автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пропажа Вэй Ина

Настройки текста
На следующий день к главе Цзян пришел Вэй Ин. — Что за подарок? — Вот держи, — Цзян Чен подал ему свёрток красного цвета с письмом.- Я нашел это в той части, до которой недобрался Вэнь Чао. Не хочу рассказывать как, поэтому откроешь, когда останешься один. Этот подарок, дядя Вэй просил отца отдать тебе перед твоей свадьбой. — От отца…- у Вэй Ина выступили слезы как только он услышал про своего отца.- Цзян Чен, но как ты узнал? — Рядом с ним лежала записка, в которой говорилось об этом. — Спасибо. — Как у тебя дела? — Все хорошо. Недавно мы с Лань Чжанем побывали в будущем. — Это как? — Курильница сработала по другому. — Ясно. — Слушай. Я могу сегодня у тебя переночевать? — А как же твой жених? — Мне просто не хочется, чтобы он видел меня до церемонии в наряде. — А наряд он уже видел? — Нет. Я его оставил в комнате у А-Юаня и Цзин-И. — Ты бы принес его сюда. Не забывай, что с ними теперь и Цзинь Лин живёт. — Я скажу Сычжую, чтобы он принес его сюда. — Слушай. Раз уж ты сегодня ночуешь у меня, может позовём Хуайсана и молодежь. Отметим последний день, так сказать, твоей холостяцкой жизни? — Давай. Слушай, а А-Лин тебе уже рассказал свой секрет? — Про то, что он скоро от меня съездит? — Ну можно и так сказать. — Мне кажется, что скорее Сычжуй переедет в Пристань, чем Цзинь Лин захочет остаться в ордене, где столько правил. Даже вы приехали сюда, ради вашей свадьбы. — Ну да. Ты прав. Я пойду позову всех на вечеринку. — Только не влизай в неприятности. — Хорошо, — и невеста Гусу Лань удалилась. Прошло пол дня. Цзян Чен уже успел переделать кучу дел и прибрать наряд Вэй Усяня для церемонии. Близился вечер и почти все уже собрались на вечеринку, но ребят насторожило то, что виновника все ещё не было на месте. — Цзян-сюн, а где же Вэй-сюн? — задал вопрос глава Не.- Почему ты нас встречаешь? — Дядя, что происходит? — за беспокоился А-Лин. — Если бы я это знал. Я его видел утром, когда он побежал приглашать вас на вечеринку. Сычжуй, а Вэнь Нин здесь? — Да. Но зачем он вам? — Можешь ли ты узнать у него, видел ли он Вэй Ина? — Да. Сейчас схожу, — и Сычжуй направился к своему дяде. Неожиданно дверь распахнулась и все обернулись в надежде, что это Вэй Ин, но вошёл второй нефрит Гусу. — Лань-сюн??? — Второй нефрит, почему вы здесь? — Вэй Ин здесь? — Нет. Но он вот-вот появится, — начал оправдываться Цзян Чен.- Он сегодня будет ночевать у меня. Не стоит так переживать, — он глянул на Цзин-И. Цзин-И понял все без слов и поспешил увести Хуангуань-цзюня. — Учитель, пойдёмте прогуляемся. Как только они скрылись из виду, Цзян Чен начал раздавать указания. — Так. Хуайсан ты можешь поговорить с главой клана Лань и если он не видел Вэй Усяня, то попроси его помощь Цзин-И. — Хорошо. — Ну а мы с Цзинь Лином осмотрим окрестности. — Хорошо. — Ну тогда приступаем. Но тут вернулся Сычжуй. — Ну что? — Он его сегодня не видел, но вроде слышал, как учитель Цижень очень сильно ругался и грозился наказать учителя Вэя, как только найдет. — Так. Сычжуй, у тебя теперь новая миссия: узнать у… — У учителя Циженя, что натворил учитель Вэй и может он все же его видел. — Молодец. Понял меня с полу слова. Начинаем поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.