автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Операция "Найти тебя" Часть 2

Настройки текста
Вэй Ин очень плохо шёл на поправку и не приходил в себя. В ГуСу почти все стояли на ушах и даже Цижень. Сычжую поставили диагноз: « Временная атрофия мышц ног», поэтому Вэнь Нин, Цзин-И и Цзинь Лин заботились о больном Юане. В этой суете прошла целая неделя и Глава Цзян уже позабыл о их плане. В одно прекрасное утро Глава клана Не направлялся к своему возлюбленному, как вдруг увидел знакомый силуэт в белом ханьфу. — Се-гэ, что ты тут делаешь? — Хуайсан, — человек в белом обернулся и поприветствовал знакомого.- Я приехал помощь Господину Вэю. — Откуда ты узнал про Вэй-сюна? — удивился глава не. — Сначала у Хуа Чена появилось плохое предчувствие, а потом учитель Лань прислал письмо с просьбой о помощи, — объяснил Се Лянь. — Твой парень нечто. — Хуайсан, он не мой парень. Как состояние Господина Вэя? — Оставляет желать лучшего, — развёл руками Незнайка.- Здешний лекарь предполагает, что это был яд. Пойдем я тебя провожу к нему. — Нашли яд? — Нет. Мы сразу обыскали кухню, проверили посуду и еду с питьём, но ничего не нашли.- пояснил Хуайсан. — Больше подобного не повторялось? — Нет. А-Хуань и Лань-сюн выкинули все, что было на свадьбе и закупили всё новое и свежее. — А бокал, из которого он выпил? — Его мы проверили в первую очередь, но результата это не дало. Хуайсан проводил своего знакомого бога войны в цзинши молодоженов, Се Лянь сначала ещё раз осмотрел Вэй Усяня и принялся за лечение. После этого Вэй Ин пошёл на поправку быстрее и уже через пару дней очнулся, но его тело ещё не могло двигаться, поэтому второму нефриту клана Лань приходилось носить его на руках. Цзян Чен направлялся к брату, когда встретил его на руках Ванцзи возле цзинши. — Я смотрю тебе нравится кататься на руках своего мужа, — возмутился он. — Просто в этом нужда. Я не могу ходить, а мне нужен свежий воздух. — Господин Лань, ты ему уже рассказал о нашем плане? -спросил строгий Глава клана Цзян у своего зятя, проходя в дом вслед за ним. — Мгм. — А-Чен, если ты этого действительно хочешь, хочу тебя предупредить. Этот человек парень. А ещё он японец, — Предупредил Вэй Ин. — Мне всё равно, — рьяно ответил Глава Цзян.- Если это ее реенкарнация, то я выучу другой язык. Я так больше просто не могу. Пойми я начинаю сходить с ума и чувствовать себя одиноко. — Хорошо. Тогда для первого раза с тобой пойдет Лань Чжань. — Я пожалуй пойду. Поправляйся.- Глава Цзян покинул молодоженов. — Лань Чжань, муж мой, надо будет предупредить наших двойников. — Мгм. Я сам эти займусь. Через несколько дней Вэй Ин уже начал ходить, и Цзян Чен и Лань Ванцзи решили неоткладывать план по завершению одиночества первого и буквально через пару дней приступили к его выполнению. Курильницу настроили на перемещение в нужный им год. Современный мир. Сяо Чжань не спал почти всю ночь, зная что ему придётся нянчиться с Цзян Ченом в теле Ван Чжочена, уснул он почти под утро. Лань Чжань проснулся раньше всех. Он подошёл ко окну. Солнце только начало всходить на небосклон. Из дома напротив начали выходить люди. Второй нефрит подошёл к шкафу и надел футболку с надписью *sexy bad boy* и джинсовые шорты цвета морской волны. Ванцзи приготовил завтра и пошёл будить остальных. — Сяо Чжань, Цзян Чен, просыпаетесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.