ID работы: 10702915

Сумеречная семья

Гет
R
В процессе
446
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 45 Отзывы 297 В сборник Скачать

3. Встреча

Настройки текста

***

...Вампиры... Но она не чувствовала от них угрозы. Лишь любопытство. Меда решила не подавать виду о своей осведомлённости. - Спасибо, что спасли меня от сомнительного удовольствия поцеловаться с землёй, - выпрямившись, насколько это возможно с ребёнком на руках и тяжёлыми пакетами, немного ехидно, но с большой благодарностью сказала Эванс. - Пожалуйста, - ответил ей парень с улыбкой а-ля 32 не предел. - Позвольте представиться, я Эммет Каллен. А это моя девушка Розали Хэйл. - Приятно познакомиться. Я Андромеда Эванс. А этого малыша зовут Эдвард Римус Люпин. Или просто Тедди. - Андромеда? - спросила Розали. - Верно. В моей семье все любят звёзды, отсюда и такое имя. Это что-то вроде традиции, давать имя в честь звезды, созвездия или что-либо другого связанное с космосом как в случае со мной. - Понятно. Позвольте сопроводить вас до вашего дома. С такими пакетами, думаю, вы можете упасть не один раз, - сказал Эммет. - Я бы не хотела вас утруждать, да и вызвать гнев вашей спутницы тоже не хочется. Вампиры недоумевающие переглянулись. - С чего вы решили что я буду зла? - Ну как? Это же ваш парень. Из вас такой гармоничный дуэт. Поэтому я не хочу чтобы из-за меня всё раскололось. Вампиры стояли в лёгком шоке, ведь обычно люди пытаются привлечь их внимание совершая множество поступков для их расставания, но эта девушка смогла их удивить. К тому же, она говорила искренне. Отойдя от шока, Эммет без слов аккуратно выхватил пакеты из рук девушки. - Я же сказала чт... - договорить она не успела. Её перебила блондинка: - Да всё нормально. Давай перейдём на ты. Ни к чему этот официоз. - Оки. - А этот ребёнок, кем он тебе приходится? - Он мой крестник. Его родители вместе с бабушкой по материнской линии, погибли из-за взрыва газа, хорошо что Тедди тогда был у меня. Я единственный его родственник. Поэтому я и приехала с ним. Увидев в глазах собеседницы вопрос, она опередила её ответив: -Я тоже сирота. Мои родители погибли в автокатастрофе. - Прости что задала этот вопрос, это было немного бестактно. - Да ничего. Я не помню своих родителей. - Слушай, а можно подержать его на руках? - робко спросила блондинка. - Конечно. Но если он сам не откажется. - предупредила её Меда. - Конечно, - сказала она. И протянула руки в сторону мальчика. Тедди который всё это время сидел тихо, то и дело поглядывая на новых спутников, заинтересованно уставился сначала на руки Розали, а потом и на неё саму, а затем сам потянулся к ней. Хэйл была в восторге. Такой милый мальчик, к тому же не боится её. Оставшую дорогу волшебница проговорила с Калленом, который до этого молчал, прислушиваясь к разговору, так как малыш поглотил всё внимание Роуз. Девушка была просто очарована им. Дойдя до своего дома, Эванс гостеприимно предложила им зайти и выпить чаю ( п/а она же типа не знает кто они ), но вампиры отказались. Блондинка с сожалением выпустила Тедди из рук, ведь несмотря на небольшое проведённое время, девушка уже успела очароваться им. Попрощавшись, Роуз и Эммет отправились домой чтобы поделиться этой неожиданной встречей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.