ID работы: 10702875

Мстители. Лига Героев

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Обман

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Мстители: -Народ а вы уверены что браслет она не снимет?. -спросил Тор -Снимет только если закончит институт по физике.-сказал насмехаясь Старк . Локи не доверял браслету и поэтому решил отдельно проследить в виде собаки. Ася не сразу увидела что за ней идёт собака . -Ой какой хороший мальчик .-сказала Ася заметив собаку возле дома .-Жди сейчас дам вкусняху. Ася не выходила 30минут . Когда она вышла на ней не было браслета , а в руках был огромный кусок мяса . -Ты ж мой сладкий.-начала гладить Локи (не понимая что это он ) приговаривая . Она положила кусочек жареного мяса и Локи пришлось съесть его . Пока собака ела Ася надела ему браслет который она должна была носить . Когда Локи доел мясо , Ася уже ушла в ресторан пороботать .Локи стал человеком. -Ой а как это снять .-спросил себя Локи пытаясь снять браслет.-Блин , нужно идти к Мистителям .Влип я по уши . Локи пришёл в башню мстителей. -Чего тебе ?.-спросил Стив -Да тут проблема одна. -сказал Локи показывая руку с браслетом. Мстители были в шоке . -Но но но как ?.-спросил Старк . -Это не важно как его снять ?.-сказал Локи -У меня плохие новости .Его не возможно снять.-сказал Беннер. -Тойсть , какая-то малолетка смогла его снять , а великие Мстители нет ?-.сказал через злость Локи -Нужно найти ее .-сказал Старк -И я даже знаю где .-сказал Локи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.