автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Рен догнал бывшего мужа. - Что с тобой происходит? – спросил он. - Не твое дело,- отмахнулся Масато. - Или всё таки моё- Рен прижал его к стене.- Ты всё ещё любишь меня. Я ведь прав? - Ты не прав. Просто ни хочу опять наблюдать драку. И вообще я уже нашел человека, который меня любит и не творит того, что творил ты. - Познакомишь?-усмехнулся рыжеволосый. В этот момент их увидел Цзян Чен. Он пулей подлетел к ним и отшвырнул Дзингудзе в другую стену. - Вы как? В порядке?- спросил он пока Рен приходил в себя. - Да. Спасибо. Подыграйте мне пожалуйста, господин Ван.-попросил о помощи Хидзирикава. - Хорошо, но зови меня Цзян Ченом.-сказал пришелец в теле Ван Чжочена. - Вот, Дзингудзе, познакомься мой новый парень- Ван Чжочен или глава Цзян.-и Масато обнял Цзян Чена. - Быстро же ты нашел замену отцу твоих детей.-сказал бывший муж Хидзирикавы. - А ты думал что я буду рыдать каждый день и не смогу тебя забыть? Это был мой выбор, ибо я больше не мог терпеть твои измены, шутки и каждодневные пьянки.- он развернулся и ушел подруку со своим «новым парнем». Сяо Чжань, наблюдавший за всей этой ситуацией со стороны, подошёл к Рену и помог ему подняться. - Дзингудзе, и почему о том, что вы развелись я узнаю только сейчас?-спросил он (а: давайте представим что Дзингудзе и Сяо Чжань давно общаются и дружат. Сяо Чжань знает практически всё о Рене, кроме его развода с Хидзирикавой.) - Чжань, я вообще этого не хотел. Я даже делал все возможное чтобы суд о разделе имущества отменили. Я даже пытался вернуть его, но как видишь безрезультатно, а ещё я под домашним арестом. *** - Спасибо вам за помощь- остановившись произнес синеволосый парень. - Незачто- ответил красный, как рак варёный, Цзян Чен. – Любой бы на моё месте поступил также. - Можем ли мы после концерта поужинать вместе. Хочу отблагодарить вас за помощь. - Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.