автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Забытая курильница

Настройки текста
Через 2 месяца, после смерти Цзинь Гуан Яо, всех пригласили в Облачные глубины на свадьбу Вэй Ина и Лань Ванцзи. Цзян Чен и его племянник Цзинь Лин приехали за несколько дней до церемонии. Пока Цзинь Лин препирался с Цзин-И, а Сычжуй пытался их успокоить, Ваньинь решил поправедовать названного брата, по дороге он встретил главу клана Лань, который как раз вышел из уединения.  — Глава Лань, вы уже вернулись из своего уединения?  — Пришлось. Дядя попросил, чтобы я был на свадьбе брата. Он боится несдержаться и наговорить лишнего молодым.  — Я тоже боюсь сказать не то, поэтому взял с собой А-Лина. Ведь я из-за него лишился родных и Вэнь Цин.  — Вы с ней были бы прекрасной парой. Я сейчас тоже не в лучшем состоянии. Ведь из-за плохого обращения с Мэн Яо, я потерял двух названных братьев.  — Простите, что напомнил вам об этом.  — Ничего страшного. Видно это наша судьба. А вы к господину Вэю.  — Да. Хотел увидеть его до церемонии.  — Вряд ли у вас сегодня получится его увидеть. Они с братом ушли за вином к торжеству.  — Ничего страшного. Завтра увижу. Мне просто нужно ему кое-что отдать до свадьбы. А пока погуляю. Пусть Цзинь Лин пообщается с друзьями, хотя это мне напоминает нашу с Вэй Усянем молодость.  — Они опять за своё?  — Знаете, первый нефрит, это мне напоминает наши с ним склоки. Сычжуй — это сестра, Цзин-И — Вэй Усянь, а Цзинь Лин это точная копия меня.  — Они просто копии вас. Хотя я вас тогда и плохо знал, но мне это действительно напоминает вас троих. Мне кажется, что Юань нужно быть осторожнее с ними.  — Их отношения для меня настольгия. Порой мне кажется, что она не умерла, а живёт в нем. Как же мне хочется их вернуть.  — Не стоит. Ведь от них вам досталось самое лучшее. Их ребенок.  — Я сейчас о Вэнь Цин.  — Простите, глава Цзян.  — Ладно. Я пойду. Рад был вас повидать. Цзян Чен поклонился и пошёл вспоминать годы учебы в ГуСу. Когда он проходил гору где они с Вэнь Цин нашли Лань Чжаня и Вэй Ина, эмоции взяли верх и он закричал, что было мощи.  — ВЕРНИСЬ КО МНЕ ВЭНЬ ЦИН. Но неподалеку осталась забытая курильница молодых, и картинки из прошлого начали становится реалистичными. Цзян Чен поспешил уйти от туда как можно быстрее. «Что это сейчас было? По-моему Вэй Усянь говорил, что такое бывает от особой курильницы. Но откуда эта курильница здесь оказалась? ВЭЙ УСЯНЬ! Вот попадаешься ты мне на глаза» Послышались звуки борьбы и голос Цзинь Лина.  — Цзин-И, да я тебя сейчас убью.  — Цзинь Жулань, пожалуйста, успокойся, Цзин-И, некоторые вещи не стоит говорить в лицо людям — послышался голос Сычжуя. Глава Цзян поспешил на крики.  — Что у вас тут происходит?  — Цзин-И решил пошутить над молодым господином Цзинем. И вот результат.  — Он немог взбеситься так сильно из-за одной только шутки. Цзинь Лин.  — Д… Дядя.  — Успокойся. Объясни, что тебя так взбесило?  — Аааааааа. Ну это…  — Может уже раскажим ему — сказал Юань.  — Нет.  — Сколько ты ещё собираешься это скрывать.  — О чём вы двое шепчетесь?  — Хорошо я скажу. Дядя, мне нужно кое-что рассказать.  — И что же?  — Ты помнишь? После смерти второго дяди я сбежал от тебя на ночную охоту.  — Да. И что дальше?  — Так вот тогда мы с А-Юанем…  — С КЕМ?!  — С Сычжуем решили, что будем самосовершенствоваться вместе.  — А я понял. Вы с ним встречаетесь.  — Д…Да.  — И когда же ты собирался мне это рассказать?  — Через месяц. Но из-за него — он показал на Цзин-И. — Это пришлось сделать сейчас.  — Ладно. Я спать. Если будет также как у этого Вэй Усяня, позови на свадьбу.  — Д… Дядя? Ты в порядке?  — Да. Не беспокойся. Он оставил мелкотрио в недоумении и ушел. Когда он проходил мимо дома Лань Чжаня, то увидел Вэй Ина с Лань Чжанем.  — Цзян Чен!!!  — Ты… Вэй, твою мать, Усянь!  — Что произошло?  — Ты ещё спрашиваешь?  — Да что такое?  — Тебя не учили убрать за собой? Я чуть с ума не сошел, когда увидел её.  — Кого?  — Вэнь Цин.  — Лань Чжань, мы что забыли там курильницу?  — Мгм.  — Блин. Ну я же просил тебя её убрать.  — Твой зад отвлёк.  — Лань Чжань.  — Вэй Ин, брат, зайди потом ко мне.  — Зачем. Стоп. Как ты меня назвал?  — Как слышал. У меня для тебя подарок.  — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.