автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Операция «Найти тебя» 1часть.

Настройки текста
Цзян Чен поклонился всем и ушел. Убедившись, что его никто не видит, он дал волю своим чувствам и слезы хлынули рекой. Он дошел до места своего временного проживания и закрылся. — Почему ты сегодня не со мной? — захлебываясь слезами, произнес он.- Почему в этот важный для него день здесь нет моей семьи и тебя? А-Цин, прости, что не успел признаться и защитить тебя. СЛЫШИТЕ!!! Я НЕ МОГУ ОСТАТЬСЯ СОВСЕМ ОДИН. Мне вас не хватает. Мама, папа, сестра, сейчас, глядя на брата и Лань Ванцзи, я понимаю, что останусь в итоге совсем один. Даже А-Лин скоро уедет от меня. — Глава Цзян, вы в порядке? — послышался за дверью голос призрачного генерала. «Блин, забыл про него.» — Что тебе нужно? Я в порядке. — Я услышал крики и поспешил на помощь. — Всё в порядке, — Цзян Чен не спешил открыть дверь. — Если вы скучаете по моей сестре. Могу подсказать один способ. Цзян Чен тут же открыл дверь и впустил Вэнь Нина. — Какой способ? — Господин Вэй как-то рассказывал мне, что они с господином Ланем были в будущем с помощью курильницы. Так вот в этом будущем он встретил человека похожего на мою сестру характером. Он мне не сказал кто это парень или девушка. А ещё он сказал что там выступают на сцене и этот человек тоже работает на сцене в какой то группе. — К чему ты клонишь? — Поговорите с господином Вэем как это работает. И может это вам поможет. — Ты что предлагаешь воспользоваться курильницей? — Не совсем. Я хочу сказать, может есть способ перенестись в будущее и не использовать при этом курильницу. — Хорошо. Я поговорю с Вэй Усянем, но не сегодня. Всю ночь Цзян Чен не сомкнул глаз, обдумывая слова брата Вэнь Цин. Следующий день он пропал в своей комнате. Цзинь Лин начал переживать за дядю, потому что пол дня не видел его, поэтому пришел в его комнату вместе с Сычжуем. — Дядя, ты здесь? — Цзинь Лин? Что вы здесь делаете? — Мы просто переживали за тебя. — Все в порядке. Просто я спал. Ночь была бессонная. Как ты, Сычжуй? — Все в порядке. Завтра будет совет лекарей. — Дядя, сказали, что будут осматривать его повторно. — Хорошо. Новобрачные ещё здесь? — Да. А-Ньяну опять стало плохо. Его всё время тошнит. Лекарь сказал, что это не надолго и пока запретил ему уезжать, поэтому они останутся здесь на несколько месяцев. — Возможно я всех вас потом заберу в Юн Мен. — Но верховному заклинателю это не понравится, дядя. — Я к ним. Мы с ними всё обсудим и решим. А вы идите отдыхайте. Проводив взглядом молодых, он запер двери в комнату и направился в цзинши. По дороге он наткнулся на такую картину — Лань Сичень прижал главу клана Не к дереву и громко кричал, приставив свой меч к горлу Хуайсана. — ХУАЙСАН, ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ТОГДА ЗАСТАВИЛ ЕГО УБИТЬ. — Да-гэ, я же уже говорил, что он пытался соблазнить меня и он убил старшего брата. Я не мог видеть, как он тебя обманывал все эти годы. Именно поэтому я тогда в храме сказал, что он собирается напасть со спины. Сичень, как же ты слеп. — Ты убил А- Яо. Ты убил того кого я любил, убил того кого я считал своим названым братом. — Потому что я люблю тебя. И уже давно. — Что? -Сичень убрал свой меч в ножны- И как долго ты это скрываешь? — Все эти годы. С первого дня обучения здесь. Лань Сичень схватил Хуайсана за ханьфу, притянул к себе и страстно и жарко поцеловал. « Ну наконец то Хуайсан признался ему, а то надоел уже ныть на каждой нашей попойке. А я в конце концов остался один с разбитым сердцем.» подумалось Цзян Чену и он продолжил свой путь. И он наткнулся на куда-то спешащих Цзин-И и Вэнь Нина. — Куда вы так торопитесь? — За лекарем. — Зачем? — Господину Вэю резко стало хуже и Господин Лань отправил нас за лекарем. Они разошлись и Цзян Чен поспешил к покоям молодой семьи. Он быстро добрался, дождался пока ему откроют о вошёл. — Как он? — Лежит- и Ванцзи показала позеленевшего Вэй Усяня. — Не знаю. Он утром поел, его стошнило, а через пару часов он стал таким. Они сели за столик возле кровати и стали ждать врача. Спустя 15 минут примчались призрачный генерал и лекарь. После тщательного осмотра он задумал шокирующий вопрос. — Он за прошедшие сутки ничего не употреблял вредного в пищу? — Возможно, — ответил Лань.- Дядя вчера позвал его на разговор один на один. Что с ним? — Либо он выпил спиртное, что пагубно влияет на одно из ядер, либо отравили. — Я к дяде. Присмотри за ним. — Хорошо. Когда Лань Ванцзи вернулся, он сообщил, что учитель Цижень вчера ненадолго отвернулся и что видать тогда Вэй Ин и выпил вино со стола — Хуангуань-цзюнь, могу я у вас кое-что спросить? — Мгм. — Мы можем обсудить мой вопрос на едине? — Мгм. Глава Цзян, давайте пройдем в комнату брата. — Но он может быть там. — Он сейчас с главой Не, ему не до своей комнаты. К тому же у него стоит защита от чужих ушей. — Хорошо. Они направились в комнату Сиченя. Узнав все, что хотел Цзян Чен решил опробовать этот способ, но они решили дождаться полного выздоровления Вэй Ина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.