ID работы: 10702929

madness.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Серьëзно?

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежала быстро и эффективно находя быстрые пути. Пико смотрела на "без имянную" в ахуе. Тем временем дама бежала уверенно не обращая внимания ни на что. Даже на то что выдохлась. Делая маленькие остановки. Добежав уже без сил убийца поставила на землю фиолетововолосую. Королевская оперлась на костыль. Они стояли на пороге заброшенного дома. На вид был как новый. Ухоженная веранда украшенная разными цветами, двухэтажный домик в Белом цвете, а вокруг дома был чëрный металлический забор. Пахло всë цветами и благоуханием. Треф подошла к двери не отпуская девушку. Три неуверенных стука прорезали в тише рану. Чëрные глаза посмотрели на дверь. Цвет был белого дерева. По древесине были видны царапины. — Ф-Феликс... Э-это я... — тут же дверь распахнулись. — Ох, наконец-то. А это кто у нас. — интерес сверкнул в неестественно оранжевых как мандарины глазах. Они тщательно осматривали королеву которую это напрегало. — Э-это П-Пико Королевская. — Ни чего себе фамилия! если бы я поставила Пик было бы Пико Пик. Или. Пиво дай. — парень распахнул дверь. — проходите!^^ Девушки прошли. Пико шла за Феликсом, а за ней шла та что сломала ей ногу, однако еë руки были такими мягкими. — Ну как Элла? — блондин улыбнувшись повернул голову. — Как планировалось. Но мы встретили братика. — А где ты еë нашла? Вдруг садистка встала. По еë лицу рисовалась ухмылка. Восемь снова почувствовала напряжение. Оптимист повернулся полностью как-будто ожидая какое-то шоу. И не напрасно. Голубоглазка обняла талию пиковой левой рукой, а правой стала поглаживать еë левую щеку при этом ещë выглянув. — Она случайности которая теперь будет моей. Круто, Феля? — Тогда можно я настрою еë на добро? — Конечно. — девушка отпустила жертву которая выпала как какая-то вещь из нежных и мягких рук на длинный как этот казалось бы коридор чëрный с белыми узорами ковëр на твëрдом деревянном полу. «Эти сумасшедшие будут меня добру учить?!» Коридор был в белых обоях. Пол был виден по краям, он был из тëмного дерева. Стены не были "голыми". Они были украшены всякими картины. Само же помещение пахло кофе. Они любители кофе? Наверное. Также стояли тумбы. На них были вазы с цветами. Совершенно разными. Только когда Пико упала она увидела всë это и осмотрела. Но посмотрев на убийц она вздрогнула. Они жали руки и улыбались. «Это же возможность сбежать!» Промелькнуло в голове дамы. Она быстро подхватила костыль и встала. Посмотрев в последний раз на парочку она вздрогнула. Они уже уставились на неë. Их лица были серьëзнее не куда. Но Пико решилась бежать в сторону выхода по "не" имеющего конца коридора. Но еë резко схватили за лохматые волосы. — Пико. Куда же ты, малышка? — раздался голос. — Отпусти! Я не хочу! — королева вырывалась и билась. Но Пико почуствовала резкое движение в области еë сонной артерии. Она медленно отключилась. Девушка придала рукой к себе свою "игрушку". — хех...

