ID работы: 10702929

madness.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Страшный сюрприз

Настройки текста
Примечания:
И так, около двери стоит голубоглазая и пытается разгадать код от двери. дада, типичное начало. Только утро. Город патрулирует полиция. Ей нечего боятся. А вот еë тëте есть чего. На вид зашуганая, беззащитная и хрупкая девушка. Берюзовые волосы были заплетены в длинную косичку. Но никто не догадывается что скрывает этот, казалось бы ангелок. Ну само очарование. И так, код разгадан. Пора сделать сюрприз тëтушке.~ «Хм. Вроде это здесь.» Подумала девушка стоя у двери в дом. Фиолетовые запутанные волосы по лопатки, на макушке было что-то по типу рогов. Чëрная радужка и жëлтоватый белок. Одета она была в рубашку и чëрную юбку карандаш. И имя ей Пико. Странное имя, но допустим. Жила она где-то в другом конце города. — Мисс Треф! Это Пико! Открываете! Зачем ей приходить сюда? Пики пришла к мисс Треф ибо та звала еë. Зачем? Не ясно даже героине. чтож, тебя ждëт сюрприз, Пики. В телефоне раздался звук уведомления. Это была мисс Треф. *-Пик, я опаздываю немного. Я тебе доверяю, поэтому код от двери сейчас вышлю. Проходи и жди меня в гостиной. Код: 11037.* да, это отсылка))0)))). — Ох... — девушка устало вздохнула и набрав код открыла дверь. Она не успела что-то осознать как еë повалили на ппол и прижали к полу ногой. — О, тëтушка Элла. Я пришла в гости.~ — как вдруг дама поняла что это не тëтушка. — Ох, бл•дь. Так это не ты. — ОТПУСТИ! — Нет. — это были последние слова которые услышала Пико после того как потеряла сознание. Спустя хрен знает сколько времени. Пико проснулась в тëмном и сыром подвале. Девушка учуяла запах металла. Так же жëлтоглазая почуствовала холод. Она подождала пока еë очи привыкнут к темноте и окинула взглядом помещение. Та ахуела увидев что она полностью голая, связанная и рядом труп расчленёной и изуродовоной в мясо дамы Треф. Под трупом тëтушки Треф была огромная лужа крови. Не удивительно. Она не смогла заорать. Во рту был кляп. Пико уловила лëгкие шаги спускающиеся в подвал. — Как спалось? — спросила с лëгкой улыбкой незнокомка. Она подошла и убрала кляп со рта Пико и стала гулять по подвалу. — Кхе... Выпусти... — Хахаха, нет. — Блядь! Твою мать! Выпусти, тварь! — Заткнись. Или ты станешь как тëтушка Элла.~ Пико резко заткнулась боясь за свою жизнь. — Хм. Как тебя зовут? — Пико Королëва... лучше не придумал. — Странное имя. Но ладно. Хм, чтож мне с тобой делать? Хм... О! Я предумала! Ты станешь моей игрушкой! И только моей! — незнокомка подпрыгнула от восторга. Эта мысль была для неë безупречна, но Пико явно была не согласна. Это можно было понять по еë взгляду. — Но как же сделать так чтоб ты не сбежала? «Что она несëт?! Я не хочу быть чей-то игрушкой!» Тут Пик заметила движения безумной дамы. Она потянулась за... Битой?! Девушка стала отползать, но упëрлась в стену. — Не бойся, если потерпишь, то боль будет слаще самого сладкого десерта. Доверься мне. — голубые глаза сверкали в темноте. Девушка передвегалась медленно. Когда она стала ближе, то замахнулась. Тут Пико почувствовала резкую боль в нижней части ноги. Чëрноглазая заорала от жуткой боли. А между тем садистка наслаждалась этими воплями боли. Для неë это было как сладкая музыка на ночь. Когда она закончила бить уже сломанный голеностопный сустав героини, то кинула одежду и принесла костыль жертве перед этим развязав еë. Фиолетововолосая ещë постановила от боли. С глаз стекали солëные слëзы. — Боже, такое наслаждение! Я не убью тебя, но ты будешь моей. — сказала садистка. Она медленно поднялась по лестнице из подвала. . . . . . . Пико пыталасть успокоится. Когда она оделась и освоила костыль то посмотрела в последний раз на мадам Треф. Еë лицо было сдëрнуто. Глаз не было. Части тела валялись по всему подвалу. Это было страшно и отвратительно. Девушка не любила расчленения в фильмах ужасов. Для неë это было противно. Всегда ей от этого хотелось блевать. Потихоньку девушка злилась. Ибо еë взяли так просто без боя. Что она так быстро сдалась. Но полиция поймает эту психопатку. И тогда эта ненормальная будет гнить в тюрьме. По одному еë виду можно понять что она психопатка! Хоть Пико и несильно разглядела девушку, но взгляд у неë явно жуткий. Жертва ели-как поднялась из подвала. Увидев свою маньячку она ахуела. И это ещë мягко сказано. Перед ней стоял по-виду ангел во плати. «Это невозможно... Нет... Нет, нет, нет, нет! Неужели такая слабая и милая девушка... Может быть той больной на голову садисткой?!» Но голубые большие глаза нельзя было спутать ни с чем. Да и в доме они одни! не считая труп. он же не может воскреснуть... хотя. с пасхой. — О... Т-ты уже готова. П-пошли тогда... — девчонка взяла за свободную руку Пико. На удевление у неë были мягкие, нежные и тëплые руки. Как у матери. Они обе вышли. Пико потерялась в мыслях держа эти руки. Она даже забыла о том что эта маньячка еë чуть не убила. Но это блаженство продлилось 5 минут. И девушка резко вспомнила о том что произошло с ней. — О... П-Пико! А сколько тебе?.. — Не обязана отве— как вдруг в девушек стали стрелять. Мимо щеки голубоглазки пролетела пуля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.