ID работы: 10702929

madness.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Братик и время.

Настройки текста
Примечания:
Девочка стояла на пороге. Она была избита. Платье, лицо и волосы были в грязи. Слëзы стекали с глаз. — Ц. Опять? — сероволосый закрыл книгу. Сестра шмыгнула. Рядом с парнишкой стояла ещë маленькая сестричка, но о ней потом. — мам! Через несколько минут мать и дочь сидели на кухне. На едине. — Милая... Просто скажи кто тебя так обидел? — М-мам... Я просто неудачно упала.... — •••••, дорогая. — с нежностью в голосе промолвила женщина и погладила по голове дочь. — если тебя кто-то сильно обидет, то не терпи, расскажи всë маме. Я всегда буду тебя поддерживать, милая. Родительница обняла своë детя. Малышка с детства боялась всего и вечно становилась мишенью для насмешек и издëвок. Дама всегда чуствовала себя виноватой за эти мучения дочери. Она дала ей такое ужасное имя! Треф любила дочь. Почему девочка не называет имëн обидчиков? Всë просто. Однажды она пожаловались маме, родители разобрались. Но дети стали издаваться ещë больше. Поэтому еë чадо боится говорить. — ••••••, я знаю как помочь тебе. — Правда? — голубглазая подняла взгляд на ту кто еë породила. — Правда. Пойдëм. — женщина встала взяв за руку своë маленькое чудо.

***

— Какой сюрприз. — сказал сероглазик. Он стоял на крыше одного из домов. — Б-братик... — сказала девушка неуверенно улыбаясь. По щеке стекла слеза. — Ц, плакса. — раздражëно сказал как вы догадались Куро. «Погодите, что происходит?! Стоп... Я же могу...» Девушка стала осматриваться. Пико надеялась найти быстрый путь домой. Но услышала всхлипывания за своей спиной. Рефлекс сработал сам собой. Королева обняла Треф.

***

— ЕЩË РАЗ ТЫ ШЛЮХА ЕБАННАЯ ПОПЫТАЕШСЯ СБЕЖАТЬ ТЕБЕ ПИЗДА! И ТВОЕЙ ДАУНИХЕ ТАКАЯ ПИЗДА БУДЕТ! — на хрупкую женщину орал бухой мужчина. Ей эти люди приходились матерью и отчимом. Мать Пико пролила алкоголь того. Поэтому девочка слышала крики. Отчим не раз избивал биологическую мать Пико. Отец ушëл от них когда узнал что у него будет не сын, а дочь. И тогда пришëл этот ублюдок. Как и следовало по-пунктам абьюзера он втëрся в доверие, а дальше вы понимаете. Итог это. Отчим не раз говорил что изнасилует Пико. Этого и боялась мать поэтому всегда покрывала дочь и старалась избежать травмы для родной и единственной. И слëзы матери она запомнила. Каждый раз на всхлипывания женщины она в любом случае подходила и обнимала еë. Так и выработался рефлекс... Пико резко отстранилась. — Блядь... Девушка перед ней тряслась. Но... Улыбалась?... — Хей, плакса. Если ты не прекратишь я убью тебя. — бесчувственно промолвил юноша. — Хах... Братик... Ты ждал... Что я буду молить о пощаде? — улыбка растянулась до ушей. В плечо Куромаку резко прилетела пуля. Трефи опустила свой "козырь" и подхватив Пико на руки побежала. — Нет времени объяснять! «Что чëрт побери происходит?!» Куромаку схватился за плечо. Оно кровоточило. — Хех... А она и в правду изменилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.