ID работы: 10702915

Сумеречная семья

Гет
R
В процессе
446
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 45 Отзывы 297 В сборник Скачать

2. Новости и вампиры

Настройки текста

***

Небольшой городок Форкс гудел. К ним приезжал новый человек, а точнее молодая девушка вместе с ребёнком. Приводилось тысяча и одна версия кто она, откуда и кем ей приходится этот ребёнок. Большинство людей сходилось во мнении что это её (Андромеды) ребёнок, а она ушла от жестокого парня/мужа. Было ещё множество предположений, многие из них звучали странно, а то и вовсе бредом, ведь переходя от человека к человеку почти каждый добавлял этой истории подробности.

***

— Элис, что ты видишь? — спросил высокий шатен. — Ничего, Эдвард. Абсолютно ничего, — ответила ему миниатюрная девушка. — Неужели нам снова придётся переезжать? — спросила очень красивая блондинка среднего роста. — Не думаю, Роуз, — ответил ей длинноволосый высокий блондин. — Я считаю, пока нам стоит просто понаблюдать за ней. Не думаю, что она представляет опасность, тем более с ребёнком на руках, — сказал высокий коротковолосый блондин. — Думаю ты прав, Карлайл, — ответила ему женщина с длинными чёрными волосами. — Я слышал что они приезжают сегодня, — сказал Джаспер. — Тогда может Эммет с Розали понаблюдают за ней? — спросил Карлайл. — Почему сразу мы? — ощетинилась блондинка. — Брось, крошка, ты же хотела прогуляться. Убьём двух зайцев одним выстрелом, — сказал мускулистый парень по имени Эммет — Пф, — лишь фыркнула Роуз, закатив глаза.

***

В то же время Андромеда Эванс подъехала к дому. Как только она увидела этот дом, то сразу поняла что это место станет их домом, личной крепостью. Только их. Обустроившись и разложив все вещи, она решила пойти в магазин вместе с Тедди, который недавно проснулся. Как ни странно, Тедди был очень спокойным ребёнком для своего возраста. Редко плакал и хорошо переносил путешествия Выйдя из дома они пешком направились к магазину, им было идти всего минут 15. Всю дорогу их сопровождали любопытные взгляды и перешептыванию людей которых они встречали на пути, но девушка привыкла к этому. Обычные взгляды и шёпот – ничто по сравнению с тем что было в Хогвартсе. Купив все продукты, она вышла из магазина и, споткнувшись, уже готовилась поцеловать землю, но её вовремя успели поймать. Выпрямившись, Андромеда хотела поблагодарить поймавшего её, и, обернувшись, увидела очень красивого мускулистого парня, а рядом с ним стояла не менее красивая блондинка. Меда сразу поняла кто они, ведь простые люди не могут иметь настолько идеальную внешность, а значит... Вампиры. Вот кто они.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.