ID работы: 10702915

Сумеречная семья

Гет
R
В процессе
446
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 45 Отзывы 297 В сборник Скачать

5. Вечер, проверка и сон

Настройки текста

***

POV Андромеда Мы распрощались и они ушли, а я стала готовить для себя и Тедди ужин. Со всей этой ходьбой и разговорами не заметила как пролетело время. Уже 17:00. С вампирами было интересно общаться. Эммет оказался очень начитанным и интересным собеседником. Розали похоже очень понравился Тедди. С того момента как мы познакомились, она не сводила с него взгляда. Но этот взгляд не был взглядом хищника увидевшего свою жертву, нет. Она смотрела на Тедди с нежностью и осторожностью боясь напугать. Да, я тоже знаю об этих особенностях вампиров. Когда крестник не испугавшись потянулся за ней, я увидела в её глазах множество чувств: удивление, радость, страх, счастье и т.д. Моя интуиция молчала. Мне даже показалась будто рядом с ними я чувствую себя защищённой. Тьфу ты. О чём ты думаешь Андромеда Лилиан Эванс? Ты для них никто. Они просто хотели увидеть кто новенький пожаловал в город и из вежливости решили тебя сопроводить. За такими раздумьями даже не заметила как почти доделала ужин. Для Тедди сделала манную кашу. Знаю что её едят на завтрак, но когда англичан хоть что-то волновало? Для себя сделала рагу и овощной салат. Как никак анимагическая форма у меня хищная, поэтому я как минимум 1 раз в день питаюсь мясом. Положив все блюда на стол. Пошла в гостиную за Тедди, который во время моей готовки играл своими игрушками или просто ползал. Взяв его на руки отправилась на кухню. Сев и посадив его к себе на колени, стала кормить кашей. Он всегда съедал всё что было в тарелке, что удивительно. Ведь большинство детей всегда капризничали и отказывались есть. Но не Тедди. Мне походу достался самый послушный ребёнок в мире. Вы наверное хотите спросить почему он не меняет хотя бы цвет волос? Всё просто - артефакт. Только я и те кого я включу в список будут видеть все эти чудеса метаморфа. После того как мы закончили есть я вытерла Тедди и отправила спать в его комнату, а сама убралась, при помощи магии помыла посуду и убрала появившуюся пыль. Ребёнку нужно дышать чистым воздухом. Я не боялась оставлять его одного. На его кровати было понавешено столько охранных чар что воздух там почти трещал. Ещё больше охранных чар было нанесено на саму комнату. Я также не боялась грабителей и недоброжелателей. Вокруг дома тоже было много охранных чар. На прилегающую территорию могли зайти только те кто не желал зла. Или кому я сама лично с чистым разумом разрешала допуск. Если вдруг на меня сумеют повесить установку, и я буду думать что это именно я хочу чтобы этот человек или существо зашло, ничего не выйдет. Да, я даже от этого подстраховалась. Мало ли что случится. С остальными тот же фокус: Если к примеру на кого-то наложили Империо или чего по-хуже то охранные барьеры его не пропустят, даже если ему качественно подчистили память. Установка всё равно ведь останется. Вы думаете откуда я всё это знаю? Книги Блэков. Я почти всё перетащила сюда. Такие опасные книги я храню в запретной секции ( дежавю ). Куда имею доступ лишь я одна. В одном из них кстати, было одно заманчивое заклятие. Называется " Охранная сетка ". Её не сможет почувствовать никто кроме меня. Эта сетка предупреждает о приближении опасности заранее. Оно может раскинуться от 500 м до 50 км. В зависимости от силы мага. У меня оно раскинулось на все 50. Сделав все дела ( уборка, тренировка, проверка охранных чар, душ ) легла спать. Вырубилась мгновенно. Всё - таки на мне сказалась смена часового пояса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.