ID работы: 10702915

Сумеречная семья

Гет
R
В процессе
446
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 45 Отзывы 297 В сборник Скачать

4. Знакомство

Настройки текста

***

POV Розали Когда мы узнали что в Форкс приедет девушка, мы заволновались. Из-за нашего образа жизни, к нам привилась паранойя, что любой новый человек представляет опасность. Мы хотели знать что же это за девушка. Но Элис никак не смогла увидеть её будущее. И когда Карлайл предложил чтобы Я с Эмметом проследили за ней, я была очень зла. "Зачем мне тратить своё время на какую-то девчонку?" - подумала я. Но Эммет всё сгладил. Мы впервые её увидели около супермаркета с ребёнком на руках. У меня почему-то сразу пропали враждебность и презрение. Осталось только любопытство. Сама же девушка была очень красива. Длинные, густые, шелковистые почти до земли волосы были цвета вороньего крыла. Её глаза удивили меня больше всего. Я никогда в свой немаленькой жизни, не видела (по крайней мере у людей. У вампиров как вы знаете есть 3 цвета глаз: 1. Рубиновый ( пьёшь кровь человека ), 2. Золотой ( кровь животных ) и 3. Чёрный, абсолютно чёрный (когда мы голодны, вне зависимости от того кем мы питаемся)) ТАКОГО насыщенного цвета. Её глаза сияли словно два изумруда! *Одета она была стильно ( А: я не умею нормально описывать одежду, интерьер, человека и т.д. Поэтому в ПРИМЕЧАНИИ вы можете увидеть в чём она была ). Сразу видно вкус имеется. Но при этом было видно что она не выскочка или что-то подобное. Да и сегодня было сыро и холодно, поэтому неудивительно что она была в этой одежде. С первого раза она производила впечатление пантеры. Хищница готовая любой ценой защищать своё. А этот ребёнок что был у неё на руках был просто очаровашкой! Пухленький годовалый мальчик с каштановыми волосами. Мы с Эмметом как бы не в значай подошли к супермаркету. И как раз в это время вышла эта девушка, вся нагруженная пакетами. Она нас даже не заметила. Споткнувшись, чуть не упала, но её вовремя успел подхватить Эммет. Честно говоря я была немного в шоке. Она не как другие девушки. Не пыталась кокетничать, стрелять глазами или что-то подобное. Совершенно так не делала. Просто с некоторым ехидством, но с большой благодарностью сказала: " Спасибо что спасли меня от удовольствия поцеловаться с землёй. " К тому же после того как Эммет предложил сопроводить её, она отказалась! Конечно, не прямым текстом, но всё же. Другие девушки уже во всю вешались бы на Эммета. Да ещё за наши отношения беспокоится. При чём это было реально искренне. Ни капли фарса. Мы с Эмметом были в культурном шоке. Когда она рассказала что её крестник и она сама сироты, я впервые за всё свою жизнь пожалела что задала вопрос. Вы себе представляете? Я Розали Хэйл, Снежная королева, не презрительно фыркаю или игнорирую, нет. Я - ЖАЛЕЮ. Эта девушка почему-то понравилась мне сразу. Не из-за внешности. Что-то к ней притягивает. Но понять невозможно. К тому же за всю дорогу до её дома я не чувствовала от неё никакой опасности. Если когда она увидела нас впервые она была немного настороженна, то после была расслабленна. Всю дорогу когда мы шли нас проважали взгляды и шёпот. Нам не привыкать, я думала что Эванс будет немного нервной, но нет. По её лицу можно было прочитать: мне глубоко фиолетово что вы обо мне думаете. А её крестник... Он отдельная история. Я была рада когда Андромеда разрешила подержать Тедди на руках. Но я так же волновалась о самой реакции мальчика. Он сначала уставился на мои руки протянутые к нему, потом посмотрел на меня, и протянул сам ручки! Этот ребёнок не испугался! Вы не понимаете к чему я клоню? Просто большинство детей от вампиров убегают, плачут и т.д. Некоторые могут привыкнуть к нашему обществу, но это происходит о-очень медленно и трудно. Но ЭТОТ ребёнок чувствовал себя вполне спокойно рядом с ДВУМЯ вампирами. Я раньше подумала что из-за того что рядом с ним есть человек которому он доверяет. Но эта мысль отпала, как только этот маленький комочек счастья протянул ко мне свои ручки! У меня на руках он не вопил и не дёргался. А даже улыбнулся когда оставшуюся часть дороги я пыталась его рассмешить. Его очень привлекли мои волосы. Всю дорогу он их сжимал, крутил, вертел, даже в рот засунул! Но я не была зла. Я была просто в ауте от умиления! Их дом даже особняком назвать невозможно. Это просто Дворец. Как-то на автомате отметила что и в этом у неё имеется вкус. Она предложила нам зайти в дом и выпить чаю. Но мы отказались т.к. нам нужно было возвращаться домой. Я с сожалением выпустила из своих рук это чудо по имени Тедди. Я теперь была чётко уверена что они не представляют опасности. И что я буду заходить к ним чаще. Возможно прихвачу с собой Эсме и Элис. Они тоже очень любят детей, но из-за вампирской сущности у нас не получалось взять ребёнка из детдома. Думаю они будут в восторге. Кстати, ещё один интересный момент. Я чувствовала запах крови Эванс и Тедди, но мне почему-то совершенно не хотелось их покусать. Как бы грубо это не звучало, но это более точное описание моих ощущений: Они словно мебель опрысканная запахом крови. Запах чувствуешь, но сожрать не хочется. ( Тем временем у Эммета были похожие мысли ). До дома мы добрались быстро. Когда мы пришли остальные были удивлены что мы так быстро вернулись. Мы рассказали им всё. Они были в шоке. Но Эдвард видевший всё в наших мыслях подтвердил это. Эсме и Элис сияли. Они любили детей. Но из-за вампирской сущности они не могли забеременеть. Они уже давно смирились с этим, и тут я приподношу им такой финт. Парни были более настороженны. Особенно Джаспер. Но когда я рассказала ему что Андромеду и Тедди совершенно не хочется покусать, он немного успокоился. Но всё равно был насторожен. Карлайл и Эдвард были так же настороженны, но не до такой степени как Джаспер. Обсудив все дела я с Эмметом пошли на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.