***

— И таким образом... Хей! — девочки вздрогнули и перестав биться подушками сëстры посмотрели на братца. — Я для кого тут тему объясняю? — Для меня... — промолвила огорчëнно девчушка с волосами цвета берюзы садясь на кровать. Младшая посмотрела на сестру, а после подбежала к брату. — Куро... Куромакочку... Ну можно поиграть? Ну пожалуйста! А мы с тобой поиграем! Давай! Будет весело! — девочка взяла подушку и улыбнулась. — Ц. Зачем тратить на это время? Ну ладно. Веселитесь. — Трефовый махнул рукой и присел на пол. Сзади послышались весëлые смешки и звуки подушечной борьбы. Куро улыбнулся. Эти смехи грели его душу. Он всегда чувствовал привязанность к сестричкам. Он с детства был один. Был серьëзным, рос быстрее детей своего возраста. Он всегда был особенным в плане знаний. Но его лицо всегда было серьëзным, он всегда был занят. Но после появления средней. Он всегда был с ней рядом. Бегал как за котëнком. А потом мать породила младшую. Куромаку всегда наблюдал за малышками. Где-то подальше, но чтоб он мог прийти на помощь. Смотря на радость сестëр он был счастлив, хоть и скрывал это. — Хахаха! Сдаюсь! Сдаюсь! Пхаха! — Всë, девочки, пора уже заняться делом. — резко сказал Куро оторвавшись от книги. — Лаааадно. — протянула синевласка. — Хорошо. — валет присела на кровать сново разбирая с братиком тему.

***

— Ух, а что это за прекрасная дама и самый прекрасное солнце здесь? И ещë ты. Кровавая дева. — Ромео! — воскликнул оптемист. — Что? Это комплимент. А кто это за гостья у нас? — Это моë. Иди теперь нахуй. Феликса. Ах да, ты же жестокая альфа! — прошептала токсично держа на руках трефовая. — Ц. Девушка присела. Она внимательно рассматривала лицо восьмëрки. «Она так похожа на неë... Боже...»

***

— Эй, тряпка, сегодня ты не ноешь от боли как обычно. Ну же, дура. Поной. Ной. Ну же. Моли о пощади. Давай. Иначе мы пойдëм по другому методу. — улыбка на зеленоволосой расплылась. — Нет, пожалуйста! — слëзы хлынули из глаз. Она такая беспомощная и жалкая. Не может защитить себя. Боже. — Эй, Варя, отошла от неë, быстро, пока глотку не перерезала тебе. — послышался грубый голос за спиной. — Ох, так ты у нас в защитники решила поддаться? Хах. — Тебя это ебать не должно. Я сказала. Съебалась от сюда со своими шавками. — голос чуть повысился и быстро из просьбы перешло в матершиный приказ. — Ха, больно надо. — Кучерявая развернулась и повела за собой со свою банду. — Ты как? — девочка присела к гг. Еë волосы были не уложены, они были фиолетового цвета. — Я... Н-ну... Н-нормально... С-спасибо что спасла... — Не за что. Меня кстати °°°° зовут. — А... М-меня... — вдруг девочка задумалась. «Если скажу ей настоящее имя забуллит... Надо придумать другое... Ммм... Думай, думай!» — М-Меня зовут.... Ноя! Просто Ноя. — Ноя. Интересное имя. Чтож, прогуляемся? — Я... Н-не против. Девочки встали и направились гулять и при этом шли бесцельно. Так и началась дружба лучших подруг. Наивная... И казалось бы, не имеющая конца.

***

Юная дева посмотрела на рядом сидящую пиковую. Девушка с короткой чëрной стрижкой, красными глазами слушала музыку не обращая внимания на подругу. Трефовая дама пихнула алоглазую. — Хееей, прикрати меня игнорить! — Ты съела мой шоколад. — Прости. Но я не заслуживаю такого жестокого наказания! — синеволосая стала приближаться к подруге. На первый взгляд они выглядят как пара. Но они с малых лет были лучшими подругами. — Клео, хватит лезть ко мне! Скоро наша остановка. Это во-первых. Во-вторых, прощаю. — Правда? Урааа! — объятия сжали Эмму. Радость синеглазой была бесконечна. Улыбка тоже промелькнула на брюнетке. Но этот казалось бы вечный момент прирвал голос диктора. Он объявил о остановке девушек. — Клео, нам пора! — быстро вырвавшись из приятных обнимашек дама встала. Она автоматически взяла за руку младшую и потащила на выход из подземного душного транспорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.