) .-сказала Ася .- я всё слышала. -Ладно давай так : мы дадим этот праслет . - сказал Беннер . - Согласна . - ответила Ася . Браслет был маленький и красивый . Они одели ей браслет . - Всё можешь идти . - сказал Тони. Ася ушла . - Что это за браслет ?!. - спросил Тор . - Этот браслет покажет нам в любой момент где она и в каком она состоянии. - сказал Беннер .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.